DoubleX
Гродненец
Главное ввязаться- а потом разберёмся! ©Наполеон
|
 |
« : 31 Май 2005, 02:56:50 » |
|
собсно могу помочь зафлудить яшик (в лучшем случае, а в худшем ящик просто упадёт) если есть товарищ, который уже достал своими признаниями в любви или товарищ спамер, который предлагает купить виагру - вопрос можно легко решить. возможен обход обсолютно ЛЮБЫХ фильтров. есть два уровня сложности флуда первый и второй )) первый - ящик не настроен на спам фильтры либо настроен, но не должным образом второе - ящик оочень хорошо настроен собсно разница в том, что потребуется немного больше времени. возможно ЛЮБОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМА, возможно ЛЮБОЕ КОЛ-ВО ПИСЕМ возможен ЛЮБОЙ ИНТЕРВАЛ времени рассылки А теперь самое главное - первых 5 мыл (от разных людей БЕСПЛАТНО), а вот остальное будут стоить пиво  ) ЗЫ. не тратьте времени на фришные мэйлбомберы, всё делается при помощи php очень хорошего, самописного скрипта. ВРЕМЯ ПОШЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
PHP зто не плюс, а минус. Он не предназначен для быстро-работающих предложений А вот и превое мыло, admin@microsoft.com жду пока упадёт, время пошло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 03:30:28 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
мда... быстро, небыстро, а 100к на одно мыло в день загрузить можно  FLOODER_YES@MAIL.RU пароль: 123 вот смотрим, ТОЛЬКО НЕ МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ!!! ДАЙТЕ И ДРУГИМ ПОСМОТРЕТЬ ))) СЕЙЧАС ИДЁТ АКТИВНЫЙ ФЛУД ДАННОГО МЫЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
ВОТ СОБСНО ЯЩИК И ЗАПОЛНЕН ((( А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА 100к ПИСЕМ СКОРО БУДЕТ ДОРАБОТАН ICQ ФЛУДЕР  ) ВОТ ТАМ БУДЕТ ВЕСЯЛО ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Можешь сырцы ICQ флудера показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
нет, но как только доделаю протестим на твоей аське 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Лучше погоняй вирусы и трояны по инету, т.е. понаходи и поубивай, а не плоди  А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА 100к ПИСЕМ Интересно сколько он тогда будет забивать gmail ? 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
лоМастер
|
нет
Жаль, мне эта тема тож интересна, но с другого бока. как только доделаю протестим на твоей аське
Тут ещё посмотрим кто кого while(1) $fp=popen("ping твой_ip &", "r"); 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Интересно сколько он тогда будет забивать gmail ?  Там я думаю засчита неплохая, так что вечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
Лучше погоняй вирусы и трояны по инету, т.е. понаходи и поубивай, а не плоди  мда... ну и как ты себе это представляешь?  и как это связано с флудом?? а на gmail не тестил флудер надо потестить на втором уровне сложности скрипт генерит имя отправителя, тему письма и содержимое  ЗЫ. предоставьте кто своё мыло на gmail для флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
не на своем не охота, сам зарегся! может кто знает адрес где нормально узнать принадлежность IP стране организации? А то недруги троянов распространяют.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
хе. дык регался. 404 как всегда на месте.
если человек догадался, как отправить троя, то 99%, что он знает, как спрятать свой ип.
ну всё-таки смотри сюда http://all-nettools.com/toolbox там в самом верху есть форма найдёт всё, вплоть до телефона и фамилии сисадмина у прова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Итого: 218.66.104.133 64.62.175.189 218.83.153.58
Два китайца и один америкос у себя на компах имеют троянов, которые рвутся на наш диалап! Надо бы этим недругам объяснить, что такое безопасность!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 03:37:03 от Fox »
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
шо та я не въехал, там всего 69 писем.....
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
DoubleX
Гродненец