✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????
|
Вы уважаемая читайте внимательнее и отвечайте на что хотите и как хотите... Если кажется, что это два разных вопроса отвечайте на два, или на первый или на второй или вообще не отвечайте... Своё мнение я для себя и так знаю, поэтому спрашиваю здесь у других, Для меня тело и душа вместе составляют личность, если убрать тело или душу то будет или труп или неосязаемая материя...
Но своего любимого человека я ни за что бы не отдал на запчасти - это моё мнение
а Ваше?
|
|
|
|
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
|
|
|
Рыська
|
Сам же и ответил. тело и душа вместе составляют личность, если убрать тело или душу то будет или труп или неосязаемая материя... А может ли быть любимым труп(кусок плоти) или дух(неосязаемая материя)? ПыСы У Вас, Светлейший, Лучезарный,во флейме лучше получается, там хамство органичнее смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????
|
Ваша еврейская манера общаться (вопросом на вопрос) выдаёт недальновидного и обиженного человека. Всё нормально всё будет прекрасно, тогда когда вы спуститесь с надуманного пьедестала и избавитесь от необоснованной гордыни Если вы пытались меня оскорбить намекая на флейм, то это смешно тем более там находятся более весёлые и находчивые люди, чем здесь (не все конечно) Если бы я чего-то стыдился и пытался скрыть я бы пользовался разными пользователями... З,Ы я смотрю у вас вообще нигде ничё не получается выразить внятно   и ваше место в отделе малопьющих подходит вам гораздо больше 
|
|
|
|
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Ребята, у вас отношения , поздравляю! Светлейший, дружище, не злись, хотя, а , а, какая разница.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Светлейший, думаю, евреям будет приятно узнать, что их манера общения является манерой недальновидного и обиженного человека. Ну, а за напоминание о "пъедестале" искреннее спасибо. Я знаете ли, часто забываю о том, что мир полон весёлых и находчивых людей. Хде ж тут не забудешь... Куда не глянешь, везде заморочки, мат, пошлость... А ещё короны как понацепляють... Как обычно, выразилась я внятно ровно настолько, что поймет меня только равный или вышестоящий. По умственному и духовному развитию. Да. Вот такая я зазнайка  .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 17:37:07 от Рыська »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Человек погибает в аварии. Его неповрежденное сердце пересаживают больному (без согласия родственников-мало времени).
Вопрос: Нанесен ли родственникам умершего моральный ущерб? как его оценить? Смысл вопроса - родной человек - это любимое лицо любимые руки голос сердца стук... или душа, после ухода которой можно раздербанить тело на запчасти? У вас, Светлейший, есть любимый человек? Вот и задайте себе вопрос, что в нём Вы любите больше: тело или душу?  Вы, возлюбленные, как маньяки-каннибалы, какие во время дележа тела вспоминают о душе жертвы... Простите, дороженные, обопрусь, как всегда, на Библию! Светлейший! Любимы человек потому и любим, что он имеет и тело, и душу. Одно от другого неотделимо! Не зря и на небесах люди будут тоже иметь воскресшие тела вознесенных созданий. В этих сосудах и будут заключены душа (наш ум, наши воспоминания, наш характер) и дух (как у Ангелов, какие бесплотны, но видимы/невидимы). Сейчас в человеке есть все это, но дух его мертв, и может оживиться только самим Богом, когда Дух Бога сходит на человека, соприкасается с его духом... Другое дело - органы человека. Если он сам заповедал их другим, то их изъятие должны принять и родственники. Если их изъяли незаконно, то естественно должно быть возложено наказание за такое изъятие, что суть - воровство! Но если это воровство спасло жизнь другому, то и это родственниками с любовью должно приниматься. Любая жизнь бесценна. Я хотя бы признала наличие в себе зверя и учусь с ним жить, а некоторые делают вид, будто они святыесветлейшие Рыська! С этого места пожалуйста по подробнее... Это в корне не правильно. Это не есть концепция Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ась  Что именно не есть концепция Бога? Признание своих недостатков с каких-то пор стало грехом? 
|
|
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
Ась??? Что именно не есть концепция Бога? Признание своих недостатков с каких-то пор стало грехом?   очевидно имелось ввиду, чтобы ты перестала с ''ним'' бороться. Бог войдет в твое сердце и этот ''монстр'' выскочит как ошпаренный! просто главное потом держать себя в Боге, потому как, поскитавшись, этот монстр с семью друзьями, злейшими его, возвращается в твое сердце... это и есть путь спасения, Богом данный нам посредством искупления грехов в крови Христа!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
жизнь стоит ровно столько, за сколько ты сможешь её продать ... и вопрос только в том, на какую вечность этого хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|