°•’B@NDIT™‘•°
|
 |
« : 20 Сентябрь 2009, 14:03:13 » |
|
============
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 23:46:15 от °•’B@NDIT™‘•° »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2009, 16:45:59 » |
|
дуй в аптеку за постинором. а вообще тема баян
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2009, 16:55:27 » |
|
дуй в аптеку за постинором. а вообще тема баян
НЕ дуй, а пи*дуй БЫСТРО в аптеку!!!! Чем быстрее тем лучше!
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2009, 20:11:40 » |
|
Как я понял ВЕРОЯТНОСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!??? ДА или НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2009, 20:20:22 » |
|
Как я понял ВЕРОЯТНОСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!??? ДА или НЕТ  по разному - не каждый день мона залететь............не факт что получилось,но и не факт что не получилось
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
haz
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2009, 20:43:33 » |
|
тёрли уже! http://forum.grodno.net/index.php?topic=119798.0ЗЫ: хотя,чисто технически не представляю как может сперма ,даже при плотно натянутом презике ,вылезть наружу  доставать надо сразу ,а не как барышни просят "подожди немного пусть побудет ещё" 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2009, 22:50:27 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2009, 23:34:55 » |
|
доставать надо сразу ,а не как барышни просят "подожди немного пусть побудет ещё" Смеющийся моя кричит.. "доставай быстрее это постыдство"...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2009, 23:37:49 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2009, 01:45:40 » |
|
СЕНСАЦИЯ!!! "Дорогие" презервативы в обед пропускают на ружу! Срочно запостить в раздел "Факты и события"!
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
тёрли уже! http://forum.grodno.net/index.php?topic=119798.0ЗЫ: хотя,чисто технически не представляю как может сперма ,даже при плотно натянутом презике ,вылезть наружу  доставать надо сразу ,а не как барышни просят "подожди немного пусть побудет ещё"  У меня НЕ ПОРВАЛСЯ!!! У меня небыло "резервуара" или слишком большое количество спермы!!! Что и повлекло протекание спермы на половые губы девушки!!!!  И вопрос звучит: Может ли девушка при этом забеременеть 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
совет вам да любовь
не покупай постинор, бери эскапел
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
как правильно пишется -- презервуар или резерватив?
не покупай эскапел, покупай памперсы
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
haz
|
У меня НЕ ПОРВАЛСЯ!!! У меня небыло "резервуара" или слишком большое количество спермы!!! Что и повлекло протекание спермы на половые губы девушки!!!!
хрен редьки не слаще  не покупай постинор, бери эскапел
хрен редьки не слаще теже яйца токо сбоку
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
HATE
|
Это ты шутишь наверное... Из-за капельки спермы такую панику развёл.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в загс, однозначно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
бандит, ты в аптеку сбегал? а то с 20 сентября уже может и поздно бежать, уже и прям в ЗАГС нужно
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Lacky
|
главное во время беременности беречься! и всё будет ок! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
НУ что тут скажешь, бывает тёлки и чререз презик беременеет, а тут очень большая вероятность, ну ничё
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
Юристъ
|
человек помощи просит, а вы издеваетесь!!
Бандит, хошь, помогу? Дать денег на памперсы?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
antis81
|
ему такая помощь понадобится месяцев через 9..когда повезет свою пассию в роддом  )) там малым памперсы нужны ~ 20 штук ( по 4 в сутки...где то так)  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 00:29:19
Бандит если у тебя к этой девушке серьезные чувства и мысли - то не бойся и прими как должное то что ты станешь папой, а твои и ее предки станут бабушками и дедушками...я так своих осчасливил(правда после свадьбы) недавно родился сынок.... 
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
ему такая помощь понадобится месяцев через 9..когда повезет свою пассию в роддом  )) там малым памперсы нужны ~ 20 штук ( по 4 в сутки...где то так)  Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 23:29:19
Бандит если у тебя к этой девушке серьезные чувства и мысли - то не бойся и прими как должное то что ты станешь папой, а твои и ее предки станут бабушками и дедушками...я так своих осчасливил(правда после свадьбы) недавно родился сынок....  Во первых проблема не в деньгах!!!! Денег ХВОТАЕТ!!!  Что, насчет серъезных отношений, то ДА!!! Но, она этого НЕХОЧЕТ  !!! Её радители ещё думают, что её доченка ещё только "целоваться" учится  , а тут "НА"!!! Как сказать предкам  Вот, в чем вопрос.... Папой стать я тоже не боюсь, хотя ещё молодой  ..... Вот я И совета спрашиваю, ЧТО, КТО, И КАК ДУМАЕТ.....
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 БОндит хвОстун  родители всегда поймут и поддержат ребёнка ...  как не крути ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ей больше 14?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Денег хвОтает,вот и плАдитесь,а не хочешь,тогда постинор и русский учить!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
поздно уже постинорить, самое время регулировать. ну или в экспедицию на южный полюс. а там из жэнсчин только пингвинихи, а без знания языка...  но! самка пингвина готова отдацца за камень. и это надо учитывать. вобщем, если есть желание поехать в экспедицию - время собирать камни.
|
|
|
|
|
|
|
|