OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
 |
« : 22 Март 2012, 10:30:55 » |
|
В подъезд подкинули котенка мес.5-6. Девочка. Красива необыкновенно. Опять на мою голову. Не успели отдать прежнюю "находку", тут же на коврике следующая. Опять искать надо или хозяев прежних или новых. Назвали Мартой. Старая кошка снова в шоке. Трехцветная красавица- очень пушистая черная с с серовано-рыжеватым отливом, мордочка с рыжими пятнами и белый нагрудничек.Удивительное сочетание воспитанности, красоты, доброты.Приучена к лотку. Вымыли- блох не было. Сама чистенькая- еще не успела запачкаться. Колтунов немного. Может кто "удочерит" девчонку? Мой тел. +375336850004 МТС.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 12:25:06 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
Поспрашивайте у соседей, может сбежала от кого через дверь открытую. Ну или выкинул кто, но там конечно не признаются. Если чистая и без блох даже, то домашняя.
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
У нас такой контингент - любителей животных практически нет. Если есть- то собачники.  Однозначно-подкинули.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, для перестраховки все-таки посветить ее?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
А Воробьев светит? В другие лечебницы далеко- времени нет.Все время рискую.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
ого! какую красотку подкинули Воробъев светит, скажете что бездомная так просветит вообще бесплатно
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 12:20:52 от t-svet »
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Спасибо. Схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
5838443 позвоните-люди кошечку хотели пушистенькую
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
очень красивый подарочек !!!!  это же еще и к счастью , говорят , если трехцветную подкинули...
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
По телефону позвонила. Обещали посмотреть. Сходили к ветеринару Воробьеву. Кошка здорова . И ей не больше 4,5 месяцев. Еще не все молочные зубки выпали.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
невозможно такое чудо выкинуть! Может из других подъездов забрела или даже из соседнего дома.
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Дала везде объявления. И в газеты тоже. Ждем. Судя по тому как отдавали прежнюю девицу, недостатка в желающих быть не должно 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
недостатка в желающих быть не должно  разумеется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У Вас лёгкая рука и очень хороший подход к рекламе.  Я думаю, проблем с отдачей не будет. Может, потом ещё кого возьмёте?  Ваша кошка привыкнет и даже дружить с приёмышами со временем научиться, проверено не единожды. Зато с Вашим ответственным подходом животинок спасать - почти призвание. 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Ой, нет. Я лучше деньгами помогать буду. Времени нет заниматься животинками совсем. Я с предыдущей баланс почти завалила - одни мысли о ней были. Теперь переживаю за эту. С Марией договорились- помогу материально для кастрации котика. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По телефону позвонила. Обещали посмотреть. а когда..?)
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
какая красотка  хороших ей ручек 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
это 100% потеряшка, не могли такую красоту выбросить, расклейте в районе объявы с фото
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Тоже так думала. Уже сделала. Сегодня расклею.
|
|
|
|
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
это 100% потеряшка, не могли такую красоту выбросить, расклейте в районе объявы с фото
Отчего же не могли? Люди жестокие и могут всё  Хороших хозяев кошечке!
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Скорей всего так и было. Прежние хозяева понятия еще не имели, что за длинношерстной кошкой еще особый уход нужен. Приходится колтуны выстригать 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Скорей всего так и было. Прежние хозяева понятия еще не имели, что за длинношерстной кошкой еще особый уход нужен. Приходится колтуны выстригать до сих пор не забрали кошку..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 хотела то же самое написать! Где рекламируется эта красотища?
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Написала "Из рук в руки", в "Рекламку", здесь тоже. Звонят. Но у всех свои особенные требования. один спросил даже как кошка уживется с его пудельком. Ну откуда я знаю. Кошка беспроблемная, но старшую "построила" за пару дней. Она очень любит руки. Кстати, прочла, что особо ценными у японцев считаются кошки именно такого окраса: белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото. Именно на такой разновидности окраса и строятся многие поверья.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
OlDStar, а почему не взяли те люди чей номер я вам написала..?
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Понятия не имею. Звонили два раза. Дала ссылку сюда. Больше не перезванивали. Может не посчитали "своей". А может сами не знают чего хотят. А объявки я так и не расклеила. Раз за кошкой плохо смотрели ( шерсть на грудке свалилась- вырезаю потихоньку колтуны) и глистов я выгнала- то лучше пусть у меня пока побудет. Подберем других. 
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Все. Отдали Мартусю приятной молодой паре. Предложила сначала подумать для верности. Но они отказались- взяли сразу без раздумываний. Пообещали, что если будут какие проблемы (тьфу три раза)- сразу мне позвонят.Надеюсь, интуиция меня не обманула и они будут ей хорошими хозяевами. Сегодня вечером перезвоню для верности и можно тему закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
адресок и телефончик нового ПМЖ взяли? а поделиться со мной?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
OlDStar
Гродненец
|
Делюсь. В личку написала. Добавлено: 30 Март 2012, 11:55:20
Перезванивала. Все хорошо. Мартуся уже чувствует себя хозяйкой.  Тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|