|
Arizel
|
не удивительно что лимузин испортился. лучшие повара ушли
|
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
Ke
|
Вчера пепельницу ждал 25 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krosh21
Гость
|
Посетили сие заведение, были приятно удивлены появлением гриль меню.Очень вкусно , стейк из семги и стейк говяжий, десерт на гриле вчера не осилили. P.S Не понравилось,очень сильно в зале накурено,отсутствие вытяжки или забыли включить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 куда мир катится  если взять тупо посидеть с мясом и пивасом на сквозняке то уже и 131 руб. 50 коп. мало, надо мигрировать нахер в Друскининкай 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
MixSasha
|
LordV почему мало? стейк по-моему смешных денег стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
стейк по-моему смешных денег стоит Выход оценен в 175 грамм, но может быть и 250  итого стейк + гарнир + салатик для закуски + фишки под пивас + сам пивас, 2-3 бокала имеем на лицо около 500 тык. белоруських фантикау, в Друскининкае в кошерном нацрестике все тоже выйдет максимум 25 евросов на лицо + местный колорит фор фри 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
MixSasha
|
о погоди, то есть это все цены за 100г?? то есть я должна сидеть и на калькуляторе считать во сколько мне обойдется 430 грамм говядины?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Только " свиная вырезка на гриле" цена за 100 гр., дальше указана стоимость готовых блюд.
|
|
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
|
MixSasha
|
нуу хз, тогда вроде нормальные цены, как по мне. с другими странами не сравниваю, за ужин во Франции, например, можно у нас три съесть, но это же ни с чем не сравнится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о погоди, то есть это все цены за 100г?? то есть я должна сидеть и на калькуляторе считать во сколько мне обойдется 430 грамм говядины?? ну или сюрприз в счете будет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
.
|
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
Ох и насытилась моя душа рыбкой. Стейк из семги был просто отличный. Большой плюс в том, что шеф повар по грилю общается с гостями и при готовке учитывает все пожелания (получила ту обжарку, которую просила, а это почему- то во многих ресторанах редкость )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
о погоди, то есть это все цены за 100г?? абажди, т.е. ты в эвропе видела где-то цену за кило? ну канеш не считая тех маленьких букаф за кило у штрихкода....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о погоди, то есть это все цены за 100г?? абажди, т.е. ты в эвропе видела где-то цену за кило? ну канеш не считая тех маленьких букаф за кило у штрихкода.... за порцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Чуть ли не каждый месяц открывается новое заведение, а поваров в городе раз, два, вот они и бегут за деньгами! А с европой нас нечего и сравнивать, мало того что покупательская способность выше, разнообразие продуктов, отсутствие дурацких санитарных норм, ну и конечно добрые традиции! А у нас все наоборот и повара и директора и клиенты-все местные) Так что, мы есть то что мы едим и наоборот))) А лимузину желаю совершенствоваться , даже если это не в прибыль! " кто не падал, тот не подымался"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|