sovest
Новенький
Я люблю совю страну
|
 |
« : 29 Май 2005, 17:47:40 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте линк на прогу---------которая при просмотре фильмов на СD заставляет сидиром использовать функцию "ПРЕДЧТЕНИЯ" т.е. Сидиром работает в два раза меньше....(а значит увеличивается ресурс механики)......плиз
|
|
|
|
Еще не вечер.
|
|
|
Banifacyj
|
Не майся дурью, ничего с твоим сидюком не станет. Современная техника рассчитана на ооочень длительный срок работы. К тому же сидюк вряд ли будет читать быстрее, чем нужно для загрузки инфо. А если так уже хочется, то предчтение можно поставить по-моему, в свойствах моего компьютера, если не ошибаюсь. Раньше я тоже так делал, но у меня на старом сидюке просто не читались диски на большой скорости.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Знаю, есть такое для DVD, может, и для CD пойдет. Называется как-то вроде DVD Idle. Принцип в том, что он на максимальной скорости считывает с DVD информацию на винт, а потом проигрывает уже с винта, а DVD привод простаивает. Так вот, для DVD это имеет смысл, т.к. там куча файлов, менюхи и т.п. - это грубо так, описательно. Что же касается CD, то у тебя на нем один файл авишка с фильмом. Копируешь его сам на винт, а потом с винта и смотришь. В связи с простотой решения, не думаю, что кто-то для этого прогу писал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sovest
Новенький
Я люблю совю страну
|
Нарыл себе сечас в нете DVDIdlePro5.88 !!!!!!!!!!! Демка на 30 дней-----НЕМОГУ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО..... А прога мне понравилась----фильм смотришь и привод нешумит!!!!!!!!!!!!!+ДВД регион-без проблем!!!!!!!!(руский интерфейс) Комрады ПОМОГИТЕ найти ЛЕКАРСТВО.......................
|
|
|
|
Еще не вечер.
|
|
|
Александер
|
Нарыл себе сечас в нете DVDIdlePro5.88 !!!!!!!!!!! Демка на 30 дней-----НЕМОГУ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО..... А прога мне понравилась----фильм смотришь и привод нешумит!!!!!!!!!!!!!+ДВД регион-без проблем!!!!!!!!(руский интерфейс) Комрады ПОМОГИТЕ найти ЛЕКАРСТВО.......................
ЛЕКАРСТВО? Это на счет 30 дней - а ты знаешь что программам свойственно переустанавливаться (при чем вручную) и се - юзай программку еще 30 дней, переустанови и еще 30 дней
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>>>> Современная техника рассчитана на ооочень длительный срок работы.
Бред. Неоднократно обсуждалось на хардварных форумах.
|
|
|
|
|
|
|
sovest
Новенький
Я люблю совю страну
|
ЛЕКАРСТВО? Это на счет 30 дней - а ты знаешь что программам свойственно переустанавливаться (при чем вручную) и се - юзай программку еще 30 дней, переустанови и еще 30 дней
Беда в том что некоторые проги так "прописываются" что потом инфу о них мона только с виндой удалить............................ Кинте линк на сериал............................................
|
|
|
|
Еще не вечер.
|
|
|
Александер
|
Беда в том что некоторые проги так "прописываются" что потом инфу о них мона только с виндой удалить............................ Кинте линк на сериал............................................ google.com
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
На гугле без паяльника крека не найдёшь -- astalavista.box.sk.
Для контроля за скоростью СД можно попробовать Nero Drive Speed. Для DVD есть другие тулзы, которые замедляют вращение диска для более комфортного просмотра фильма, по поводу предчтения и кеширования -- не актуально, тем более скидывать кеш на винт.
|
|
|
|
|
|
|
sovest
Новенький
Я люблю совю страну
|
Для контроля за скоростью СД можно попробовать Nero Drive Speed. Для DVD есть другие тулзы, которые замедляют вращение диска для более комфортного просмотра фильма, по поводу предчтения и кеширования -- не актуально, тем более скидывать кеш на винт. Помоему когда оперативки ДВА гига- то АКТУАЛЬН Кстати к DVDIdlePro5.10 лекарство Key:0NyT67bkZTayq6fIcNPlyxZEE4gTFmfZeiN8N+RKZjXs8mtrTZW WkoRzft7unUu+tz9MMLWXO7t18FqW/ArabYwC8p87lfakIlKmjvVPdA 85pdU4YaIdWoHdmG+8Tis5z6SHSxd39EKLwvQS4m27NPL4NvkT TLd9fFUBrAG+heZs=
|
|
|
|
Еще не вечер.
|
|
|
Banifacyj
|
>>>>>>>>> Современная техника рассчитана на ооочень длительный срок работы.
Бред. Неоднократно обсуждалось на хардварных форумах. а это уже зависит от совести производителей
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Помоему когда оперативки ДВА гига- то АКТУАЛЬН Кстати к DVDIdlePro5.10 лекарство Key:0NyT67bkZTayq6fIcNPlyxZEE4gTFmfZeiN8N+RKZjXs8mtrTZW WkoRzft7unUu+tz9MMLWXO7t18FqW/ArabYwC8p87lfakIlKmjvVPdA 85pdU4YaIdWoHdmG+8Tis5z6SHSxd39EKLwvQS4m27NPL4NvkT TLd9fFUBrAG+heZs=
А по-моему когда два гига оперативки пора открывать хостинг-площадку 
|
|
|
|
|
|
|
sovest
Новенький
Я люблю совю страну
|
А по-моему когда два гига оперативки пора открывать хостинг-площадку  Даа Я смотрю ВЫ ТУТ видущий СПЕЦИАЛИсТ............................. А в такую оперативку и кеш не грех загнать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Еще не вечер.
|
|
|
Neo
Гость
|
Сломался, сломался коффшык у русского спортсмена!
Пиан просто йя, вот и стибусь.
|
|
|
|
|
|
|
btbip
Новенький
Я из БТБиП
|
Пиан просто йя, вот и стибусь. Мыдозвон ты - и я стибусь 
|
|
|
|
Борец за правда и свободу слова
|
|
|
karifan
|
Для контроля за скоростью СД можно попробовать Nero Drive Speed. Для DVD есть другие тулзы, которые замедляют вращение диска для более комфортного просмотра фильма, по поводу предчтения и кеширования -- не актуально, тем более скидывать кеш на винт. Реально. Чего мудрить то 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|