rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« : 05 Август 2005, 03:09:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я вот думаю щенка немецкой овчарки прикупить. давно собак у нас в доме не было.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
э, Димка, погодь, сперва на пиво сходим, а потом куда хошь атдавайси. а то потом хозяйка не пустит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Роооокксссс.... мать перемать! бродяга куда пропал?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
а я вот думаю щенка немецкой овчарки прикупить. давно собак у нас в доме не было. не ента неприкольна ))) а от тигрёнак оч даж. Ты ток подумай как экзотична содиржать тигреначка ))) да исчо ласковага и доброго? ))) как очаровательно!!!!  э, Димка, погодь, сперва на пиво сходим, а потом куда хошь атдавайси. а то потом хозяйка не пустит... так она ж буд добрая и ласковая ))))))) Так шо пустит. все буд пучком ))) Ты глафнае время выбей а даша полюбэ пйдем ))))) Эту тему наверное стоит перенести в сексуальные фантазии Эн нет ))) шоб были сэкси фэнтази так и написал бы: тигр исча тигрицу для спаривання ))) а так ж тигренак ))) я ж маиньки ишо ))) какой секс таварисч? ))) Мну нужна любоф и нежнасть. ))) хотя и непропит научицца чиму нить исчо ад любимай хозяюшки но енто неглафнае ))) о как. Роооокксссс.... мать перемать! бродяга куда пропал? )))))))) работам я ))) времени в урез. от и исчу хозяюшку чтоб остаток времени уделять ей )))))) ГЫ Приф Скотланду фром Гродно Сити ))))))
|
|
|
|
|
|
|
alenka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А кому то уши надрать надо!!!! совсем мать родную дети бросили........пойду отказываться от вас -ВСЕХ В ДЕТ. ДОМ!!!!!! Там вам найдется хозяйка и кормешка дормовая 
|
|
|
|
Улыбайтесь чаще, ведь это совсем не больно
|
|
|
Dark
|
)))))))) работам я ))) времени в урез. от и исчу хозяюшку чтоб остаток времени уделять ей )))))) ГЫ Приф Скотланду фром Гродно Сити ))))))
ну etо дело нунае:) надеюсь к моему приезду найдёш ужо? а то перед отъездом как-то неудалось посидеть побакланить:) а де работаешь? или военная тайна? привет принят:) и тебе из Скотландии то же, с той же силой, тем же концом, на ту же глубину:) А кому то уши надрать надо!!!! совсем мать родную дети бросили........пойду отказываться от вас -ВСЕХ В ДЕТ. ДОМ!!!!!! Там вам найдется хозяйка и кормешка дормовая а кому драть то будешь? только не сильно и не надо Рокса бросать:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
к стати фотки видел? если нет то заходи по ссылке внизу, я там практически каждую неделю что-нидь новое выкладываю:)
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
А кому то уши надрать надо!!!! совсем мать родную дети бросили........пойду отказываться от вас -ВСЕХ В ДЕТ. ДОМ!!!!!! Там вам найдется хозяйка и кормешка дормовая  ЗЫЫЫ ))) А кады енто ты мну кармилла мамань? ))) пришел раз с пивам, чипсами и рулетикам и фсе )) Ток за чай и спасиба ))))))))) ГЫ Да нет сафсем времени честн. Я те в личку скину моб кинь птичку-глухарика перезваню или ЕСЛИ буде че па делу так пришли СМС ))))) © Дефки Фабричныя 2Dark Ага работа строга засекречена )) Так как рядам 2 границы ))) не маю права сдавать ))) А то придется выехать в Скотланд и устранить владеющиго информацией )))))))))) 2 Ол пипл женского роду: Ну и де ты моя ненаглядная, любимая, добрая и самая лучшая хозяйка на планети? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а зачем тебе хозяйка нужна? проста интересна 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 01:25:25 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
а зачем тебе хозяйка нужна? проста интересна  Ну как на што! каб васпитывала мну, жизни учила и вырастила иза мну настаящиго тигра ))) о как!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага:0 что бы тапочки подносил:) и что бы горячий кофе в постель:)
|
|
|
|
|
|
|
alenka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
))))) Ню я ж шютю)))))........не бросю ребенка, я ж добрая и пушистая))))) просто детей растеряла)))))гыггы
|
|
|
|
Улыбайтесь чаще, ведь это совсем не больно
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мля более актуальный вопрос: где найти домохозяйку девушку которой можна даверять?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Trinity
|
нифига себе запросики......домохозяйку, девушку, да есчо и честную....хм.....врядли найдешь где такую
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты бы смогла быть такой?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Trinity
|
:-/.........не знаю.....не пробовала........и смотря что ты под этими словами подразумеваешь
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 15:05:33 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Negras
Новенький
В мире хищников всегда виновата жертва.
|
SAgent-RAF- Как ты могеш доверять таким всяким ТРИНИТИ, во -первых ТРИНИТИ в переводе означает троица: здеся талковать можна так 1. Тройственность характера, души, натуры. 2. множественность избранников, 3. правду скажет-три раза соврав. Да и еще, всмотрись в ее глаза на фото - честные люди глаз за очками не прячут....
P.S. Все ента шутка, у меня на фото рожа ОГО-ГО!!!!
|
|
|
|
Если к >|<опе присобачить со-процессор фирмы Cray - можно гадить в двух сортирах сразу в 200 раз быстрей
|
|
|
Trinity
|
к переводу ТРИНИТИ больше подходит ТРОЙНОЙ, ТРЕХУРОВНЕВЫЙ......это расшифровать тоже по разному можно сорри за оффтоп К тому же кто сказал что Сагент мне доверяет? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 04:04:31 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Kowkina
|
всем бы только посмеяться и пошутить 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
НеФедька
|
некропостер детектед. диагноз - на кол!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Что все так плохо??? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мля более актуальный вопрос: где найти домохозяйку девушку которой можна даверять?
я такая 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
баааалин. а дату поста посмотреть религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
|