mustangoff
|
 |
« : 01 Декабрь 2011, 23:52:17 » |
|
ФОО "МИСТЕР КОТ" приглашает на международную выставку кошек, которая состоится 24-25 декабря в г.Минске. Эксперты Т.Комарова Н.Лебедева Е.Федоренко В программе выставки WCF-ринги взрослых и молодых, монопородные шоу британских кш, скоттиш-фолдов/страйтов, мейн-кунов, рексов и сфинксов (при наборе не менее 10 участников) Приглашаются спонсоры для рингов и шоу. Регистрация предварительная, до 18 декабря. baisha-cat@mail.ru , mister-kot@rambler.ru Ветеринарные требования- необходимо наличие справки ф.4, для иногородних - ф.1 Тел.для справок : +375-33-672-58-81Отличная новость! Мы собираемся ехать 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
ukappi
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2011, 18:41:41 » |
|
Место проведения: г.Минск, проспект Победителей, 4. (ст.м. Немига) В центре, однако! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mustangoff
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2011, 23:29:47 » |
|
отличное место проведения выставки! "Дворец спорта" ПР-Т ПОБЕДИТЕЛЕЙ, 4  кто едет из Гродно?
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
mustangoff
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2011, 00:54:41 » |
|
CHEXOVA а ты поедешь? тада пазаву!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 09:52:41 » |
|
НЕ-у тебя хорошая компашка,мне там места не хватит  Магу сама,если чо  Нам у Маскву надо,в сталицу- деточка  Я ,тебя по телику смотреть буду 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2011, 06:58:20 » |
|
теперь жалею что не поехала  ,а надо было в качестве зрителя,съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2011, 16:18:29 » |
|
Поздравляю TRISTANА с наградой Лучший котёнок.EXOMANIA молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2011, 09:52:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
EXOMANIA
|
Jolanta Спасибо! Только лучшим котенком Тришик к сожалению не стал, как обычно мы продули по жребию, ну не везет нам с рукой судьбы  Хотя мы все равно очень довольны результатами, из всей выставки было номинировано всего 3 котенка, и он в их числе. Для 4 месяцев - это ооочень неплохо. Также Тристан стал 4 в ринге юниоров и котят, обыграв многих старших сотоварищей. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
|