Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
а что станет по деньгам на шаре воздушном?
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Хотелось бы экстримальных прыжков на верёвке с мостов и домов. Правда нет таких мостов... А самому размотать связанную бабушкой кофту, привязаться к крыше и прыгнуть - стрёмно, да и не то это всё. А может кто-то видел такое у нас?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
этим летом 1 раз вроди привозили резинки, а второй раз обещали, но не привезли размотать связанную бабушкой кофту не стрёмно - а бред сумасшедшего. она не выдержит и десятой части веса человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kangoo
|
Прыжков с тарзанки не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
не знаю как экстрима-не экстрима, но не хватает простой заасфальтированной площадки с открытым доступом... что бы иногда на машине ручником можно было побаловаться и т.п. а может кому-то серьезно потренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
параплан- это круто!!! жаль, что народ не знает что это такое. Про всех не говорю, но с большего люди и понятия не имеют о таком чуде. Я насколько знаю- он у считанных людей в гродно есть. Я бы полетала конечно... было бы где... А вот еще-может и не в тему, но сигануть с парашюта, это вот куда обращаться?
Добавлено: 28 Июнь 2011, 21:13:07 с парашютом, т.е.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
пару лет назад предлагал лабиринт.но уже смотрю негде .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
каких экстрим развлечений не хватает? ммм...любых...ибо качественных их нету вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Флуд
Гость
|
хоспаде, в этом городе и обычных-то развлечений нормальных нет, а вы тут про экстрим.... 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
хоспаде, в этом городе и обычных-то развлечений нормальных нет, а вы тут про экстрим....  как же. а лебеди в парке ? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
этим летом 1 раз вроди привозили резинки, а второй раз обещали, но не привезли у них была тока веревка.. (( Если уж пробовать, то хотелось бы Резинку.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
какиех экстремальных развлечений в Гродно не хватает?
Автору, видимо, хочется найти новую нишу. Советую провести опрос в местах массовых (школах, на улице, вузах и т.д.). Здесь опрос неполный. И форумчане, в частности Andrew_D, правы, что сами находят себе экстрим.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ещё как находим! аж порой до жути самим страшно!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подойти с гитарой к ментам, брякнуть по струнам и спросить: "А вы случайно в народной самодеятельности не учавствуете?" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Они тебя сразу же с радостью примут в свой кружок 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Они тебя сразу же с радостью примут в свой кружок не в кружок , а в "стакан" ,плюс бесплатная акупунктура демократизатором...  а про развлечения...  ... молодежь в основноп либо по углам пивком , либо у компа в геймалки тырицца  ,а постарше - дети ,работа ,заботы ... вот и весь экстрим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Manjaxed
Новенький
|
Танк на Советской не развалится, он ж б..ть советский, а не хватает у нас Страйкбола нашлись бы нормальные организаторы!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не вижу принципиальной разницы между пэинтболом. И там и там команды, надо стрелять. А чем - не так важно
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
клево было бы если около Гродно где-нибудь появилось место, где можно было-бы на сноуборде кататься.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да в недалеко ж есть, в Друскининкае
|
|