to4ka
Гость
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 20:55:17 » |
|
итак... 1. рост физическийфизический - происходит пока человек хочет жить. клетки мозга отмирают лет в 22-27, что происходит? пошел на работу, женился, стимула интеллектуально развиваться нет, рутина, поставил крест на себе. а кто не растет сам - на том растут. такова природа. 2. рост интеллектуальныйкаждый видит вокруг, что он есть внутри себя. а вещи тем временем остаются такими, какие они есть без наших оценок. поэтому увидеть вещи настоящими можно только уйдя из всяческих горизонталей развития и встав на вертикаль, ровную, справедливую. сПРАВедЛИВ_ОСТЬ (справа-слева - ость) найти ось, понять себя, источник мыслей, всё вокруг себя. 3. рост душидуша есть у всех, можно называть её совесть/чувством меры/мыслью(озарение) мы не управляем душой/совестью/мыслью (иначе открытия делались бы по заказу в любой момент), но можем научиться её слышать, научиться находиться в состоянии вечного озарения, в котором есть только вопрос-ответ, цель-движение. чёткость. как? посмотрим по сторонам, увидим что человек который злится не думает ни о чем кроме своей злости, но наступает момент и ему приходит мысль, которая говорит "пора остановится, ты делаешь не то" значит мысль - самая тонкая энергия, которая идет через все остальные плотности. где бы человек не находился, чтобы не делал, мысль есть всегда. по-другому - энергия роста, энергия развития, которая толкает на поиски, которая однажды приводит к пониманию что всё разорвано надвое, но всё едино; что все врут, потому что в правде каждого истины только крупица; что учителей нет, но ученик сам определяет чему и на ком ему учиться. я не учитель и ты (да-да, именно ты) не ученик, но и мне и тебе есть чему поучиться друг у друга. всё что делается с душой - вечно, все эмоции временны и преходящи. зачем тратить жизнь на временное? 55 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. 5 Что вы ищите живого среди мертвых и так: 10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем и еще вот так: 14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. 15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. 16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. 18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. и наконец вот: 51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
эмоции разрушают организм (эмоции=нервы=стресс) стресс: отрицательный и положительный "Стресс (от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). В медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса." положительный стресс - эндорфины по исследованиям, эндорфины вырабатываются у мышей которых бьют током для компенсации боли до определенной степени. "Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс с целью уменьшения болевых ощущений. Было установлено, что эндорфины выделяются у лабораторных животных, подвергающихся периодическим электрическим ударам в металлической клетке. Кроме того, считается, что эндорфины производятся в организме солдат во время сражения, что позволяет им до определённой степени игнорировать боль. Популярный миф о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», не имеет под собой оснований" человек смотрит комедию где высмеивается людская глупость и смеется при этом - душе больно, мозгу весело противоположности будут всегда, пока нет середины. так давай меняться, пока есть время"12 плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы" эмоции: человек который злится сделает то, о чем будет жалеть. и наоборот. разве у вас есть цель злиться/жалеть, когда вы бежите на автобус? если так - опоздаете. частицы имеют и волновую природу, и мысль это волна/энергия. волна создает вибрацию частиц, вибрация движение, движение упорядочивает структуру, например органов, отсюда болезни (можно почитать психосоматику, там это всё тоже сказано но достаточно сумбурно) у кого мысль эмоционально устойчивее, получается ближе к источнику мысли, сознание восприимчивее (мозг - приемник, эмоции - помехи), тот и упорядочивает окружающий мир сильнее например у девочек в одной комнате общежития месячные начинают подстраиваться под режим одной из них. по волнам получается что низкие вибрации на высокие не влияют - кто себя осознает глубже тот не поддаётся на чужую агрессию например, кто раньше понимает что начинает злиться тот перестает и так по всем эмоциям: - гордость-унижение;
- зависть-сострадание
- злость-жалость
- жадность-транжирство
- чревоугодие-голодание
- сладострастие-воздержание
- лень-трудоголизм
