wadikk
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 23:55:47 » |
|
Пришла весна...потеплело. В связи с этим ищу мастера, который может сделать люк в лагуне. Люк заводской, электрический. Сломана правая направляющая (вроде бы)+подключить электрику
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
•Maestro
|
а мне нужно починить механический люк на 2 положения, он ТЕЧЕТ с правого и левого угла, когда дождь идет, где крепится.
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
а мне нужно починить механический люк на 2 положения, он ТЕЧЕТ с правого и левого угла, когда дождь идет, где крепится. люк - стеклянный или металический?
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
а мне надо починить стеклянный люк на 2 положения - вверх работает но в крышу не заезжает
|
|
|
|
Will
|
|
|
•Maestro
|
а мне нужно починить механический люк на 2 положения, он ТЕЧЕТ с правого и левого угла, когда дождь идет, где крепится. люк - стеклянный или металический? стекло
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
а мне нужно починить механический люк на 2 положения, он ТЕЧЕТ с правого и левого угла, когда дождь идет, где крепится. люк - стеклянный или металический? стекло Попробуй протереть уплотнительную резинку от песка и стекло в месте контакта, у меня такая же фигня была.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 11:23:35 от Q115 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Эти резинки уплотнительные не самое главное. Водичка всё равно через них проникает. Суть в том, что под люком есть каркас, типа рамки-ванночки, с 4-мя отводами в стойки. Вот когда эти отводы забились грязью, и водичка вовремя не стекает, люки начинают течь.
Когда люк не ездит в крышу - это перекос или поломка направляющих. Сделать можно, но это такое СЦУКО неблагодарное - пусть мастера любяться в этим видом работ.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
•Maestro
|
пасиба, попробую пока прочистить от песка... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
моему товарищу будут люк делать - направляющая сломана. попросили 50
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 11:32:28 от ierdna »
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Делал я как то себе на 124-м люк в гаражах возле СТО фольксваген. Два дня мудохались мастера, сказали больше вжизни никому делать люки не будут. Мне их советовали, как единственных толковых в Гродно. В итоге заменил механизм + работа и вытекло все в два листа.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
пасиба, попробую пока прочистить от песка...  Если машина старая – вряд ли это песок. Скорее резинки от времени задубели и перестали уплотнять. У меня в свое время тоже текло, когда тормозишь, а особенно, когда трогаешься... прям за шиворот [smiley=furious3.gif]!!! Хотел было уже даже скотчем заклеить  Вылечил наклейкой уплотнительной резинки для уплотнения окон или дверей, на клейкой основе такая. Их в каждом строительном магазине, да и на базаре, навалом. Я выбирал помягче и серого цвета - может и черного бывают. Снял люк, почистил и обезжирил стекло, и наклеил резинку по периметру люка. Разрыв в самой высокой точке - у меня это было возле ручки открывания люка. Смело ездил, даже в дождь. И даже люк остался отрываться. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 02:00:13 от Pavel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
wadikk
|
Народ, телефоны может хоть кто оставит?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
|