Dina
|
Скорее всего, собака потерялась, а не была выкинута. Поэтому важно сначала попробовать поискать настоящего хозяина. Достаточно будет расклеить объявки, дать объявы в газеты и в Интернет. И я думаю, в течение 2-х дней найдётся настоящий хозяин.  Если увидите, что это хороший человек, просто отдать ему обратно собаку.  Если же нет, тогда мы поищем возможности его забрать (мы - "Преданное сердце"). Но сразу искать нового хозяина и отдавать другому человеку крайне неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень нужен транспорт на завтра для перевозки двух щенков. С ул. Гая на Суворова и обратно на Гая. 2659967
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Подскажите номер с кем бы созвонится. ребёнок просит котика.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
может у вас есть  мальчик серенький как в вискасе окраска а полосочку ...но не коричневый 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Здравствуйте! Возле общежития на Домбровского 25 живет бездомная кошка. Добрая, молодая, игривая. Ее тут вся общага кормит. Но беда, наверное микроспория: шерсть лезет, чешется до крови. Может, можно чем-то помочь? Жалко животное...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Здравствуйте! Возле общежития на Домбровского 25 живет бездомная кошка. Добрая, молодая, игривая. Ее тут вся общага кормит. Но беда, наверное микроспория: шерсть лезет, чешется до крови. Может, можно чем-то помочь? Жалко животное... ответила в ЛС, помогите ее поймать 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
Ребята давайте жить дружно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 22:39:18 от mrbruno »
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
lenka1190
|
Как мне передать корм для собаки? Я живу на Южной может кто будет проездом?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как мне передать корм для собаки? Я живу на Южной может кто будет проездом? напишите в личку свой номер тел.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Воробьев просил, что бы приехали и ящик свой вскрыли, сказал там скоро ничего не поместиться!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Воробьев просил, что бы приехали и ящик свой вскрыли, сказал там скоро ничего не поместиться!!!!!!!!! спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
ATAMAN4000
Новенький
|
а у вас можно взять щенка? если да, есть ли щенок лабродора?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
Здравствуйте)скажите пожалуйста, что входит в обязанности волонтёра?уж очень хочется помогать бедным зверушкам)очень их люблю)у самой 3 собаки и одна кошка,и очень часто подбираю животных и нахожу им хозяев,но мне мало  очень хочу вам помочь.....только один нюанс - мне 15 лет, а написано нужны совершеннолетние,но опыт общения с животными имеется)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
КэтринС возрастнымі рамками у нас все строго  Но если оставите свой контактный тел.(можно в личку), будем вас привлекать к другим не менее важным работам без общения с подопечными, но помогать им-расклеивать объявления,участвовать в наших акциях.
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Хочу в приют отдать корм собачий 5,5 кило.Скажите где приют или что-то вроде этого.Желательно ответ в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
очу в приют отдать корм собачий 5,5 кило.Скажите где приют или что-то вроде этого.Желательно ответ в личку. Будем очень благодарны! Ответила в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Хочу в приют отдать корм собачий 5,5 кило.Скажите где приют или что-то вроде этого.Желательно ответ в личку.
Забраў корм, вялікі дзякуй.
|
|
|
|
|
|
|
|