|
KozaDereZa
|
 |
« : 16 Октябрь 2007, 20:34:25 » |
|
Уже какой раз приходят сообщения данного рода в личку, по асе и т.д. -"Отправь это сообшение тем кто заслуживает счастья,и мне если я тоже!Если 3 вернется обратно,то этой осенью ты будешь с человеком которого любишь.Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет что любит тебя!И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 ,но если ты оборвешь эту цепь ,потеряешь счастье на 10 лет!Если пошлешь 25 чел.,то через 19 мин тебе позвонит любимый человек" Может Кто, что скажет?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2007, 23:32:34 » |
|
+1 вхожу в клан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 00:05:28 » |
|
мля...сразу удаляю..а ишо не очень люблю людей которые эту хрень присылают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 00:13:49 » |
|
не люблю очень!!!!! >:(и не верю в это, ессно!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 01:07:46 » |
|
я тоже не верю, но когда приходит такое то думаешь, мот на всякий случай послать, а вдруг всё же правда, всё равно ты в принципе ничего не потеряешь. :-/ :-/ Помню на сессии было подобная лихорадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2007, 01:19:31 » |
|
блин,такая хрень!!!! я помню в школе мы такую типа фигню переписывали от руки..и надо было потом в почтовые ящики кидать...ну типа чтоб у тебя все в жизни было хорошо!!...я уже тада на ето гамно забила!!! хто эту хрень придумал?  ...
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
KozaDereZa
|
просто кто-то решил разогнаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ненавижу подобного рода. СОГЛАСЕН - СПАМ 8-) 8-) 8-) Ваш голос на Вчера :: 22:25: Удаляю сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот то, что пришло мне в последний раз... Честно говоря, я к таким вещам отношусь довольно спокойно... если, конечно там не полная чушь... А ещё не зацикливаюсь я на том спам это или нет.. Вижу только определённые слова.. Например... "Пошлите тем, кому действительно желаете счастья" ... Я послала тем кому желаю... я не считала сколько их было... это всё чушь про угрозы и т.п. .... А ещё.. на этой страничке заряд позитива... он в цвете и в улыбках...  Если кому-то помешал такой мой пересыл, я прошу прощения... Я ж любя.... Ах да... Несмотря на это..... такого рода послания считаю чушью.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 10:08:00 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Атвечаем пославшему такое следующим образом:
ВНИМАНИЕ! Удача ждет тебя! Отошли это ебучее сообщение таким тупым м#дакам, которые верят в эту членню. Запомни, что благодаря этому мега сообщению ты найдешь и любовь, и счастье, и даже деньги. Помимо этого, твой гр##аный значок аськи станет у##анского белого цвета !!! А если не пошлешь это злоебучее сообщение десятерым своим знакомым, то ты сдохнешь нажуй, а я нассу на твою могилу >> >> !!! Так что удачи, доверчивые м#даки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Было дело, читал я этот спам ещё в бумажном варианте. Не разослал. БОЖЕ я ещё жив? Не может быть?  И живой-здоровый? А)(ренеть! Вообще всё, что там было написано - чистая правда. С одной поправкой. Если этот спам ходил по миру более 100 лет то совпадений могло произойти МОРЕ. Только вот в письме упоминались только "правильные" совпадения. Прикинем - письмо прошло скажем через миллион человек. У пары десятков (абсолютно случайно) произошло хорошее событие - они обрадовались - во спам помог. У пары десятков других (тех, кто не отправил) произошли ужаснейшие события. А то, что у части народа всё произошло совсем по-другому - банально не указывается. Ну и к тому же самоубеждение тоже никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тоширский
|
это бред
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
arikter
|
это бред А флуд это нарушение.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
мне такое сообщение приходило последний раз лет 10 назад...по-моему эта тема какя-то бессмысленная,народ уже давно понял что это такок и я не знаю никого кто бы на это вёлся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|