bloobber
Гость
|
 |
« : 02 Апрель 2012, 15:11:01 » |
|
Всем доброго времени суток!
Зарегился на этом форуме только с целью создания данной темы. Суть такова: собираюсь навострить лыжи из России (обстоятельства так сложились), с документами проблема, поэтому хочу двинуть в Европу через Белоруссию. Хочу перейти границу с Литвой, я слышал, она дырявая. Времени на подготовку у меня 2 недели. Готов пообщаться со всеми, кому интересна эта тема, буду рад любым советам, подсказкам и ссылкам.
.......а за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную информацию готов и заплатить (не шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
 еще объявление в газету дайте и пограничникам позвоните, спросите. они точно знают как
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
bloobber
Гость
|
Леля, естественно, знают. И те из них, кто поумнее, выйдут со мной на связь для получения очевидного профита  По поводу газеты - это трололо было, не?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давай я тебя выведу. все остальные тут врут, деньги заберут и прощай...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо песать то? пишы когда пойдешь и кудой...
|
|
|
|
|
|
|
bloobber
Гость
|
чо песать то? пишы когда пойдешь и кудой... а паспортные данные не нать продиктовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а паспортные данные не нать продиктовать? ну это тока если новый паспорт заказать хочешь
|
|
|
|
|
|
|
bloobber
Гость
|
ну это тока если новый паспорт заказать хочешь были б деньги на чистые доки, не собирался бы в веселый забег по белорусским лесам 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да не баись, у нас скидки
|
|
|
|
|
|
|
bloobber
Гость
|
йожег, хорош троллить, я б покормил тебя от души, просто ситуевина у меня далеко не смешная. прошу тебя просто по человечески, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
bloobber
Гость
|
"Рубиконы-1" уже стоят как бы толку что? погранцы же не мгновенно там появятся  главное - пересечь обе границы, а там в лесу можно пару-тройку деньков посидеть. на трассе сто пудов будут искать. ох, чувствую, придется со мной повозиться 
|
|
|
|
|
|
|
bloobber
Гость
|
никто не говорил, что просто. непросто, но выполнимо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я и говорю - с нами веселее 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А я предлагаю сделать подкоп из моего подвала, 20 километров и в Евросоюзе!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
можно еще прыжками Добавлено: 02 Апрель 2012, 20:19:23
можно еще прыжками
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
можно еще прыжками нужен хороший пендаль
|
|
|
|
|
|
|
bloobber
Гость
|
у вас, по ходу, информация конца 90-х годов, когда Шеремет туда-сюда лазил дык Шеремет вроде лазил на Российско-Белорусской границе, а не на Белорусско-Литовской, не? В Беларусь попаду без проблем, я туда пару лет назад на электричках ездил  Ну дык что, господари Беларусы, будут ответы с претензией на оригинальность или в основном толстое трололо? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ды какое трололо. теж говорат - пешы в личку где пойдешь, все будет в лучшем виде
|
|
|
|
|
|
|
bloobber
Гость
|
ды какое трололо. теж говорат - пешы в личку где пойдешь, все будет в лучшем виде ты имеешь в виду прием и последующую депортацию? нисколько не сомневаюсь, что так оно и будет, ежели я напишу, где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я сушек насушу, чтоб не голодно по лесам бегать было 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
bloobber
Гость
|
а я сушек насушу, чтоб не голодно по лесам бегать было сушки не айс. вяленое мясо, сухари 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сушки не айс. вяленое мясо, сухари всё уже ждет тебя
|