iBo
Гродненец
hard to be me....
|
 |
« : 02 Июль 2009, 18:01:52 » |
|
Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Canon. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет. 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
дай мне таких таблеток)) 
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
prosto tak
|
Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Canon. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет.  штатив возьми. Со штативом у меня на фото есть, даже когда я не вижу
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
и переодичность его приема
|
|
|
|
6638599
|
|
|
.:кнопыч:.
|
часто видишь?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
da vot vizhu chasto, a zapechatlet ne mogu...  oni takie interesnie, a mne hochetsya pokazat ih miru... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Andrei_86
|
На Битву экстрасенсов набор сейчас проводится. Переговорите с духами на эту тему. Название темы можно понять двояко 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
nu ya to ih vizhu i nichego ne mogu s etim podelat...  a pomosch mne nuzhna v vibore horoshego ob'ektiva k kamere...)))
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Бонифаций
|
Смотря где съёмка! На кладбище или в студии? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Или в склепе)))) Простите за оффтоп. С утра так не смеялси)))
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
vizhu obichno doma ili na vecherinkah...
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Бонифаций
|
Если дома,то хватит бухать в одиночку,если на вечеринках,то переходи на другие колёса! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
vizhu obichno doma ili na vecherinkah...
тут надо научно подойти, говорю штатив нужен, у них маленькая яркость и контраст, поэтому надо подлиннее выдержки, а без штатива ничего не получиться
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
a esli bez shtativa??? s ruk... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
prosto tak
|
Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Canon. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет.  баян. дзесьці ўжо чытаў "слова ў слова".  вот здесь http://www.epwr.ru/anecdote/txt_169.phpи здесь http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=350314&mode=lвообщем баян Добавлено: 02 Июль 2009, 21:37:59
a esli bez shtativa??? s ruk...  надо просто камеру освятить или чесноком натереть, а вообще надо среднеформатная камера, она снимет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
azarius
|
 Плёнку сильно просроченную надо.. И дым ритуальный 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
prosto tak
|
 Плёнку сильно просроченную надо.. И дым ритуальный  дым кальяна поможет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
дым кальяна поможет
Не поможед! Им только глистов разводить! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
главно следящий фокус включить..с ним проще...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Наверное, объектив с высокой степень просветления. Нет, этого мало. Нужно чтоб он был не просто просветлен но и освящен и благославлен.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень хорошие камеры на Щорса... Большой домъ съ зеленой крышей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Очень хорошие камеры на Щорса... Большой домъ съ зеленой крышей. так а там есть что фоткать?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень хорошие камеры на Щорса... Большой домъ съ зеленой крышей. так а там есть что фоткать? Нетъ. Тамъ есть хорошие камеры для съемки всякихъ потустороннихъ объектовъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|