Простой
Гость
|
Любовь не воспитывать надо, а найти и никогда не отпускать.
что значит не отпускать?  насильно держать  Нет, наверное, просто ценить и уважать, беречь и дорожить ею. Почему наверное. Точно. Жить надо в любви и согласии. PS: А что Вы имеете ввиду, когда друзьям и знакомым желаете любви и счастья? Какой образ у Вас при этом в голове?
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Моя знакомая из России так и заявила: любовь надо воспитывать, шлифовать, корректировать, подгонять под определенные рамки. Я была в шоке... А что форумчане по этому поводу думают?
Всю тему не читала, уж простите  Почему в шоке? Любовь - понятие нефизическое, скорее философское и каждый(именно каждый) в праве рассматривать его(понятие) со своей стороны и под своим углом. Возможно, ваша подруга воспринимает "любовь", как некие отношения с противоположным полом, над к-рыми нужно работать (далее все то, что вы перечислили). Если ее взгляд отличен от вашего, это не значит, что она не права. Просто она по-другому видит мир. В чем шок, я так и не поняла 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Metamorphozka
|
PS: А что Вы имеете ввиду, когда друзьям и знакомым желаете любви и счастья? Какой образ у Вас при этом в голове?
Ну, у меня лично, как у девушки романтичной и идеалистки в одном флаконе (  ) всегда возникает образ девушки и парня, стоящих в обнимку под ласковым солнечным светом...девушка, запрокинув голову, смотрит на парня с нежной и радостной улыбкой, а он улыбается ей...и видно, что им внешний мир совсем не нужен, у них есть собственный маленький мир...мир их любви! 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
PS: А что Вы имеете ввиду, когда друзьям и знакомым желаете любви и счастья? Какой образ у Вас при этом в голове?
Ну, у меня лично, как у девушки романтичной и идеалистки в одном флаконе (  ) всегда возникает образ девушки и парня, стоящих в обнимку под ласковым солнечным светом...девушка, запрокинув голову, смотрит на парня с нежной и радостной улыбкой, а он улыбается ей...и видно, что им внешний мир совсем не нужен, у них есть собственный маленький мир...мир их любви!  А бытовуха в этом их собственном мире присутсвует? Девушка будет стирать носки этого парня с нежной и радостной улыбкой? И это...она будет нежно и радостно улыбаться во время стирки этих носков? (ща, кстати, лето....жарко..а некотрые парни в кроссовках  )
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А бытовуха в этом их собственном мире присутсвует? Девушка будет стирать носки этого парня с нежной и радостной улыбкой? И это...она будет нежно и радостно улыбаться во время стирки этих носков? (ща, кстати, лето....жарко..а некотрые парни в кроссовках  ) Я думаю, что у парней руки пока не отсохли самим себе носки постирать! И за девушек их трусики заодно 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я думаю, что у парней руки пока не отсохли самим себе носки постирать! Ну, какА же это любоФФ?? А как же - рай в шалаше? И я, милый, ради тебя хоть на край света...хоть дырявые(не исключено ,что еще и вонючие) носки тебе буду стирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Я думаю, что у парней руки пока не отсохли самим себе носки постирать! Ну, какА же это любоФФ?? А как же - рай в шалаше? И я, милый, ради тебя хоть на край света...хоть дырявые(не исключено ,что еще и вонючие) носки тебе буду стирать?  Нууу, если у тебя любовь измеряется количеством выстиранных носков, то долго же тебе её ждать придётся! 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я думаю, что у парней руки пока не отсохли самим себе носки постирать! Ну, какА же это любоФФ?? А как же - рай в шалаше? И я, милый, ради тебя хоть на край света...хоть дырявые(не исключено ,что еще и вонючие) носки тебе буду стирать?  Нууу, если у тебя любовь измеряется количеством выстиранных носков, то долго же тебе её ждать придётся!  Я замужем уже 6 лет  . Эх, скоро годовщина  Отношения не бывают без бытовухи. Любовь надо уметь встраивать в бытовуху, а бытовуху в любовь  Кто штопал паруса Грею большой штопальной иглой? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Я замужем уже 6 лет  . Эх, скоро годовщина  Отношения не бывают без бытовухи. Любовь надо уметь встраивать в бытовуху, а бытовуху в любовь  Кто штопал паруса Грею большой штопальной иглой?  Поздравляю!  И как, много уже километров носков настирала?  Про Грея не знаю, по-видимому, не Ассоль - она слишком нежная была для таких здоровенных парусов  А вообще да, любовь быстро исчезает, если ты не понимаешь, что святым любовным духом не наешься  Да и сама бытовуха и умение жить в ней - это , пожалуй, один из лучших индикаторов чувств. Но, подчеркну, поскольку я идеалистка, никто мне не помешает иногда немножко помечтать о рае в шалаше с кондиционером и холодильником, набитом едой 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Поздравляю! Спасибо! А где цветы и кофеты?  И как, много уже километров носков настирала? Мой Грей сразу купил мне стиральную машинку  Учитесь, дети мои, встраивать бытовуху компромисами  Ассоль - она слишком нежная была для таких здоровенных парусов Думаю, что она справилась. Чтобы у Грея не появилась та, кто справится вместо нее  Думаю, что в 40-ник Ассоль только и делала, что штопала паруса на весь порт, здоровенными мозолистыми ручищами, покачивая черной пяткой колыбель с 6-тым малышом  любовь быстро исчезает У кого как  поскольку я идеалистка Ты же не замужем, да? И МЧ(постоянного) у тебя тоже нет, да?  о рае в шалаше с кондиционером и холодильником, набитом едой Эх...и куда девается романтика у современных девушек.. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Люди! Ау! Любовь - это чувство. Это состояние души.
