Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 24 Декабрь 2011, 19:36:08 » |
|
Скажите что делать? у меня альфа 146 твин.Спарк 1.4 поменял топливный насос. и столкнулся с проблемой. машина на нетралке работает нормально, обороты держит, тахометр ложит. Только трогаешься начинает дергаться, давиться, стрелять и даже глохнуть. больше 30 не едет. В чем дело? что не так? что ей нужно?
может ли проблема в том что при замене был "всунут" патрубок между самим насосом и корпусом насоса (их там 2, не тот что от корпуса к дну корпуса) немного меньшего диаметра??? хотя на глаз я не определил, не специалист, но входил он очень и очень тяжело. или проблема может быть в том что насос плохо встал в бак?? или в чем. Помогите кто может нужно завтра сделать. Срочно.
за хороший совет могу расчитаться. (денег на тел кину или еще как)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 12:56:15 от Damased »
|
|
Все для вашего Iphone/Ipad/Ipod Прошивка Джеил и Анлок + Navitel и другой софт, игры Самые Низкие Цены!!! Цены зависят от сложности. Полная деференциация цен. (от13 руб. 15 коп.!!!) За срочность + 80% макс. до 1го дня!!! (в среднем 1час) Экстренный телефон мтс 728 31 54.
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2011, 19:37:50 » |
|
 тебе прям счас вот нада срочность? по колесу постучать?
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2011, 19:39:30 » |
|
нужно очень срочно. а то завтра домой не вернусь.
|
|
|
|
Все для вашего Iphone/Ipad/Ipod Прошивка Джеил и Анлок + Navitel и другой софт, игры Самые Низкие Цены!!! Цены зависят от сложности. Полная деференциация цен. (от13 руб. 15 коп.!!!) За срочность + 80% макс. до 1го дня!!! (в среднем 1час) Экстренный телефон мтс 728 31 54.
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2011, 19:43:00 » |
|
в насосе уверен? бензина в баке нормально и на донышке слегка? у меня альфа тахометр ложит еще один италовод-любитель "отсечек" 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2011, 19:44:51 » |
|
эвакуатор и в ближайший круглосуточный дилерский сервисный центр 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2011, 19:49:56 » |
|
1000% насос с топливной
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2011, 19:54:31 » |
|
в рабочий день на диагностику. давление замерят в топливной магистрали для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Май7
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2011, 20:31:58 » |
|
сколько бензина в баке сделай литров 20
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в баке показывает литров 10. не могли ничего сбить. никуда не лазили. все работало со старым, поменял и на новый и началось. и я думаю чтобы насос был нерабочий то на нетралке былибы проблемы а так на пидальку отзывается без вопросов.?иак что же это? Добавлено: 24 Декабрь 2011, 20:46:03
сколько бензина в баке сделай литров 20
зачем? что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
скорее всего низкое давление в топливной магистрали, на холостых топлива хватает, а под нагрузкой -нет, вот и начинает стрелять и глохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
скорее всего низкое давление в топливной магистрали, на холостых топлива хватает, а под нагрузкой -нет, вот и начинает стрелять и глохнуть
У меня на вольво в 40 2,0 когда сеточка на насосе забилась, тожена холостых стреляла, а ехать не хотела, так что и за низкое давление в топливной магистрали
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
проверь гофру после движки...забита наверняка !!! у меня такое было на фиате
она из плетения сделана..в мокрую погоду набивается вода..когда подмерзнет....выхлоп выходит под движкой...машина с открытым капотом заипца едет)
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
то что стреляет это значит что в зажигательной смеси было подано воздуха больше чем бензина или пропуск детонации, если бензина например не припало на цилиндр. я сам понимаю что давления нету . подскажите почему?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
как вариант насос слабо качает, не создает нужного давления или сеточка\фильтр может забиты? шланг перегнули\придавили ?
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
она из плетения сделана..в мокрую погоду набивается вода..когда подмерзнет....выхлоп выходит под движкой...машина с открытым капотом заипца едет)
если можно уточните что за гофра где именно стоит и как она выглядит, и как она работает.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
соединяет штаны от двигателя с выхлопной системой...сразу под двигателем стоит
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
проверь гофру после движки...забита наверняка !!! у меня такое было на фиате Да вряд ли...Если проблемы начались после замены насоса, то там и копать надо. Кстати , по какой причине менялся насос?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
мне кажется не герметичен насос, долей бензы в бак литров 20. мы так другану делали в насос не залилось тачка не заводилась нифига, набралось в насос все стало зашибись... насос не родной стоит
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
maxonishe
|
от это что-то новенькое) особенно про езду с открытым капотом)) Добавлено: 25 Декабрь 2011, 09:38:59 Damased ну что там, уехал?
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
все) всем спасибо) вообщем кому интересно то проблема была в самом насосе, там фильтр наверное забился, поставили старый от сотки все работает нормально. единственное он без фильтра. но домой доеду)) за грамотную подсказку расчитаюсь с автором кто писал мне в личку. всем еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|