смотрите вглубь себя. захотите увидеть в себе эти эмоции, потому что они есть, потому что человек это тело+воля (чувство/разум/совесть)+душа ищите серединку, прислушивайтесь к совести, четко формулируйте свои вопросы - ответы даются. делайте всё по совести, разбирайтесь с грехами чтобы лучше её слышать. пока на небе тучи - нет возможности видеть свет постоянно. убирайте тучи, не делайте вид что они уже убраны. поэтому сказано - посмотрите в себя, увидьте в себе грязь Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? и так: Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень и так: 14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. удачи, сил, желания расти. Эпилог.если во время/после прочтения предыдущей заметки вместо желания уловить суть и заглянуть в себя у тебя возникает следующая реакция: 1. какой самовлюбленный болван, он умничает и хочет казаться себе лучше чем есть на самом деле. 2. что за хрень??? мне это нинада... 3. придурок! перестань нести чушь! 4. это всё твоя теория. тебе так проще. легче жить. 5. ..... поздравляю, the matrix has you, ты - зомби, марионетка своих эмоций. зомби - это не хорошо и не плохо. но с этим можно что-то делать, если есть желание. помнишь - Матрица, к груди Нео приставляют аппарат и высасывают червя/жучка? теперь забудь о фильме, вернемся к жизни. здесь не будет доброго дяди который придет и насильно вынимет червей, во власти которых находится каждый - одни постоянно, другие периодически. черви есть во всех. всегда. "не тот страшен червь, которого мы едим, а тот, который нас будет есть"
поэтому постоянная самостоятельная работа, последовательность: 1. во меня есть червь, я хочу его схватить и вырвать из себя, после чего постоянно слежу за своими реакциями, действиями и мыслями, пытаюсь увидеть себя со стороны и не впустить червя вновь. 2. я не вижу в себе червя - значит он тщательно прячется, ищу его - прислушиваюсь к себе, стараюсь замечать за собой эмоции и работать над ними.
все что вокруг тебя - матрица. которую или ты используешь для своего роста, или она использует тебя для роста других. матрица объёмна и многогранна, каждый сам решает, какой её узел подпитывать и когда из неё выйти. хочешь оставаться перегноем (см. признаки)? тогда нам не по пути.
тук-тук, Нео. благодарю тех, кто помог мне взять знания, увидеть тучи на моем небе. спасибо всем людям.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 23:23:49 » |
|
Неинтересно.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2010, 01:02:42 » |
|
Увлечение "Матрицей" не прошло для тебя бесследно.... Ндя.... вредно смотреть такие фильмы для неокрепшей детской психики.... Если я не ошибаюсь, тебе лет 12 было, когда "М" вышла.... Тук-тук, Нео....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
Мы делаем далекое близким
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2010, 12:00:03 » |
|
тут может быть такой вариант, что у каждого свой путь и рост. Давайте не будем судить. Человек поделился своими открытиями. лови + 
|
|
|
|
Кемперы ,Прицеп-Дачи. В наличии и под заказ!
|
|
|
Engel des Lichts*
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2010, 12:39:15 » |
|
Хорошо что показал нам свой путь.....Но вот это зачем  ? Эпилог. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) У каждого свое мнение....Нужно уметь слушать каждого человека, входить в его ситуацию, понять его.....а не сразу кто не согласен с тобой называть этого человека ЗОМБИ....Имей уважение к каждому.....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2010, 12:43:50 » |
|
Мама!!!!  Многабукафъ, а толку отъ всего этого 0.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Engel des Lichts*
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 13:08:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 14:17:13 » |
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 23:19:57 » |
|
Много, сумбурно, непоследовательно. Смесь терминов как религиозных так и научных, а также смесь набивших аскому стереотипов и свежих мыслей. Не хочется спорить - это всего лишь форум. Зачем так много скрытого текста вешать было? Насчёт 2. я не вижу в себе червя - значит он тщательно прячется, ищу его - прислушиваюсь к себе, стараюсь замечать за собой эмоции и работать над ними. Если мне память не изменяет - то это типичный признак паранои. Без обид.  Если постоянно заниматься поиском недостатков в себе - потеряешь себя. Жизнь без эмоций? ИМХО ты не совсем представляешь ЧТО это такое. И чем это отличается от ЗОМБИ?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2010, 01:42:39 » |
|
Ну я повторюсь: "чрезмерное самокопание + уверенность в исключительной важности и правильности своего мнения = заблуждения + ограниченность"
А вообще - у каждого свой путь.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
наверняка копипаст с сайта какой нить секты йопнутых антагонистов...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
наверняка копипаст с сайта какой нить секты йопнутых антагонистов...
