Koshka
|
 |
« : 14 Апрель 2007, 13:54:17 » |
|
в связи со сложившимися обстоятельствами, ввиду моего завтрашнего отсутствия на работе, а значит и в нэте, хочу завести эту тему, тему сбора поздравлений для удивительного человека, умной и очаровательной девушки под ником НИКС. (вот. официальная часть завершена) фсё скажу зафтра по телефону, а здесь хочу пожелать (приплюсовывая к еще не озвученным поздравлениям) грандиозных продаж! а шухер мы и так наведем!  [highlight]пы.сы. фсем: присоединяться завтра.[/highlight]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CУXаPb
|
с наступающим еЁ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Всего и побольше ! С наступающим !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
с днём рождения 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
bobcat
Гость
|
И я, и я тоже с днём рождения проздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 17:00:34 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
clon
|
поздравляю! самореализации и равновесия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Денвер, клон, 
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хороших друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
предлагаю таки отпраздновать твой ДР в ближайшие выходные (погода обещает шептать)  шашлыки будут отличные!  и глинтвейн стынет. а не должон! 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Niks
|
nothing_ , спасибо! Коша, поглядим... Если мое солнце приедет, то...  А вот если не-е-ет А что? Еще жив Глинтвейн? 
|
|
|
|
|
|
|
|