Svetik_n
|
Нет! Должна быть как у министра! Я отслужил срочную, перешёл на контрактную и уволился, чтобы не спиться! Я контрактником вешался от безделия, все пьют! Так что, Вы мне будете рассказывать про службу? Сначала надомной смеялись на заводе, мол потерял такое место, делать ничего не нужно, а когда узнали про всё, сочувствовали. Трезвый только в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пьянка в армии - дело стихийное!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Svetik_n
|
Оно не стихийное, оно постоянное! Такова жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Сначала надомной смеялись на заводе, мол потерял такое место, делать ничего не нужно, а когда узнали про всё, сочувствовали. Трезвый только в выходные. вам насильно заливали в горло?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Интересно, где это военные сведены до уровня обычного гражданина и лишены поблажек? Вы на пенсию в 43, или 45 можете пойти? помню свою службу в Советской Армии. тогда советский офицер был чуть ли не на уровне космонавта. Вот это была престижная профессия,статус и все такое. и форма тогда очень сильно влияла на женщин))) Мужчины, идите деньги зарабатывайте, а не трепитесь тут между собой. правильно сказали! увы, сейчас много мужчин сидят не только на форуме или телевизор смотрят лежа с пивком на диване,, но и в танчики ЗА ДЕНЬГИ воюют)) А вы что делать будете? Коклеты жарить? борщ варить Я отслужил срочную, перешёл на контрактную и уволился, чтобы не спиться! Я контрактником вешался от безделия, все пьют! Так что, Вы мне будете рассказывать про службу? какие года вашей службы?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Кого дождалась девушка?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
".... обижались на девок, которые, суки, не дождались своих моряков. И я должен сказать, не дождались все... Даже те парни, у которых и девушек-то никогда не было, выдумывали их себе и эти выдуманные им изменяли. Но дял того, чтобы.. для того, чтобы обидеться, нужно же было совершить ритуал. Нужно было пойти в фотоателье, сфотагровироваться так вот романтически (садится в романтическую позу - зал смеется) взять фото, подписать: "Пусть напомнит тебе обо мне неподвижная личность моя" и куда-то в дальний город... и вслед - сука." хохот /это надо видеть/ гришковец - как я съел собаку http://www.timus.ru/community/note.aspx?page=15733&id=632556534742942721
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Хмм.. Просмотрела почти все темы. И никто даже не затронул этот вопрос. Неужели эта тема никого не волнует? А может все-таки есть парни, у которых на момент ухода в армию была девушка? Расскажите, сложно ли было? Дождалась/не дождалась? Помогала ли вам ваша девушка справляться с армейскими трудностями? И кому же проще - одинокому солдату или же тому, которого на гражданке ждет любимая?
Прошло 11 лет. Интересно, автор дождалась парня? Замуж за него вышла?)
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Хмм.. Просмотрела почти все темы. И никто даже не затронул этот вопрос. Неужели эта тема никого не волнует? А может все-таки есть парни, у которых на момент ухода в армию была девушка? Расскажите, сложно ли было? Дождалась/не дождалась? Помогала ли вам ваша девушка справляться с армейскими трудностями? И кому же проще - одинокому солдату или же тому, которого на гражданке ждет любимая?
Прошло 11 лет. Интересно, автор дождалась парня? Замуж за него вышла?) Здравствуйте. Благодарю за интерес к теме Да, парня своего я дождалась, замуж за него вышла, и у нас подрастает прекрасная дочурка Знаете, хочу сказать, армия внесла свою изюминку в наши отношения, раньше мы частенько вспоминали всю эту "армейскую" романтику, эти свиданки, увольнительные и тому подобное) Ожидание того стоило однозначно. По окончанию службы уже даже казалось, что эти полтора года достаточно быстро прошли)))
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
|