Неа... это его собственные выкладки....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Критика. 1. рост физический клетки мозга отмирают лет в 22-27, что происходит? пошел на работу, женился, стимула интеллектуально развиваться нет, рутина, поставил крест на себе. Вопросы по пункту: 1. зачем нужен физический рост (в смысле - почему именно физический)? 2. откуда эта - (пошел на работу, женился, стимула интеллектуально развиваться нет, рутина, поставил крест на себе) логическая цепочка? Почему вы не рассматриваете отдельные этапы этой цепочки? Откуда вывод "стимула интеллектуально развиваться нет" ? Не проще ли было сказать проще - "Пункт 1. Борьба с ленью" ? 2. рост интеллектуальный Опять-таки - зачем? Какова цель интеллектуального роста? Зачем видеть вещи объективными? поэтому увидеть вещи настоящими можно только уйдя из всяческих горизонталей развития и встав на вертикаль, ровную, справедливую. сПРАВедЛИВ_ОСТЬ (справа-слева - ость) Да, справа-слева ось, красиво... Да, я могу тот же физический предмет (стол, например) рассмотреть с 1000 разных точек зрения (физика, химика, проектировщика, бобра, домохозяйки). И к чему это меня приведет? В этом плане куда уже лучше абстрагироваться от реальных вещей - тогда хоть связи видны какие-то. Но снова вопрос - зачем? Дальше идет противопоставление души и эмоций: всё что делается с душой - вечно, все эмоции временны и преходящи. зачем тратить жизнь на временное? Эмоции - волна. Хорошо. Положительные эмоции\отрицательные эмоции. Отлично. А не является жизнь той самой средней "чертой", средним арифметическим (ну в нашем случае - средним эмоциональным) между всеми эмоциями человека (и положительными, и отрицательными)? Человек = жизнь земная + душа = среднее эмоциональное от всех эмоций + душа. Когда я умру - у меня не будет эмоций, останется только душа. А что такое душа? Ну в данном "уравнении" -это погрешность вычислений  Так что всему свое время. Человек без эмоций - неживой человек.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
КГ/АМ
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Если постоянно заниматься поиском недостатков в себе - потеряешь себя. Наоборот найдёшь, а вот ища недостатки в других - себя точно потеряешь Человек без эмоций - неживой человек. Человек без чувств - неживой человек, а без эмоций он настоящий. Эмоции как стихийный ветер дарят только временную иллюзию насыщения типа "вау", а когда проходят, человеку становится пусто, потому что внутри кроме этих временных гостей либо ничего и не бывает, либо бывает очень редко. Когда есть чувства, опустошения быть не может. А Точке хочу сказать спасибо за такое глубокое откровение и желание понимать не только себя, но и делиться этим с миром. Заметьте, что никому ничего не навязывается:  хочешь бери, хочешь не бери.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Человек без чувств - неживой человек, а без эмоций он настоящий Хм... ну вот Вы фильм "Эквилибриум" смотрели? Если да, то скажите - там люди без чувств или без эмоций? А не являются ли эмоции результатом деятельности чувств? И будет ли восприниматься "живым" человек без эмоций?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
А не являются ли эмоции результатом деятельности чувств? и так по всем эмоциям: гордость-унижение; зависть-сострадание злость-жалость жадность-транжирство чревоугодие-голодание сладострастие-воздержание лень-трудоголизм замените "эмоции" на "грех", тогда станет понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
