Baltazar
|
 |
« : 26 Март 2007, 16:56:28 » |
|
Включаю сегодня комп,захожу в мой компьютер а там нету локальных дисков с одного жесткого диска(самсунг 250 gb).Хотя в диспетчере он на месте.Захожу в Управление компьютером, а жесткий там определён как динамический(и снизу написано типо не читаем).Хочу добавить что глюки с жестким наблюдались и ранее:например он частенько пропадал прямо в винде(смотрю я фильм,а он мне-типо файл не доступен),но тогда это решалось вкл\выкл компа.Помогите исправить,информация на диске очень нужна.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
|
IAM
|
У меня несколько раз такое случалось. Один диск до сих пор включается, нагревается (10 - 20 минут работает) и теряется (даже в BIOS). Несколько других дисков впоследствии полностью накрылись. 1. Скопируй всё, что надо и пока можешь на другой диск. 2. Пробуй восстановить EasyRecovery.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 17:40:15 от IAM »
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Baltazar
|
Насчёт шлейфа незнаю,ведь hdd в диспетчере есть.А насчёт востановить,как мне это сделать,если говорил что у меня вообще локал. дисков нету.А вот насчёт температуры не подумал,он у меня сильно греется.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
VooDoo
|
ну таблица разделов слетела у тебя скорее всего.
а такие глюки что ты описывал, имхо, стоит посмотреть на питание
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Baltazar
|
Ну а как эту таблицу восстановить без потери данных можешь объянить доступно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Была таже фигня, дело не в питании (500 FSP Blue Storm). Дело в глючном samsung-e такой же винт, та же фигня. Только у мя слетала таблица сразу после пробы установки винды... Восстановил таблицу (уже не помню чем, прожин сватает), сделал бэкап у друга, и от греха подальше поменял по гарантии на Сигейт.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
-DiMoN-
|
Ну а как эту таблицу восстановить без потери данных можешь объянить доступно? :-? TestDisk-ом
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Ну а как эту таблицу восстановить без потери данных можешь объянить доступно? :-? TestDisk-омСпасибо, тестдиск рулит!  Всё сделал!Тема закрыта!(Надеюсь навсегда  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|