Космодромыч
|
 |
« : 14 Апрель 2007, 10:07:03 » |
|
Вчера мне Opera сказала, что вышла новая версия 9.20, которую я ночью и скачал отсюда. Раньше юзал 8.54, так как версии начиная от 9 были полным ацтоем, мало того что тормозили, так ещё и плохо отображали страницы (по крайней мере java-script). Порадовал Speed Dial (Быстрый набор) Каково ваше впечатление и мнение о новой версии?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 10:13:14 от mixa »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вчера мне Opera сказала, что вышла новая версия 9.20, которую я ночью и скачал отсюда. Раньше юзал 8.54, так как версии начиная от 9 были полным ацтоем, мало того что тормозили, так ещё и плохо отображали страницы (по крайней мере java-script). Порадовал Speed Dial (Быстрый набор) Каково ваше впечатление и мнение о новой версии? Молодец  а мнений нету, всё классно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 10:40:43 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Увидел такую фишку, что какуюто определённую страницу можно насторить по своему, т.е. отрубить картинки только на ней или, например, java-script
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Увидел такую фишку, что какуюто определённую страницу можно насторить по своему, т.е. отрубить картинки только на ней или, например, java-script и где ты ето чудо увидил 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тема бойан!  мот будем создавать новые темы при выходе новой версии каждой проги? :-?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
den_0910? правуй кнопку мыши пусти в дело
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Какой байан? Определение посмотри этого выражения! Тему я создавал не просто так, а потому что заметил что Опера 9.20 значительно лучше своих младший версий. Кто хочет тот пусть поделится впечатлениями, впечатлени то и нех чёто говорить и где ты ето чудо увидил  В ОПЕ нах, умный мля? ехидничать не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Какой байан? Определение посмотри этого выражения!
вы ты и глянь определение!  тема про оперу уже была, неужели нельзя её поднять и постить туда про новую версию? :-? а выйдет 9,30 - опять новую тему создаш? и так далее? :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 napTu3aH [highlight]respect [/highlight] и где ты ето чудо увидил  В ОПЕ нах, умный мля? ехидничать не обязательно Ну если там, тогда смотреть не буду
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А сколько весит это удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
тема про оперу уже была, неужели нельзя её поднять и постить туда про новую версию? :-? Те жалко?  а выйдет 9,30 - опять новую тему создаш? и так далее? :-? Если будет отличаться от других версий, то да 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:39:25 от mixa »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тема про оперу уже была, неужели нельзя её поднять и постить туда про новую версию? :-? Те жалко?  не понял вопроса... чего мне должно быть жалко? :-? а выйдет 9,30 - опять новую тему создаш? и так далее? :-? Если будет отличаться от других версий, то да  как по твоему, версии софта отличаются друг от друга чем то или нет? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:46:53 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тема про оперу уже была, неужели нельзя её поднять и постить туда про новую версию? :-? Те жалко?  не понял вопроса... чего мне должно быть жалко? :-? Во бана уже ни понимает, про тему спрашивает что создал, 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:51:22 от den_0910 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тема про оперу уже была, неужели нельзя её поднять и постить туда про новую версию? :-? Те жалко?  не понял вопроса... чего мне должно быть жалко? :-? Во бана уже ни понимает, про тему спрашивает что создал, ты што его секретарь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хвать флудить!  Ща стяну и посмотрю, что за оно 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты што его секретарь? :-?  Я сам себе начальник, понял !?!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Тут надо серьезно поработать модераторам!!!  Opera Software, конечно, радует новыми разработками, но как-то грустно все-равно получается. Забивают все по-тихоньку на Оперу!  Уже и сайты в ней не тестят. Мне только кажется странным, почему нельзя написать браузер, который будет отображать код именно так, как написано в спецификациях W3C? Все-равно на работе и Opera стоит, и Firefox. Но серфить все-равно люблю в Opera, потому что быстрее, да и привычнее, удобнее... RSS reader гораздо удобнее, чем firefox'овские расширения!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Вчера мне Opera сказала, что вышла новая версия 9.20, которую я ночью и скачал отсюда. Раньше юзал 8.54, так как версии начиная от 9 были полным ацтоем, мало того что тормозили, так ещё и плохо отображали страницы (по крайней мере java-script). Порадовал Speed Dial (Быстрый набор) Каково ваше впечатление и мнение о новой версии? Я сча в 9,20 нічо не торозіт. Млин! То что там изменяется мы не видим, и чтоб так утверждать надро протестировать оперу этой версии из разный источников у разный людей... АФФТАР, небаянь!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
прога класс канечна.... но этот speed-dial ... чёта не врубаюсь в его необходимости
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Только-что установил и на первый взгляд увеличилось окошко которое отображает содержимое страницы когда наводишь указалб мышки на закладку ( которые вверху). А вообще-то нечего было создавать тему про версию 9.30 если раньше юзал 8-ю версию, все эти фичи и многое другое появилось сначала выхода 9-ки. А так Opera - форева !!!!
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
DeleteR
|
Да, всплывающее окно предпросмотра увеличили тоже! Но особенно радует SpeedDial!
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Да, всплывающее окно предпросмотра увеличили тоже! Но особенно радует SpeedDial! Только вот что с ним делать?
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
SCORPION
|
а JavaScript-бои на www.ganjawars.ru по-прежнему не работают 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|