все что вокруг тебя - матрица. которую или ты используешь для своего роста, или она использует тебя для роста других. матрица объёмна и многогранна, каждый сам решает, какой её узел подпитывать и когда из неё выйти. хочешь оставаться перегноем (см. признаки)? тогда нам не по пути. Если быть точным, то Матрица использовала всех людей как мини - генератор для производства электротока. А он, в свою очередь, шел на питание самой Матрицы, равно как и машин. Так что и машины без нас не могут. Так что речь нужно вести не о перегное, а по крайней мере о симбиозе. Но не в этом дело. Что такое - жизнь? Это некая последовательность событий, в которой мы испытываем эмоции, чувства, мы мыслим, общаемся, в общем - получаем информацию для анализа, а значит для опыта, а значит для Знаний. Реальная жизнь, вне Матрицы - это таже последовательность событий со всеми вытекающими атрибутами. Так зачем покидать Матрицу, если она может служить великолепным симулятором, дополнительным тренажером для обогащения опытом? Тем более заложенные в ней программы позволяют испытать то, что в реале не возможно. Так ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Матрица использовала всех людей как мини - генератор да, все вырабатывают какой-то ток. как собаку ставят на цепь потому что она кусачая и принесет пользу в отпугивании чужих, так люди вырабатывают ток именно там, где приносят пользу. какой грубости ток вырабатывает: камень?.. животное?.. человек в эмоциях?.. человек в раздумьях?.. человек творящий?.. и т.д. Реальная жизнь, вне Матрицы представляется каждым новым уровнем по отношению к предыдущему, с которого неизбежно переходит тот, кто хочет глубже понять себя, жить без шишек и развиваться осознанно. Так зачем покидать Матрицу покидать не надо, но переходить по уровням нужно и хочется всем. а каждый текущий уровень является симулятором для следующего, каждый проходится по аналогии. освоился - увидел аналогию - закрепился. труд заключается в осознании тех точек на новом уровне, к которым можно применить аналогию. это путь вглубь себя.
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Понимаешь, Точка, приведенные тобой пары противоположностей, с моей точки зрения, не совсем верны и не всегда работают. "12 плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы" Мы исходим из того, что человек это Дух, идея, мысль, воплощеннная в видой для глаза форме, т.е. человек как бы состоит из двух частей плоти и духа и желания у них, как было отсмечено, противоположны. Но ведь, без духа, оживляющего тело - плоть мертва, значит на первое место мы должны поставить приоритеты духа, ИМХО конечно. Значит по крайней мере мы можем выделить 2 вида гордости: Гордость эгоизма, оплот тела и Гордость Духа ( Достоинство) - оплот души. Гордость эгоизма стремится всех унизить, чтобы самой стать выше, но при встрече с еще более сильным ЭГО она пасует, унижается, готова льстить, лепетать, делать все чтобы угодить более сильному. Но как ведет себя Гордость Души - она ведет себя с ДОСТОИНСТВОМ. Она не унижается перед другими, но в тоже время готова поднять на свою вытоту того, кто ниже ее. Можно припомнить подвиг генерала Карбышева, подвиг Порфирия Иванова, которого немцы возили в 40 - ка градусный мороз на мотоцикле всю ночь, а когда спросили кто победит Сталин или Гитлер , то смело указал на Сталина. Или взять пару противопложностей: лень - трудоголизм. Несомненно то, что лень вредна. Но вот трудоголиз? Да,в одних случаях он может быть вреден, но в других, если бы М. Люмоносов. Д. Менделев, Н. Тесла и многие другие ученые и творческие люди работали в меру, то оне не сделали бы и половины того есть. Труд как обязанность, как некая повинность вреден, но радостный труд, при котором забывается время, желание поесть, попить, поспать, когда человека захватывает творческий поиск, увлекает идея - это это уже не трудоголизм, а вдохновенный, возвышающий человека труд . Или сладострастие-воздержание. Здесь тоже все не однозначно. Сладострастие, как крайность - да вредна. Из человека она делает животного, раба, влачащегося за каждой юбкой. Но вот воздержание - здесь нужно еще разобраться. Мне вспоминается история создания шедевра классической музыки " Лунная Соната" Л. Бетховена. ( приведу в сокращении) А дело было так: в самом конце XVIII века Бетховен находился в расцвете сил, он был невероятно популярен, вел активную светскую жизнь, его с полным правом можно было назвать кумиром молодежи того