mux
|
 |
« : 18 Апрель 2007, 23:55:47 » |
|
Форумчане!!!! Требуется Ваша помощь!!! Сегодня в раёне "Сель-Хос" института по ул. Терешковой, Был наглым способом украден кошелек, в котором находилась большая сумма денег+права+документы на машину!!! Права были на имя "Мушкат Евгений Владимирович 1963 г. рождения!", Документы на машину Ходна "HR-V" на имя "Мушкат Елена Александровна 1969 г. рождения!" и очень большая сумма денег(не важно какая, но такая в кошельке не носиться)!!! Какая-то сука подошла и просто "достала" бумажник из автомобиля, в то время когда отец был отвлечён другим заданием! Надеюсь на вашу помощь, друзья!!!!!!! Надеюсь, что кто-нибудь из вас найдет хотя бы Документы и Права!!! Вознаграждение гарантированно.
Звоните по тел.: 5136064 или 5136409 или 6787922!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сказать можно одно - очень хреновая ситуация..... ну... надежда умирает последней.... надо там побродить.... деньки злоумышленник забрал, а документы думаю выбросил.... погуляй, поищи, купи *из рук в руки* посмотри в статье найденные вещи..... пока всё.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
:-/ Подай лучше сам объявление о потере на радио гродно.Регулярно просматривай рекламу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Skin
|
млин.. ситуация и впрямь нехорошая... подойди в университет на вахте спроси мот какая уборщица нашла...
Удачи те!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Моё мнение - по наводке работали. Кто-то знал, что была там большая денежная сумма. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
оставлять в открытой машине кошелек с суммой, которую "в кошельке не носят" и при этом отвлекаться на "задание" (он шпион или спецагент?) - это каким лохом надо быть?! Работали очень даже по наводке, в 20% таких случает наводят родственники (дети).
кста. доки скорей всего скинули не далеко от места преступления... денег уже не найдешь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 12:27:18 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mux
|
Хоть доки найти
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
А, действительно, ты там на месте искал. Поищи в радиусе 100 метров, может и впрямь скинули они доки.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Искал!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну тогда только 102 набирай... :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Действительно, а 102 хоть набирали?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А нет, мля...!!! 3 часа чёта там мутили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да ьлин.... в том районе есть гаражи.... много гаражей - пройдись там.... хорошее укромное место чтобы достать бабки и выкинуть лишний балласт.... так же там есть заброшенная недостройка.... - он там мог зависнуть... отсидеться.... а вообще я думаю, что это кто-то из местных общаг.....
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так вот именно у этих гаражей все и происходило!!! Все гаражи облазил
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну не знаю.... спроси у панкоффа.... у него окна выходят как раз на эти гаражи - может он наблюдал эту картину)))  а вообще, если это было там, то возможно это ребята с 7го училища)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а еще СШ28, ГГАУ, ДС9 дальше перечислять?
|
|
|
|
|
|
|
|