Jordash
|
 |
« : 02 Декабрь 2011, 12:56:26 » |
|
Мож кто знает кто аккумулятор толком проверить может? Посмотреть плотность элекролита...заряд под нагрузкой и без...да и вооще определить стоит ли с ним возиться...) varta 74 (старенькая конечно) - как объезьяна с гранатой - хочу заведу дизелёк, а хочу - и не заведу  На выходных на форуме не буду...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 16:43:20 от Jordash »
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2011, 12:59:56 » |
|
подъедь в ПАК на суворова.
|
|
|
|
|
|
|
an-2
Гродненец
3д-ж-жит моторчик
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2011, 13:03:19 » |
|
так а...а это еще морозов не было...Если старая батарейка, зачем обнадеживать себя? У меня стояла родная, с завода еще. 11 лет отпахала (2 года каждую осень ближе к декабрю отдавал на подзарядку), но этой осенью приказала таки долго жить. Купил новую 75. 920000руб.. А что делать...
|
|
|
|
C уважением, ан-2
|
|
|
Jordash
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2011, 14:04:57 » |
|
Ценики конечно сейчас...при наших то зарплатах  - и заставляю прибегать к помощи специалистов, дабы не покупать новое (хотя конечно тут и спора нет - новое лучше) Пойду намедне подсобираю бутылок...или у церквушки подежурю - мож и новый придеться брать... 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2011, 18:48:56 » |
|
Посмотреть плотность элекролита... купить ареометр за 20 тыс в Алми или на заправке так сложно ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Jordash
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2011, 09:01:45 » |
|
ну тут же говорю что и заряд под нагрузкой проверить надобно...и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Ада Варфоломеевна
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2011, 10:53:26 » |
|
хочу заведу дизелёк, а хочу - и не заведу продать на бензиновую машину,а себе купить новый.
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2011, 08:34:41 » |
|
тоже вариант...но тока 74-ка не во всякую бензиновую влезет...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2011, 10:58:48 » |
|
и нафиг она надо бензинке? чтобы генератор потом обливаясь заряжал убитый аккум с емкостью минимум в полтора раза выше рекомендованной?
|
|
|
|
|
|
|
|
serega77
|
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА (НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СКАНЕРЕ LAUHCH X-431) Engine, Transmission, ABS, Airbag, 4x4, Battery Control Module, Tire Pressure Monitor, Fuel Pump, ABS, Airbag, Hybrid Battery, Hybrid Powertrain Generic OBD-II -проверка АКБ (сколько ему осталось жить %) -проверка генераторов на зарядку ( под нагрузкой ) -проверка стартеров - ВЫЕЗД ПО ВЫЗОВУ - МЕЛКИЙ РЕМОНТ -ПОМОЩЬ В ЗАВОДКЕ АВТО -И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ MTC 029 7846182 velkom 4459 81968
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
-проверка генераторов на зарядку ( под нагрузкой ) это как  -проверка АКБ (сколько ему осталось жить %) обосраццо  а замыкание кампуцер тоже предскажет  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 11:12:44
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ANDY.
|
проверка АКБ (сколько ему осталось жить %) маг и чародей.  может речь про ёмкость? Добавлено: 23 Декабрь 2011, 19:52:03
и нафиг она надо бензинке? чтобы генератор потом обливаясь заряжал убитый аккум с емкостью минимум в полтора раза выше рекомендованной? в полуобморочном аккуме номинальной ёмкости уже не будет,и генератор не обсерецца 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|