времени. Но одно обстоятельство стало омрачать жизнь композитора – постепенно угасающий слух. В 1800 году Бетховен познакомился с аристократами Гвиччарди, приехавшими из Италии в Вену. Дочь почтенного семейства, шестнадцатилетняя Джульетта, с первого взгляда поразила композитора. Вскоре Бетховен стал давать девушке уроки игры на фортепиано, причем, совершенно бесплатно. Всю бурю человеческих эмоций, которая была в его душе то время, композитор передает в «Лунной сонате». Это скорбь, сомнения, ревность, обреченность, страсть, надежда, тоска, нежность и, конечно, любовь. Силу чувств, которые он испытывал во время сотворения шедевра, показывают события, произошедшие уже после его написания. Джульетта, забыв про Бетховена, согласилась стать женой графа Галленберга, который к тому же был бездарным композитором. И, видимо решив поиграть во взрослую искусительницу, напоследок отправила Бетховену письмо, в котором сообщала: «Я ухожу от одного гения к другому». Это был жестокий «двойной удар» – как мужчине и как музыканту. Композитор в поисках одиночества, разрываемый чувствами отвергнутого влюбленного, уехал в имение своего друга Марии Эрдеди. Три дня и три ночи он бродил по лесу. Когда его нашли в отдаленной чаще обессилевшим от голода, он даже не мог говорить... Бетховен написал сонату в 1800-1801 годах, называя ее quasi una Fantasia – то есть «в духе фантазии». Ее первое издание датируется 1802 годом и посвящено Джульетте Гвиччарди. Возможно, как жена Джульетта, сделала бы Бетховена счастливым. Но боль утраты, невозможность удовлетворить возникшие чувства ринули половую энергию на цетры высшего сознания, они как бы подогрели могз и душу огнем неудовлетворенной страсти, что привело к созданию шедевра. Но мы также знаем примеры семейных пар, например Пифагор и Феано, Орфей и Эвридика, семья Кури, семья Кирлиан где творческие достижения тоже были не менее значимыми. Поэтому, Если мы сравним двух человек, из которых один не в меру занимается сексом, а другой в меру сил воздерживается, то поразимся, насколько аппарат духа второго развивается чувствительнее. Качество работ становится совершенно другим, и количество замыслов и идей растет. Центры солнечного сплетения и мозга как бы подогреваются неизрасходованной энергией. Поэтому воздержание не есть патологический отказ, но есть разумное действие. И тем более, Точка ведь есть же Мужчина и Женщина - две крайности одного целого. Нам нравится женственная женщина, а им мужественный мужчина, а не нечто средненькое типа тёти - дяди в одном флаконе. Великие шедевры, великие идеи, дела вершаться на пределе напряжения, в муках, в творческом экстазе. Или пара чревоугодие-голодание. Да, чревоугодие вредно, как в прочем и голодание. Но если отойти от желудка и перейти к духовным потребностям и углубиться в мотивы написания тобой поста Жизнь как искусство Роста, или Путь to4kи  то в основе лежали жажда, духовный голод к Знанию и желание ( Отдать душу) поделиться радостью с другими, разделить найденное тобой Знание. Познавая, приобретая их мы стремимся ми поделиться, отдать их с тем, чтобы вместо отданного к нам пришло новое Знание. ( новая душа) Чтобы получить - вначале нужно отдать. В одних случаях пары противоположностей, приведенные тобой, работают, а в другом нет. Надеюсь, что не утомил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Великие шедевры, великие идеи, дела вершаться на пределе напряжения, в муках, в творческом экстазе. Очень интересно было читать Ваши размышления, глубоко пишете. Только насчёт ссылки попробую возразить или уточнить. Все великие шедевры творятся в тот момент, когда человек отпускает свои эмоции, отпускает своё напряжение, муки, терзания и имеет возможность либо осмыслить, либо смириться и принять, либо получить как дар во сне. Все перечисленные напряжения и муки - это "до" творчества, а в момент творения должно быть равновесие. И "Лунная соната" как раз эту осмысленную боль в смирении, равновесии нам и демонстрирует.
