|
-ATOM-
|
вот это по мне 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 01:08:03 от -ATOM- »
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Join Me
|
нужно будет посетить обязательно
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
На "Сердце" я бы и сам сходил, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Мегосупер!! Наконец-то что-то [не]нормальное..  После Creative Breath of Death ничего больше такого не помниться..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
После Creative Breath of Death ничего больше такого не помниться..
да.... раз в полгода что-то стоящее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Gniloy, Pig Destroyer карточки, всем остальным устное предупреждение. Хватит уже ругаться и оффтопить.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
arialover
|
еееееее! сто процентов схожу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
м-дя... опять пропускаю хороший концертик... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
лишний раз не спустишся во мрак ада)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
парламент и рок )))) интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
было здорово
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
MilAnna
|
ппц... Люди, я реально не понимаю, чего вам еще надо?! ТАКОЙ концерт за такие деньги! а народу раз два и закончились. Аж обидно...
а ведь было на самом деле офигенно!! Артем, спасиб тебе большое за такой концерт!!! за таких гостей!! за вас!!! за то, что сегодня хожу с высокоподнятой головой! потому что по-другому шея побаливает))))))
|
|
|
|
|
|
|
Belial
Молодой Гродненец
|
Да... На концерте с таким малым количеством людей я был впервые... Концерт был отличный! Спасибо организаторам!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Было неплохо! Людей было мало думаю потому, что большинство думало что начало в 7, я сам так думал, хорошо, что предупридили вовремя.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Мало это сколько?
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Johnny Short
|
50+-
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Der Schatten
|
Артем говорил, надо чтоб набралось хотя бы 150... Скорее всего организаторы оказались в минусах. Ждать концертов ближайшие времена не стоит. После такого никто за это браться точн не будет.
Из минусов концерта - отсутсвие света на сцене. Местами лиц не видно было. Даже музыканты просили со сцены что-нибудь сделать. Со звуком тоже проблем было очень много. Не было ни одной группы, чтоб у них не возникло траблов со звуком. НАстраивались по 20 минут.
А так все отлично! Спасибо музыкантам и организаторм!
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Музыкантам большое спасибо за их уменние играть, но никогда не надо забывать про шнуры, батарейки кроны (особенно когда в басс гитаре активные датчики  а звук по моему был на уровне для такого помещения
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Gniloy
|
да нормал был звук!! я тоже ничё не слышал! а в зале не помню)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
старая отмазка гродненских барабанщиков
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
в Гродно нет барабанщиков
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Жизнь говно... 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Хоть бы фотки какая падла вывесила...
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Кстати, а трансляция с камеры на экраны записывалась, или это была просто трансляция?
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Gniloy
|
ПОХОДУ ПРОСТО ТРАНСЛЯЦИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ПО ХОДУ ГНИЛОЙ НЕ ТОРМОС))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ПОХОДУ ЧАСТО НА ФОРУМЕ БЫВАЮ
|
|
|
|
|
|
|
|