Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« : 21 Март 2008, 20:16:44 » |
|
Все мы видим что творится у нас во дворах, особенно вечером, нагромождение машин везде и всюду, даже на газонах... чтобы развернуться нужно так уворачиваться, чтобы не задеть ни одной машины, что в свою очередь очень трудно, иногда даже приходится по раз 10 дергаться вперед назад, но какбы ты не крутился всеравно кого-нибудь да зацепишь... так вот случай: тупиковая дорога, машина припаркована на проезжей части, в зад давать с метров 100 да еще и поворот, впереди стоят машины перпендикулярно к дороге, сам тупик заставлен и в этом месте есть пространство для заезда машины, заежаешь туда кое как, и также выезжаешь, и в это время осознаешь что ты задел рядом стоящую машину, что в этой ситуации делать, када знаешь чтобы заделать эти пару царапин понадобится 26 руб. 30 коп.-15 ну площадь 10 кв. см. а за парковку на газоне штрафик неплохой...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бы оставил свои данные
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я вообще по дворам стараюсь не ездить. ну их.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:08: оставить свои данные я бы оставил свои данные и жил дальше спокойно. ибо за свои действия нужно отвечать. относясь так к другим ты вправе рассчитывать и на аналогичное отношение к себе. а те кто глосовал свалить - ну-ну, сваливайте, только если найдут вас - мало того что ГАИ накажет, так еще и владелец может оказать меры воздействия. в один прекрасный день, поцарапав накануне чью то машину вы обнаружите свою с побитыми колесами и разбитой оптикой 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Все мы видим что творится у нас во дворах, особенно вечером, нагромождение машин везде и всюду, даже на газонах... чтобы развернуться нужно так уворачиваться, чтобы не задеть ни одной машины, что в свою очередь очень трудно, иногда даже приходится по раз 10 дергаться вперед назад, но какбы ты не крутился всеравно кого-нибудь да зацепишь... так вот случай: тупиковая дорога, машина припаркована на проезжей части, в зад давать с метров 100 да еще и поворот, впереди стоят машины перпендикулярно к дороге, сам тупик заставлен и в этом месте есть пространство для заезда машины, заежаешь туда кое как, и также выезжаешь, и в это время осознаешь что ты задел рядом стоящую машину, что в этой ситуации делать, када знаешь чтобы заделать эти пару царапин понадобится 26 руб. 30 коп.-15 ну площадь 10 кв. см. а за парковку на газоне штрафик неплохой... ну х.з. я бы тебе ещё и дверку помятую приписал  шучу
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
мамед
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2011, 15:23:41 » |
|
Эка невидаль,дворы.Смотайтесь в Москву,там посмотрите,что творится.Я ,лично,офигел,когда утром,возле московской "свечки",ногу поставить некуда.Машинысссс...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2011, 16:36:36 » |
|
А я бы вызвал ГАИ, хоть и сам бы получил, но и нех на газонах парковаться
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2011, 17:08:39 » |
|
Дааа...старая темочка всплыла...впрочем, вечная. И с каждым годом всё более актуальная.  А я бы вызвал ГАИ, хоть и сам бы получил, но и нех на газонах парковаться А если у хозяина авто есть свои причины не вызывать ГАИ? Уж лучше оставить координаты и пусть человек сам решает, как поступить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2011, 17:22:59 » |
|
Данные нужно полюбэ оставить.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2011, 20:48:50 » |
|
не пойман - не вор 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Marsmensch
|
иногда даже приходится по раз 10 дергаться вперед назад, но какбы ты не крутился всеравно кого-нибудь да зацепишь... Не умеешь ездить - не езди.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в зад давать с метров 100 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
зачем разворачиваться если место не позволяет?? всегда можно проехать на задней передаче, пускай и 500 метров, корона не упадет, а если не умеете ездить - заранее паркуйтесь на широких проспектах, а в узкий темный двор точки назначения чешите пешком, и здоровью не помешает Добавлено: 26 Декабрь 2011, 12:48:24
а если зацепил - нельзя сваливать, в общем фу так делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
я бы оставил свои данные
а мне вот интересно, если тот человек вызовет ГАИ получается что ты покинул место ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
я бы оставил свои данные
а мне вот интересно, если тот человек вызовет ГАИ получается что ты покинул место ДТП? получается что так........
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Именно. У меня знакомый, когото царапнул и сам не заметил(реально и без пы/деша) (Хотя возможно никого он и не царапал, а тупо на него повесили. ну якобы очевидцы откуда та взялись) Через неделю, пришло письмо, в котором вызвали в гаи, так как он совершил дтп и скрылся с места. права забрали, пока на времянке. ждет разбора полетов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
comprexmen
|
Именно. У меня знакомый, когото царапнул и сам не заметил(реально и без пы/деша) (Хотя возможно никого он и не царапал, а тупо на него повесили. ну якобы очевидцы откуда та взялись) Через неделю, пришло письмо, в котором вызвали в гаи, так как он совершил дтп и скрылся с места. права забрали, пока на времянке. ждет разбора полетов Три месяца пешочком походит. У моего коллеги была точно такая же ситуация, и никого не волновало, что "не видел, не слышал и т.д.". (Ну тока, если договориться с ГАИ  )
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
я бы оставил свои данные
а мне вот интересно, если тот человек вызовет ГАИ получается что ты покинул место ДТП? получается что так........ Поэтому надо ждать, ну или если знаешь чей автос (если в своем дворе зацепил) идти сдаваться (была у знакомого такая ситуевина, разошлись даж без компенсации так как повреждение мелочное было и хозяин был знакомым с подъезда  )... ну или если совсем поздно ночью было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Че ржешь, девушка в гололед попала