Как можно духовное состояние измерять носками, холодильниками, стиральными машинами и другими материальными ценностями.
Проснется в этом мире хоть кто-нибудь или так и помрем в этой бредовой иллюзии?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Как можно духовное состояние измерять носками, холодильниками, стиральными машинами и другими материальными ценностями.
Ну так расскажи нам, чтоб мы не померли в иллюзии. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Metamorphozka
|
2Julianne:Конфет центнерами не жую, поэтому прости, дорогая, поздравляю просто так! Да, я не замужем, но мой любимый у меня очень даже постоянный! И вообще, как это МЧ может быть "не-постоянным", если он есть?  Добавлено: 04 Июль 2009, 17:21:10
Вооот, а мой романтическо-идеалистический настрой не поддерживали до сих пор  Есть всё-таки ещё в мире люди с душой! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
2Julianne:Конфет центнерами не жую, поэтому прости, дорогая, поздравляю просто так! Да, я не замужем, но мой любимый у меня очень даже постоянный! И вообще, как это МЧ может быть "не-постоянным", если он есть?  Добавлено: 04 Июль 2009, 16:21:10
Вооот, а мой романтическо-идеалистический настрой не поддерживали до сих пор  Есть всё-таки ещё в мире люди с душой!  Выйдешь замуж, настрой поменяется.  Но я тебя поддерживаю -любовь это классно! Но это сложнее чем ты думаешь.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Да я уже и так знаю, что она непростая!  А я чем больше живу, тем больше вижу, что тут все сложно и на собственном опыте убеждаюсь, что в жизни бывает то, чего не ожидаешь даже от себя. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Выйдешь замуж, настрой поменяется.  Но я тебя поддерживаю -любовь это классно! Но это сложнее чем ты думаешь. Да я уже и так знаю, что она непростая!  Я женат только 10 лет. Может чего то еще не понимаю. Вы говорите, что любовь перемешиваясь с бытовухой затухает или пропадает. Правильно? Т.е. ее портит необходимость стирать носки, например. Значит если Ваши детки будут гадить в штанишки. А их точно стирать придется. Вы их то же любить не будете? Или по мере запачкивания любовь будет пропадать и затухать? Или это уже не бытовуха? Пока понял только Julianne. У нее видимо парней много. За всеми не успевает, да и не все культурные И это...она будет нежно и радостно улыбаться во время стирки этих носков? (ща, кстати, лето....жарко..а некотрые парни в кроссовках  )
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Metamorphozka
|
Я женат только 10 лет. Может чего то еще не понимаю. Вы говорите, что любовь перемешиваясь с бытовухой затухает или пропадает. Правильно? Т.е. ее портит необходимость стирать носки, например. Значит если Ваши детки будут гадить в штанишки. А их точно стирать придется. Вы их то же любить не будете? Или по мере запачкивания любовь будет пропадать и затухать? Или это уже не бытовуха? Пока понял только Julianne. У нее видимо парней много. За всеми не успевает, да и не все культурные И это...она будет нежно и радостно улыбаться во время стирки этих носков? (ща, кстати, лето....жарко..а некотрые парни в кроссовках  ) лично я не говорила, что быт убивает любовь. Точнее, от быта любовь может захиреть только тогда, когда ей это позволят сделать. А во всех остальных случаях любовь только укрепляется на фоне совместного ведения хозяйства. А Julianne замужем уже, какие там парни...не до них 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я с тобой согласна. Когда вместе все по хозяйству делаете, любовь укрепляется.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
JuBi
|
кто-то мне уже советовал ее почитать. надо будет взяться наконец 
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Любовь тебя сама воспитает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Любовь тебя сама воспитает!!!!
Это ещё смотря какая любовь и каким именно образом она меня воспитывать решит! 
|
|
|
|
|
|
|
|