|
Calibra fanat
|
 |
« : 23 Декабрь 2007, 17:26:40 » |
|
Друзья, несмотря на то, что снега на дворе нифига нет, хочется поднять всем настроение. Но не просто настроение а предпраздничное настроение. Поздравляю Вас всех с наступающими праздниками - Рождеством и Новым Годом!!! Католики вот вот уже будут праздновать... Хочется сказать всем Вам спасибо за то, что и у нас в городе есть тоже движение. В понятии движение я говорю не только про гонки, но и про сходки на Площади Советской, все приколы которые там проходят. Хочется в этом году извиниться перед Советскими таксистами, за то, что мы так часто занимаем перед их носом образовавшееся свободное место на парковке  . Этот год для меня был очень насыщен, а главное это моё приобретение и хоть какое-то, но объединение Калибр. Ребята, гонщики и просто драйверы - пусть ваши авто вам приносили удовлетворение после каждого светофора, а образовавшаяся вновь поломка ещё один плюс в блокноте побед над техникой. Всмысле починив авто, чтобы было чувство гордости и победы над поломкой, а не разочарование и мысль ДА НУ НАХ... Пусть девушки в Новом Году встретят своего любимого, который будет вас любить и беречь. А парни смогут всё больше красоваться своими железными конями. Живых коней Вам под капотом, удачи на дороге и добрых миллиционеров!!! С Праздником, всегда ваш 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 17:30:20 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2007, 17:59:00 » |
|
Спасиба за паздравления я надеюсь что к весне перейду в разряд владельцев машины а не пешеход )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2007, 19:32:05 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2007, 19:41:19 » |
|
я тоже [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2007, 19:58:11 » |
|
Паздравляю всех! Дед Мароз приняси мне пад ёлку Супру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2007, 20:26:27 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 15:03:12 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2007, 20:39:22 » |
|
присоеденяюсь к вам,кста у мя у бати сегодня ДР! ЗЫ:уже празнуем по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2007, 21:38:47 » |
|
Всех также поздравляю, всего всего З.Ы. вот бы дедушка Мороз мне BMW 330ci E46 на НГ пригнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2007, 00:30:40 » |
|
ГЫ а я сипе альфу 156 2.5 нафсем хать ) а и это Элен +1 за автар )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2007, 04:09:03 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Хочу пожелать всем начинающим клубам успехов и удачи  !Учитесь на чужих ошибках (их уже было много  ),а не на своих! Пэ.Сэ. А се под ёлачку хачу ALFA-ROMEO C8! А в гараж себе, более реальную 147 2.0 T.S.!!! LET YOUR DREAM COME TRUE!!!!!!BE HAPPY!!! (прашу пращевания за мой французский...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну и я присоединяюсь. В новом году, всем просто того, что сами хотите. Мы ещё покажем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
И я за!!!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
SVEN
|
Уважаемые ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, да и просто ЗНАКОМЫЕ!  Присоеденяюсь к словам Эдуарда (Калибра фаната)! Еще раз хотелось бы поздравить ВАС, пожелать всего самого хорошего! Как говорится в хорошем пожелании, Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться. Поэтому я хотел бы выразить некоторые извинения по поводу некоторых инцедентов с некоторыми участниками форума! Давайте жить дружно, никогда никто ничего и ни за что не будем ругаться, и постараемся позабыть и оставить все разноглассия в старом году! 
Если это прочитают такие участники форума, как SL99 и saxo_turbo_vts - я буду очень рад!
[highlight]Всем УДАЧИ в НОВОМ ГОДУ![/highlight]
C УВАЖЕНИЕМ, SVEN 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 02:31:40 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Примите поздравления и от GOLF CLUba. С Рождеством и Новым Годом. Желаю вам всем в Новом Году, прибавки к вашему табуну, побольше крепких и здоровых жеребцов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 02:39:21 от GOLFGT4656 »
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
M@dMax
|
Паздравляю всех! Дед Мароз приняси мне пад ёлку Супру.  Ты хде проживаешь. В какой комнате будет стоять елка? А то у меня с детства моделька Супры лежит.Но меняю только на модельку Subaru Forester STi  . А если серьезно то поздравляю всех форумчан с наступающим НГ и желаю всем чистых дорог, незамеченных нарушений правил ПДД и не встретить тупых блондинок путающих педали(покойся с миром мой бампер-ты погиб как герой в неравной борьбе с тупостью отдельных представиелей женского пола).
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Элеn
|
Письмо Деду Морозу в Лапландию: Здравствуй Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое что исполнил все мои прошлогодние желания  В 2007 году я вела себя прилично, поэтому мне не стыдно попросить тебя ещё кое о чём  Знаешь, когда я была маленькая, мне всегда хотелось романтики, принца на белом коне... детство в попе может и осталось, но терь мне хочется мч, немножко помешенного на тачках, в меру безбашенного, который утопит меня в море экстима и страсти  если он будет ещё умный и симпотичный, я обещаю что не буду нарушать ПДД  8-) Спасибо тебе, дедушка Мороз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
ого....я подойду? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 02:07:52 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
99
|
Просто и лаконично. С Новым 2008 Годом! правда, пока наступающим.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Туз
|
Пусть этот Новый Год всей автоветке принесет успех, радость, и чуточку авантюрного адреналина 8-) УУУУУРРРРААА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Всем удачи и хорошо погулять !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Уважаемые автоветчики и просто форумчане!!!Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! За этот год многое произошло, многое поменялось в нашей с Вами жизни. Все мы стали старше на год, кто то поменял автомобиль, а кто то его только приобрел, кто то нашел свою любовь, а кто то ее потерял, некоторые стали папами или мамами, у всех в жизни что то произошло запоминающееся в этом году:-) И пусть даже подорожали газ и бензин на заправках, доллар и евро в обменниках, продукты в магазинах Все вокруг течет и меняется, потому что именно так все и должно быть. А пожелать я Вам всем хочу, чтобы несмотря на изменения глобальные, в новом году Вы всегда оставались теми же чуткими и отзывчивыми, веселыми и жизнерадостными людьми, которыми я вас знаю! Пусть осуществятся в новом году все Ваши мечты и желания, мир станет лучшим, машины - новыми, мощными и красивыми, а Вы все и я вместе с Вами - радостными и улыбчивыми!!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Блин....какое-то волнения в душе...... УРА!!!!
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
поздравляю фсех с наступающим НГ!!! Всем здоровь удачи!!! кованых поршней, мозги НКС, чипов, адских прямотоков, давления в турбины, 102 бенз в баки, акуительной искры в свечи, аблегченных маховиков, 4 клапана на цилиндр, мокрой закиси в балонны, тормоза брэмбо, литье на 18", карбонового курпуса, глушака ремус, слиокв на калесы, абвесов на машины, спалер на задницы, двувальный ВТЭк, пьяных Гаишников, Все клубы и всех любителей авто с Новым годом!!!!!! быхов и бабруйск будет повторять наши имена перед сном!!!! Они будут говорит: мы жили во время GRC, Артема, Сarbona. creativa, Филиппа, кади и ...... (всех не напишу пойду уже пить за НГ) кароче всем респект и уважуха!!!!! включай на полную мощьность свой саб люди расступитей едет GrodnoRacingClub кто на Фолюше встретимся на елке!!!! возле 212 дома!!! Виталя Вова!!!! с НГ вас!!! и фсе кто с вами!!!! КАтюхе привет!!!!  ура!!!!!
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Всех с Новым Годом!!!!! Пусть сбываются все Ваши мечты!!!! УДАЧИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С Новым Годом!!! всего всего вам в Новом году!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|