_-_xXx_-_
|
 |
« : 24 Март 2007, 09:47:53 » |
|
Помогите! Очень прошу! Скажите в чем проблема! Короче интернет часто отрубается самовольно! И! Когда я прикрепляю к письму на мыле(или аватар на каком нибудь форуме!) файл какой нибудь, то сразу выкидывает из нета! Достало! Да, я понимаю, типа диалап уже *.*.* Но у меня на Кабакя мой дом еще не подрубили к высокоскоростному нету! Модем у меня Genius,::: выкину его если ничего не исправится!
Незнаю, может поможет Описание драйвера Lucent Win Modem Версия драйвера 5.1.2535.0
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 09:49:23 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
это всегда такое с модемом наблюдалось или нет?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
позвони им в БТК, пожалуйся...  тока сперва у себя проверь, мот где контакт отходит :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
скока у вас такой вызов стоит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
дешевле будет напрячь друга с ноутом... 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
попробуй переключить модем на протокол v.34 строкой инициализации: at+ms=v34
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Завтра я модем у друга возьму с утра, все сделать попробую. На счет линии все впоряде. Я даже ставил комп около телефона, чтоб провод был как можно короче(хотя я сомневаюсь, что из этого что то такое может получится хорошее :-?) , и такая же фигня. Вот я убрал из номера набора w, т.е. было p8w600100, стало p8600100, ВРОде как стало меньше отрубаться, но файлы прикреплять к письму все же не могу(иногда какие то прорывы с мелкими файлами были, но редко  ).А вот вопрос: Это как? => попробуй переключить модем на протокол v.34 строкой инициализации: at+ms=v34 Кста, совсем вылетело из головы, со старым компом все было впаряде, коннект был нормальный, а с этим компом когда коннектишся, то все виснет на 1-2 сек( при начале набора номера), и при разрыве коннекта тоже виснет, тока чуть дольше. Я пытался ставить разные винды с разными SP, бесполезно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 13:38:01 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А вот вопрос: Это как? => попробуй переключить модем на протокол v.34 строкой инициализации: at+ms=v34 это так: (Диспетчер устройств - Модемы - Свойства - Дополнительные параметры связи)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 13:44:44 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
СВЕРШИЛОСЬ!  БЕЛТЕЛЕКОМУ ПОВЕЗЛО  , все хорошо, Инет не отрубается при прикреплении файла к письму! RESPECT и УВАЖУХА ТЕБЕ-DiMoN-, спасиБО!  думаю, тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А  ! НУ! Тогда спасибо vitia за решение, а -DiMoN- за разъяснение!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 20:06:47 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так v34 это максимум 33,6K может лучше сначала затестить на v90 AT+MS=V90
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
так v34 это максимум 33,6K может лучше сначала затестить на v90 AT+MS=V90 если v92 глючит, то и v90 с большой вероятностью будет глючить, т.к. там отличия минимальные... кстати афтор, а у тебя квартирной сигнализации на линии нет случаем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да, но в v92 есть V.PCM Upstream
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
V.PCM Upstream — увеличение скорости передачи данных от пользователя к провайдеру до 48 кбит/с. Протокол V.90 оговаривал применение модуляции PCM для канала от провайдера к пользователю и применение QAM (в V.34) в обратном канале. Спецификация V.90 Issue 2, на практике не использовавшаяся, предусматривает применение PCM в обоих каналах, и именно на ее базе появился V.92. Топология соединения, разумеется, сохранилась, и основное требование — чтобы между клиентским модемом и телефонной станцией был один-единственный аналоговый участок — соответствует V.90. Принципиальные изменения для пользователя это новшество вряд ли принесет, кроме [highlight]более корректной работы в приложениях, требующих по возможности симметричного трафика[/highlight].
думаеш тут может быть зарыта собака? :-?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я про то что скорость от клиента к серверу больше => менее помехоустойчива. А у аффтара как раз проблема с uploadом. Пусть попробует
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот я убрал из номера набора w, т.е. было p8w600100, стало p8600100, ВРОде как стало меньше отрубаться, но файлы прикреплять к письму все же не могу(иногда какие то прорывы с мелкими файлами были, но редко  ) Ну это вряд ли тебе помогло, потому что тем что ты убрал w твой модем перестал ждать гудка на линии!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Ну это вряд ли тебе помогло, потому что тем что ты убрал w твой модем перестал ждать гудка на линии! Да я в курсе, но у некоторых ваще с w не коннектится к нету(одного знаю  )! Я конечно прикалывался с этого, но! А вот скорость у меня ща 28.8! Буду ща v90 ставить!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Вот щас 42 уже скорость с v90! 
|
|