gorsh_on
|
 |
« : 15 Декабрь 2011, 13:58:28 » |
|
может кто в курсе, сколько примерно стоит такая забава?) и что для этого надо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2011, 14:11:09 » |
|
тест-драйвы для потенциальных клиентов поидее проводятся бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2011, 14:11:54 » |
|
В минске выбор больше
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2011, 14:18:41 » |
|
обратись к ближайшему региональному дилеру за бесплатной консультацией 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2011, 15:56:18 » |
|
выбираешь в изрук вруки авто, звонишь типо приехать посмотреть, и катаешься..потом говоришь хозяину "я подумаю", и едешь к следующей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2011, 16:07:26 » |
|
ну так автору для забавы то... наврн слов тест он никак не понимает, а тупо кататься хочет...
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2011, 17:19:01 » |
|
позвони по обьяве где продают новые тачки стоимостью з\далеко за 80 тыс, покатайся и скажи, я подумаю, как раз полежишь в больничке на НГ
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2011, 17:33:15 » |
|
позвони по обьяве где продают новые тачки стоимостью з\далеко за 80 тыс, покатайся и скажи, я подумаю, как раз полежишь в больничке на НГ

|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2011, 17:38:35 » |
|
я подумаю, как раз полежишь в больничке на НГ Пацан ваще шарит. В натуре чОткий. С какова раёна? Пат кем ходеш?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ты тоже флудер?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, как тебе сказать... Нет вроде бы. Но в теме, которая изначально флудовая - можно и пофлудить чуток. 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Ну, как тебе сказать... Нет вроде бы. Но в теме, которая изначально флудовая - можно и пофлудить чуток.  да ладно, не скромничай - тебе абы время позволяло  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 18:09:37
как и многим другим 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Andron
|
а я был в Минске в Атлант-М Сухарево. Проводили тест-драйвы абсолютно для всех. Успел покататься на Ку7 новёхенькой. прикольно
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
а я был в Минске в Атлант-М Сухарево. Проводили тест-драйвы абсолютно для всех. Успел покататься на Ку7 новёхенькой. прикольно так а сколько денег??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я был в Минске в Атлант-М Сухарево. Проводили тест-драйвы абсолютно для всех. Успел покататься на Ку7 новёхенькой. прикольно так а сколько денег?? туго шаришь?
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
а я был в Минске в Атлант-М Сухарево. Проводили тест-драйвы абсолютно для всех. Успел покататься на Ку7 новёхенькой. прикольно так а сколько денег?? смотря на чем хочешь покататься 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Andron
|
у них есть план на год - сколько тесдрайвов нужно провести. чаще всего результат маленький, поэтому дают порулить всем. абы был не бухой и с ВУ. хацелася на ГТИ проехаться, но какая сцуко джаба уселась в него 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все безвозмездно, если подпишешь дарственную на квартиру и согласие на продажу органов
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Гы, Был в Минске, катался на новой Праде и Хайлендере. Без всяких проблем дают покататься. Ни одной не купил, но удовольствия от покатушек на новой тачке получил не слабо. В очередной приезд в Минск надо в салон Порше наведаться, на Поршике погонять. Топикстартеру - все тест драйвы изначально бесплатны - единственное требование: наличие ВУ и адекватный внешний вид.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Andron
|
Гы, Был в Минске, катался на новой Праде и Хайлендере. Без всяких проблем дают покататься. Ни одной не купил, но удовольствия от покатушек на новой тачке получил не слабо. В очередной приезд в Минск надо в салон Порше наведаться, на Поршике погонять. Топикстартеру - все тест драйвы изначально бесплатны - единственное требование: наличие ВУ и адекватный внешний вид.
В некоторых требуется стаж ВУ не меньше 3ёх лет
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
В некоторых требуется стаж ВУ не меньше 3ёх лет главное пиджачок одеть поприличнее, ну и быдло mode -off
|
|
|
|
|
|
|
|