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Очень интересно было читать Ваши размышления, глубоко пишете. Вы тоже в этом преуспели.  Только насчёт ссылки попробую возразить или уточнить. Какую ссылку вы имеете ввиду? Все великие шедевры творятся в тот момент, когда человек отпускает свои эмоции, отпускает своё напряжение, муки, терзания и имеет возможность либо осмыслить, либо смириться и принять, либо получить как дар во сне. Да, вы правы, в некоторых случаях человеку приходится мучаться, искать, терзаться , ходить вокруг да около, но так ответа на возникшую острейшую потребность не получить. Да, бывает так, как например у Менделеева - прериодическая система ему приснилась. Но может быть и как мгновенное озарение - Эврика, и тогда рука не успевает записывать возникающие как бы ниоткуда  мысли. И это обстоятельство наволит на мысль, что в действии учавствует не только мозг, а еще НЕЧТО. Здесь, видимо, многое зависит от особенностей, склада ума, развитости интуиции. И "Лунная соната" как раз эту осмысленную боль в смирении, равновесии нам и демонстрирует. Да, вы правы, первая ее часть, именно об этом и говорит: смирение, глубокая печаль, размышления автора над создавшимся положением и некая обреченность. И в тоже время надежда, поиск выхода из создавшегося положения, финальным аккордом, звучащие удары по клавишам рояля - да, да, да - и это пройдет. Но вторая часть сонаты и третья как по тональности, так и по смыслу уже сильно разнятся от первой, всем известной.
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Только насчёт ссылки попробую возразить или уточнить. Какую ссылку вы имеете ввиду? Ой, я имела ввиду цитату 
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Цитата: Ветер перемен от Сегодня в 20:08:29 Только насчёт ссылки попробую возразить или уточнить. Какую ссылку вы имеете ввиду?Ой, я имела ввиду цитату Оооо, сие есть творение Точки, стремящейся пройти Путь из пункта А в пункт Б. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 07:12:29 от Ветер перемен »
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
автор статьи разобрался в устройстве мира 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Добавлено: 10 Август 2010, 16:22:56
Зачем уж быть НАСТОЛЬКО задвинутым  Херня какая то 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
абсолютно во всем есть хорошее, берите его и пользуйтесь. не хотите? не берите.
а оскорблений не надо.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
●Alisa●
|
а оскорблений не надо. А кто кого оскорбляет  Я высказала своё мнение по поводу написанного тут 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
применение интуиции в практической деятельности Академик Виктор Тимофеевич Новичков – личность в отечественной авиации и космонавтике поистине легендарная. Он обладает гениальной интуицией – даром, за который его называют экстрасенсом. Неполадки с летающей техникой Новичков чувствует на расстоянии, а ЧП предсказывает безошибочно! Катастрофа американского шаттла, взрыв ракеты «Титан», теракты с использованием «Боингов» в США и многие другие беды были описаны им заранее с документальной точностью. Прогнозы Новичкова за несколько лет зафиксированы в журналах оперативных дежурных Генерального штаба. По словам генерал-лейтенанта Олега Калиты, отвечающего за безопасность полетов, прогнозы Новичкова учитываются при планировании использования боевой и транспортной авиации.
- В гражданской авиации достучаться до сердец и умов высокого начальства куда сложнее, - делится болью Виктор Тимофеевич. – Там все сейчас подчинено коммерции, никто не будет отменять стоящие в расписании рейсы из-за того, что ученые посчитали этот день критическим. Добавлено: 17 Август 2010, 09:07:17
а здесь всё как в фильме "Пункт назначения". 1. 1 июня 2009 года над Атлантикой пропал Airbus 330-200 авиакомпании Air France, летевший из Рио-де-Жанейро в Париж. На борту были 228 человек, в том числе 216 пассажиров. Позже в океане были найдены обломки лайнера. ссылка2. Итальянка, чудом спасшаяся от гибели, опоздав на рейс 447 Рио-де-Жанейро – Париж, пустя несколько дней погибла в автокатастрофе. ссылкадалее не менее интересно 3. Российские специалисты подключились к разгадке катастрофы авиалайнера А-330 нетрадиционным способом - через "потусторонний мир". Ответ "оттуда" попытались получить ученые Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК), которую возглавляет кандидат физико-математических наук Артем Михеев. ссылкаописание метода: ссылкастатья в газете АИФ про метод: ссылка
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 10:09:50 от to4ka »
|
|
|
|
|
|