|
Космодромыч
|
 |
« : 31 Март 2007, 14:38:46 » |
|
Примерно в 13:10 отрубился на минут 20 внебелорусский интернет, т.е. все сайты что находятся не на белтелекомавских серверах были не доступны.
Что за нах был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
тебе не пох? уже всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
просто интересна знать и я файлег не длкачал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 14:49:08 от mixa »
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Народ! вы что в танке что-ли ? Ладно ящик не смотрите - но хоть новости-то читаете ?  Министр связи выступал - сказал что меняют они с 31 на 1 коммутатор внешний! который уже 20 лет не меняли ! поэтому и номера все меняются!
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Burn_13
|
Народ! вы что в танке что-ли ? Ладно ящик не смотрите - но хоть новости-то читаете ?  Министр связи выступал - сказал что меняют они с 31 на 1 коммутатор внешний! который уже 20 лет не меняли ! поэтому и номера все меняются! Какие все номера меняются ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Хы, что не видел то что скорые уже не 03, а 103? или теперь такси начинаются на 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Хы, что не видел то что скорые уже не 03, а 103? или теперь такси начинаются на 1 Ну во-первых я это делал  А во-вторых это НИКАК не связано с заменой какого-то ВНЕШНЕГО коммутатора, о котором говорил BЯEEZЁ. Это делалось для "освобождения" цифры "0", т.к. вторым этапом будет смена префикса выхода на межгород с привычной "8" на непривычный "0".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 11:44:59 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну во-первых я это делал  хыхыхы Не хы-хы, а хуже. Все F50/1000 по области объехать и перешить пришлось !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
типа тут понятно что такое F50/1000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Тип цифровой ЭАТС. У нас в городе к примеру 51,53,48,77 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Тип цифровой ЭАТС. У нас в городе к примеру 51,53,48,77 ... К чему относится АТС-57?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 13:27:04 от vitia »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Хы, что не видел то что скорые уже не 03, а 103? или теперь такси начинаются на 1 Ну во-первых я это делал  А во-вторых это НИКАК не связано с заменой какого-то ВНЕШНЕГО коммутатора, о котором говорил BЯEEZЁ. Это делалось для "освобождения" цифры "0", т.к. вторым этапом будет смена префикса выхода на межгород с привычной "8" на непривычный "0". на 0 всемирного стандарта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
К чему относится АТС-57? 57 - цифровая F-50/1000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
на 0 всемирного стандарта Типа того и "00" - международка. Долго люди привыкать будут ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|