Koshka
|
Жессика, тожы верно 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Моя подруга как-то на диско познакомилась с офигитительным по её меркам парнем. Всё ОК, она довольна, он ей на 3-ий день в любви признаётся. Я ей говорю: если он сразу говорит о любви, значит эти слова для него ничего не значат. Она не верила. Потом он просто пропал, а она так и не могла понять, "как можно расстаться с девушкой, которую ТАК сильно любил?!"... а я понимаю твою подругу и точно также верила. просто если верить, что существует любовь с первого взгляда, то почему бы и нет. увидел человека, почувствовал искорку, почувствовал душевное тепло. и вот любовь. но сама же теперь могу и поспорить с собой. какая нафиг любовь за пару дней? любовь - это чувство, которое развивается постепенно, которое надо поливать, чтобы оно выросло. вывод: я ничего не понимаю. я запуталась в людях, отношениях, жизни... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж.. ничего не понятно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну что тут скажешь, молодец. знаток женской психологии. каждая из нас пытается что-то доказать, причем, в первую очередь себе. вот и получается, что думаем, а, может, я смогу его изменить? стараемся быть хозяюшками, добрыми и пушистыми. как говорится, хочется, как лучше, а получается, как всегда. попадаем в одни и теже ситуации. ;)ну да ладно, хватает и нормальных парней, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
просто девушки сознательно закрывают на это глаза, веря, что всё изменится. Угу Девушки выходя замуж надеются, что он изменится. А мужчины надеются, что статус жены не изменит их возлюбленную. Но, к сожалению, всё выходит с точностью до наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто девушки сознательно закрывают на это глаза, веря, что всё изменится. Угу Девушки выходя замуж надеются, что он изменится. А мужчины надеются, что статус жены не изменит их возлюбленную. Но, к сожалению, всё выходит с точностью до наоборот  согласна,просто хочется самой сделать из обычного человека более идеального что-ли,попробовать свои силы...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
что то я не соовсем понимаю.... зачем кого-то переделывать или менять..
ЛЮБИТЬ значит всего целиком и такого какой есть, со всеми вытекающими.....
нехочется же что б тебя "переделывали", а любили вот такую-растакую имхо: так надо же иногда думать, о ближних пропустив их через себя...
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а вот с закрыванием глаз на всякие каки.... мечты_иллюзии... просто радуют и улыбают.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Девочки, хвост пистолетом.Всё будет пучком.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Я тоже такое переживала.Человека любила.Думала: вот он, единственный и неповторимый.А он да,так и есть:единственный и неповторимый был-таких козлов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Я тоже такое переживала.Человека любила.Думала: вот он, единственный и неповторимый.А он да,так и есть:единственный и неповторимый был-таких козлов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Девочки, хвост пистолетом.Всё будет пучком. где-то я это слышала  помогло ведь? теперь самой надо повторять себе 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Правильно эти товарищи делают. Они знают как играть на ваших сильных чувствах, как возбудить интерес, что вас заводит образ высокорангового самца. Поскольку вы "доверяете чувствам" и думаете редко, для вас золото все что блестит. Только ведетесь на то что сами себе накрутили. Вам нравяться плохие парни? Но вы ждете что с вами они будут хорошими? Мда... Я подрасту еще чуть-чуть и займусь тем же, что они.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Правильно эти товарищи делают. Они знают как играть на ваших сильных чувствах, как возбудить интерес, что вас заводит образ высокорангового самца. Поскольку вы "доверяете чувствам" и думаете редко, для вас золото все что блестит. Только ведетесь на то что сами себе накрутили. Вам нравяться плохие парни? Но вы ждете что с вами они будут хорошими? Мда... Я подрасту еще чуть-чуть и займусь тем же, что они. да уж... и ты прав... :-/ сами хотим верить в сказку, которая не бывает в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Эт точно. Сказок нет. Есть суровая реальность© Хм, а ведь Breezy конкретно прав! Чего хотите - того и получаете! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только вот непонятно. Бризи этому 24 года. и что значит " Я подрасту еще чуть-чуть и займусь тем же, что они." как-то странно.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
2 Barbie Видел. А сейчас вижу безликую гламурную диву с понтами. У людей разные склонности и таланты. Видимо указанные особи не желают обучаться и работать над собой, а только кичиться. Я - желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
врожденный дар
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 Быть стервозной куклой, а не женщиной тебя забавляет? "Подрасти" я имел ввиду личностный рост. За несколько дней такого роста я понял, что не собираюсь тратить время на каких- то наивных дурех. Тебя в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну уж ребят хватит. что за наезды друг на друга. отошли от темы
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Я тоже такое переживала.Человека любила.Думала: вот он, единственный и неповторимый.А он да,так и есть:единственный и неповторимый был-таких козлов нет.  гы-гы,м-да,все они уникальные и неповторимые(как и мы). самое интересное,что ни один новый человек не может тебя удивить:все по плану,по обещанной програме:интерес,встречи-встречи каждый день,цветочки даже 1-2 раза,тебе менее интересное-ему уже чуть больше,думает,Что тебя завоевал,а потом удивляется,чего тебе так хочется уйти
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
просто втирается скукота;) а ведь ещё так много непознанного!:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|