Pol_Parket_Laminat
Гродненец
|
 |
« : 11 Февраль 2010, 20:59:21 » |
|
Помогите выбрать тренажерный зал куда ходят симпатичные девчата.
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 23:53:40 » |
|
Вы в тренажёрку хотите пойти заниматься или тёлок клеить?  Если просто "клеить", лучше на дискотеку иди!
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 02:39:05 » |
|
Даже не представляете на сколько не правы!!! Сам раньше любил с девчёнками в зале поболтать, смысла от трененга было мало.....
|
|
|
|
|
|
|
Сэмм
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 15:06:53 » |
|
А девочки в зале должны просто быть или все же могут тренироваться? Раздражают лица обоих полов, приходящие в зал не потеть, а потрепаться или познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 19:20:58 » |
|
Девушки в основном ходят на аэробику,танцы,йогу и прочую чушь,в самом тренажёрном зале их маловато.Так что автор учись танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
Pol_Parket_Laminat
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 01:52:22 » |
|
С танцами наверно спасибо нет, а тренироваться конечно могут, некоторые упражнения даже очень сексуальны.
|
|
|
|
|
|
|
Сэмм
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 16:41:00 » |
|
некоторые упражнения даже очень сексуальны Давно заметила, что вид сзади девушки, выполняющей становую или тягу в наклоне, мотивируют мужской пол. 
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 20:15:48 » |
|
Помогите выбрать тренажерный зал куда ходят симпатичные девчата. Афтар,оглянись вокруг,ёпт. Симпатичные девчата ходят не только в тренажёрный зал. В клубах 70% - это девушки. А ваще как вам название для зала "Зал для знакомств. Для тех у кого бицепс ЗА 40" ........... 
|
|
|
|
|
|
|
Pol_Parket_Laminat
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2010, 21:51:02 » |
|
Помогите выбрать тренажерный зал куда ходят симпатичные девчата. Афтар,оглянись вокруг,ёпт. Симпатичные девчата ходят не только в тренажёрный зал. В клубах 70% - это девушки. А ваще как вам название для зала "Зал для знакомств. Для тех у кого бицепс ЗА 40" ...........  Наверно в клубах по вязанию крючком.
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Помогите выбрать тренажерный зал куда ходят симпатичные девчата. Афтар,оглянись вокруг,ёпт. Симпатичные девчата ходят не только в тренажёрный зал. В клубах 70% - это девушки. А ваще как вам название для зала "Зал для знакомств. Для тех у кого бицепс ЗА 40" ...........  Наверно в клубах по вязанию крючком. Ну не наю......я в клубы по вязанию крючком не хожу, т.к. моя бабушка отлично этим владеет, вот......ну мож не 70%, но то что девушек там больше чем парней ну это ж очевидно.........................но наверное очевидно только тем, кто туда ходит 
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Вобщем моё мнетие прежнее - зал не для п*здёжа и заигрывания. На собственном опыте это осознал!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
за 1.5 тренажерки познакомилась с мужчиной только один раз и то только потому, что он мне просто прохода не давал а так... я вообще туда заниматься ходила,а не заводить знакомства. тупо ни на кого не смотрела. за исключением моментов, когда парни любовались собой и своей мускулатурой перед зеркалом.  . это такой ржач  мимо фиг пройдешь
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-DaN-
|
Идёт спокойная, размеренная тренировка. В зале одни мужики. Стоит появиться девушке в зале, как многие давай навешивать блины на гриф, давай тужиться-пыжыться, некоторые ревут при выполнении упражнения как орангутанги..........короче цирк ещё тот, но всё-таки девушка в зале привносит что-то своё, положительное, в атмосферу тренировки  Ну млин, у меня кроме растяжки тренировки на 2 часа ничего не привносили.....
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Бред и тема бредовая! Это из серии сел срать нех...й крутиться! Иди на денс там и знакомся, а не занимай оборудование!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
48dan
|
ну, если вы такой плейбой, то записывайтесь в любой зал,а девушки сами подтянутся к вам толпами за автографом
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
интересно и какой трен.зал оказался предпочтительнее? мне кажется, что в любом зале можно найти девушек, ищущих приключений. в той же Ювенте периодически идет заплыв молоденьких девочек при макияже, серьгах и топиках, явно с неспортивными намерениями. ну может кому-то приятно потом рассказывать, что вот, познакомились в тренажерном зале (и пофиг, что оба по разу туда сходили)  ничего предосудительного не вижу 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
BelFooNt
Молодой Гродненец
|
Хожу в "Энергию" что в Фоке, так заметил, что девушки в основном ходят по вечерам. Рано утром редко они бывают там.
|
|
|
|
|
|
|
|