КарбоН
|
 |
« : 31 Май 2009, 09:10:22 » |
|
Где на Яву можно пройти ТехОсмотр?
И можно ли без него здать на кат. "А".?
|
|
|
|
|
|
|
|
каштанка
Гродненец
|
в автобусном парке
|
|
|
|
|
|
|
Sasha007
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
здать на А можно на любом моторе, даже если у него нет тормозов! Гловное 2 колеса и двигатель! Как на счёт явы не знаю! Все здают на минчиках!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Да, на Минчиках удобней млин =) Но чем упрашивать кого-нить, лучше сесть на свою надрюканную Явку и сдать.
Я так понял сдавать можно без техосмотра и страховки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати народ! сколько на кат а сдать?? и какиее бумажки собрать нужно?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
Вообщем пройти медкомиссию, оплатить всё в сберкассе, в гаи написать заявление(там есть образец), ну и заполнить бланки в гаи, там всё обьяснят. Вроде всё, если ничего не забыл, давно уже здавал) ЗЫ: кстати медкомиссия тож платная...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вообщем пройти медкомиссию, оплатить всё в сберкассе, в гаи написать заявление(там есть образец), ну и заполнить бланки в гаи, там всё обьяснят. Вроде всё, если ничего не забыл, давно уже здавал) ЗЫ: кстати медкомиссия тож платная... так вот меня интересуют цены 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
КарбоН
|
Медкомиссия вроде тыщ. 18-20 (тоже давно проходил), за все эти бумажки вылетит примерно тыщ. 50. Добавлено: 02 Июнь 2009, 23:44:01
Короч сдал на кат. А - оч легко, главное не заехать за линию и не поставить ногу. На мотике должен быть тока номер, ну и соответсятвенно документы к нему. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 23:44:01 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поясните валенку....................ну не вкурсе я..............
при прохождении техосмотра на что заостряют внимание.............ну есть ли какои то документ которыи мона прочесть (ссылочку)................ и обязательны ли повороты на явых старушках............по заводу не стояло - обязательно ли их ставить..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
повороты на явых старушках обязательно. заостряют внимание на всем,что плохо лежит  тормоза,габариты,свет в фарах... и т.д. правда на мотоцикл я неразу техосмотр непроходил сам,так что я незнаю...чуть что поправте 
|
|
|
|

|
|
|
SuLTan
|
Не знаю как кто, а я прохожу на Космонавтов... смотрят ваще фигня--сверяют номер рамы там, год выпуска и тд, дальше смотрят повороты, свет, сигнал ну и вроде всё....я там даже не проезжаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
так так и везде смотрят...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а тормаза что несмотрят?
|
|
|
|

|
|
|
ydav
|
половина не знает с какой стороны к ним подойти.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|