madvik
|
если ты симпатичная, то у тебя есть ВСЕ шансы "познакомиться"))
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если ты симпатичная, то у тебя есть ВСЕ шансы "познакомиться")) и как это сделать? для этого как минимум нужно где-то увидеть......мот и с этим посоветуешь? и вообще, окуда такие подробности об ихней жизни и вкусах?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
был тока на их юблейном концерте... как актеры, люди, конечно, талантливые... но программа оставляет желать лучшего... имхо... тоесть не могу сказать что не понравилось, но и не могу сказать что в полном восторге....вот
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был .и не оди раз.Всегда нравится. и с удовольствием пойду ещё. А тупо сидеть смотреть и потом лажать?СМОТРИТЕ ёп КВН по телу и гундосте дальше,как у нас всё плохо мля,а вот там,а вот там. Бесят,мля,умники-ублюдки.
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
если ты симпатичная, то у тебя есть ВСЕ шансы "познакомиться")) и как это сделать? для этого как минимум нужно где-то увидеть......мот и с этим посоветуешь? и вообще, окуда такие подробности об ихней жизни и вкусах? юбченку по короче одевай - 100%
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
|
откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Стервочка! Я тебе советую...перед тем как идти знакомится хорошо подумай!:) Вообще надо сказать Канкановцы очень спецефические люди...привыкнуть надо... Нам парочку раз Силицкий помогал...надо сказать человек если берется за дело, то доводит до конца. А вообще, если есть актерские данные советую поработать с Силицким в молодежном театре...Если не станете великими актерам, то получите неоценимый опыт!(серьезно!)
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
|
ЛЮДИ.....эт что, все кто что-нить знают про КАНКАН.....?
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
А не хочешь сама туда записаться?! Всё там и узнаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
|
а что, есть возможность? что-то я не слышала про набор в их коллектив...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Селицкий Вячеслав Федорович был моим преподоваталем по физкультуре в лицее №1 (до сих звучит забавно -)) И одновременно являлся руководителем и постановщиком лицейских КВНов. Все было очень серьезно, круто, с обязательным доступом для репитиций на сцену и всегда давало результаты, а, следственно, и офигительную радость от такой важной на то время замороки как финал КВНа между школами !!!  Когда устроился в stop line, многие заметили, что у меня хорошо получалось пи$еть в микрофон и общаться с людьми. И мало кто знал, что пару минут перед тем как включить микрофон и начать говорить я всегда уделял определенным кривляниям, которым научил нас Селицкий, чтобы размять мышцы лица и связки -)) И все эфиры на радио и тв то же самое делал. А в ГрГу на юрфаке среди первокурсников вместе с нами вдруг оказался Максим (см. канкан -)) Из года, который я провел в гродненском универе, самые лучшие воспоминания остались от того, в какой суперской атмосфере готовился конкурс первокурсника. И от всех, связанных с тем людей КАНКАН - отличные ребята !!! И пусть для мирков некоторых снобствующих интеллектов их деятельность и не всегда понятна, по крайней мере, у КАНКАНа есть развитие и желание двигаться дальше. Это для нас аншлаг неприемлем, а в России его смотрят очень хорошо. А КАНКАН был в эфирах и на ОРТ, и на НТВ, и на ТВ Центр.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Можно попробывать.  Могу дать телефон руководителя 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Селицкий Вячеслав Федорович был моим преподоваталем по физкультуре в лицее №1 (до сих звучит забавно -))
и маим тож..  Когда я училась в лицее, лет 7-8 назад, мне нравилось смотреть кан-кан... Но вот буквально годик назад случайно попала на их выступление в Кукольном театре... такой ацт..  больше никогда не пойду
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сколько раз ни попадала на их выступления - каждый раз программа была почти одинаковой. :-/ То ли они всё на старом "едут", то ли я слишком часто попадала на их концерты. :-/ Не всегда, кстати, их юмор мне был понятет, но это я отношу скорее к "человеческому фактору" - т.е. моё чувство юмора не является эталононным. А вообще - заметила, что в последнее время мало что может так по доброму рассмешить. Раньше как-то КВН все смотрели - прям двор в детстве пустел, когда по TV игра шла, а теперь... Либо я взрослею, либо качественного юмора действительно становится меньше. :-/
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А вообще - заметила, что в последнее время мало что может так по доброму рассмешить. Раньше как-то КВН все смотрели - прям двор в детстве пустел, когда по TV игра шла, а теперь... Либо я взрослею, либо качественного юмора действительно становится меньше. :-/ +1... прова как некогда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Согласна с томарищем Димой.(Рики Мартином всех времен и народов) Когда Силицкий готовил КВНы было действительно весело и лицей был вне конкуренции обидно, что этого многие этого не ценили... Стервочка, ты попробуй не в КанКан идти, а в молодежный театр...при первой школе Силицкий организовал
|
|
|
|
|
|
|
|