Rommel
|
 |
« : 21 Март 2005, 14:42:54 » |
|
Где у нас можнё но нём нормально поиграть, чтоб народа не много , ну короче чтобы нравственно всё
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Это ты в ветку спорт загляни там я тебе и поясню. (Биллиардная в кинотеатре Гродно рулит)
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
sb
Новенький
Я этот Форум э-э
|
по моему сейчас самая лучшая бильярдная в доме науки и техники-столы как в гродно только на 2 года моложе
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Там помещение как ангар, неприятно играть, да еще скажем так большое значение имеет кто хозяин всего этого, например нас директора гродно приглашали, выдали на карточки на бесплатную игру, напоили пивком и т.п. мелочь а приятно, так что советую Гродно.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Zdoroveshka
|
Согласен с sb, в доме техники самая номальная биллиардная и пивка можно с собой принести и там попить по ходу игры, да и столы еще более-менее, и цены приемлемые
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В Гродно тоже можно с собой пиво и цены там стопудова дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
помоему цены там одинаковые и принадлежат эти бильярдные(Гродно и Дом техники) одному человеку так что не спорьте
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Пипл! я типа полный лом в этом деле. Ни разу не играл - а хочецца попробовать! Посоветуйте, где шо и как! И еще, цена какая по городу?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а не устроить ли чемпионат по бильярду среди форумчан?  ?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
помоему цены там одинаковые и принадлежат эти бильярдные(Гродно и Дом техники) одному человеку так что не спорьте О я вижу у тя широкие познания в том что кому принадлежит. Поясню : Парламент, Классик, Профи - это все бывшая Юность, владельцы Серега с Юрой. А вот Пирамида и Гродно - это уже другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а не устроить ли чемпионат по бильярду среди форумчан?  ? Давайте устроим, какой приз? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
все кто хочет учавствовать скинуться по баксов 5-10 и потом банк делиться между 1,2 и 3 местом
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Давайте тогда те кто будет участвовать подпишуцца здесь, а там поглядим где лучше, я в принципе могу биллиардную подогнать. Вобщем я ЗА! кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я тоже  тока надо отдельную ветку сделать
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Погоди пока только мы с тобой играть и будем, поглядим может еще кто поддержит?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я бы поддержал, но сейчас я вам не конкурент, уже больше года не играл.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Шустрый малец
|
Полностью поддерживаю...не могу сказать что профи..но играть люблю!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
SAgent-RAF-
|
поздновато ты откликнулся  тема пылью покрылась 
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
я бы тоже не прочь может все-таки тема имеет продолжение
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
Maxi
|
В "Профи" сегодня как раз на одном столе сукно перетянули. Так что условия отличные - вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
В "Профи" сегодня как раз на одном столе сукно перетянули. Так что условия отличные - вперёд! Уважаемый Махi, [highlight]новое сукно - это не показатель![/highlight] Сукно бывает разное, попросту говоря хорошее и плохое. На новом сукне сначала будешь играть даже хуже, чем на старом, особенно свояков. А вобще сукно можно и на кухонный стол постелить  . Это я к тому, что существуют более важные вещи. Например: настройка стола (стол периодически должны под уровень настраивать специалисты для того, что бы шары зигзагами не катались (т.н. скат)); шлифовка плит (все для того же); замена сукна на бортах должна производиться в 2 раза чаще, чем на плитах (в противном случае рвется сукно в зоне луз, а следом и резина, после чего губы луз приобретают неправильную геометрию и непредсказуемо изменяется отскок шара. Впрочем не буду вдаваться в подробности. Так что, если не соблюдать хотя бы эти элементарные правила, то толку от нового сукна, мягко говоря, никакого! По теме. Лично я бы рекомендавал б.к. Гродно или Метро.
|
|
|
|
|
|
|
Petruha
Гродненец
Жизнь - зебра: полоса белая, черная а в конце попа
|
в Гродно какой стол... лучше метро - и так все ясно...
|
|
|
|
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем!
|
|
|
Maxi
|
Я всё-таки хожу в Профи, там дешевле. Может столы и хреновые, но и я не профессионал 
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Сам играю в б.к. Гродно, т.к. борты там живые (правда, еле-еле), сукно терпимое, ну и относительно ровные столы. Но в Метро столы, конечно, лучше! Правда и там есть два жирных минуса: неудобно играть с длинного борта со стороны стены (сама стена мешает) и с коротких бортов (мешают другие столы); ближе к вечеру редко есть свободный стол.
|
|
|
|
|
|
|
|