|
ParanoЯ
|
Второй день подряд очень настойчиво муж бывший щемится хоть поговорить. Вот уж точно ворошитель, всем ворошителям ворошитель. мда..... [read]вот так живешь-живешь.....начал жизнь с чистого листа......а потом - ба-бах! и опять менять жизнь? вот этого ворошители как раз и не понимают,вернее не учитывают. а может не хочется ворошить и все тут!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
kuzia, он пока терпит , но...чувствую, что ту мало кого надолго хватит.. Пусть эти ворошители лесом идут 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
лучше бы не возвращались...
ну, причина ведь не только в тех, кто возвращается - а и в тех, кто принимает... ну да... только проблема ещё бывает от восприятия ворошителя...  Ты ему просто из вежливости ответишь... а он уже решает... что он снова принят..  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 00:34:15
а что- проблема поговорить с человеком , что ли? а смысл то от этих разговоров, мне надоело слышать нытье, плана "такой как ты больше не будеееет никогда, поэтому я лучше теперь буду всегда один", бедный, я несчастный, пожалейте меня  Да и эти разговоры с бывшим немного начинают моего мужа раздражать. а вот та кого вообще лучше не делать... Себя на место нынешнего мужа поставь... это, как минимум, жестоко.. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а вот та кого вообще лучше не делать... Себя на место нынешнего мужа поставь... это, как минимум, жестоко.. как бы..совсем совсем не общаться я не могу пока- у нас общий ребенок с бывшим. Просто его иногда заносит- 2 вопроса про малого и ...поехало  Ладно, еще немного потерпеть осталось- через полтора месяца либо общение совсем прекращу, либо с ним будет общаться только малой без моего участия.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а вот та кого вообще лучше не делать... Себя на место нынешнего мужа поставь... это, как минимум, жестоко.. как бы..совсем совсем не общаться я не могу пока- у нас общий ребенок с бывшим. Просто его иногда заносит- 2 вопроса про малого и ...поехало  Ладно, еще немного потерпеть осталось- через полтора месяца либо общение совсем прекращу, либо с ним будет общаться только малой без моего участия. ну да... тут сложновато, конечно... Когда ребёнок , бывает, что вообще никогда не прекращают.. (( Может, если только встретит ещё кого, кому можно мозги полоскать... Надо его личное счастье устроить. ..и он сам собой отстанет. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня нет врагов среди женской части населения  появятся- обязательно сведу их, ну или очень постараюсь У него вот как раз на днях закончились 2х летние отношения. Ушел..теперь мой мозг под ударом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ладно, еще немного потерпеть осталось- через полтора месяца либо общение совсем прекращу, либо с ним будет общаться только малой без моего участия. смотря как общение происходит.если положительно и ребенок впитывает положительное,то тогда свести общение к минимуму...а если нет?  придется вмешиваться,потому как вряд ли ты захочешь видеть как ребенок(тем более сын),например,будет присутствовать на попойках отца.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Бм именно из категории ворошителей, к отцу он имеет небольшое отношение. Последний раз видел малого 2,5 года назад. Это скорее- повод
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
повод,не повод...а общение то начнется и начнется типа так-"у НАС общее есть-дети"  оно то конечно так  но уже не так.... у меня эта нервотрепка 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
"у НАС общее есть-дети" оно то конечно так но уже не так.... уж точно  Все, нешмагла я уже сегодня, прям с самого утра, проснуться не успела, пришлось послать. Обиделся, пока тишина 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
У меня нет врагов среди женской части населения Охъ.. .какая ж ты счастливая....  и по теме.... Раз уж он не особо то и видится с ребёнком.. . то и нафиг все его предлоги... )) я б послала далеко далеко .... на Юг...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обиделся, пока тишина послать нах.....обидится и сам уйдет хотя тож есть экземпляры разные....необидчивые 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
послать нах.....обидится и сам уйдет скрытый текст-100% отражение. Послала, вот уже неделю тихо..Но это вопрос времени. Знает, когда мы в Минске приезжаем и начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не комильфо девочкам так изъясняться  комильфо...не комильфо....в отношении бесстыдного человека-благородство и смирение черезмерная глупость.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
не комильфо девочкам так изъясняться  комильфо...не комильфо....в отношении бесстыдного человека-благородство и смирение черезмерная глупость. не хочется рассуждать о бесстыдстве ворошителей. все зависит от ситуации. если звонят просто нервы потрепать, то таких сразу в топку. ну а если же немного повзрослев, так и не сумев наладить свой быт без той,которую когда-то упустил, пусть поворошит разок другой. авось и ей без него худо. тогда возможен хэппи энд. но если у предмета любви все окай, один раз поинтересовался - услышал вежливое нет, вторую попытку сделал и пора ретироваться, иначе можно перейти в категорию тех, кому пора в топку.
|
|
|
|
|
|
|
katerinaN
Молодой Гродненец
|
отношения заканчиваются, думаешь, что все могла быть иначе, не так, переживаешь, пережевываешь)))), думаешь, страдаешь, типа забываешь.... мы расстались непонятно как-то... и эта неопределенность мучала больше всего. переживала сильно. а теперь думаю, что и слава богу, что не объявляется. мое настоящее очень хрупкое и без того, ворошителя прошлого. было и было. и прошло. и не надо больше....
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
люди вот посоветуйте настоящей девушке звонят бывшие и знакомые парни....в телефоне смски от них же что мол скучают, домой там уже едут.....она же говорит что если расстается - то остатаеться со своими бывшими в хороших отношения и ей так за день может позвонить таких знакомых и бывших людей 3-4....она же на звонки и смски отвечает спокойной ночи желает.......и вот мне как то это кажется все странным.... подскажите как с этим бороться 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Milady
|
правильно кажется, хотите быть 17 - можете смириться, а не хотите, ответ один...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
подскажите как с этим боротьсяНепонимающий Подмигивающий Заведите себе другую девушку, а с этой останьтесь друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
подскажите как с этим боротьсяНепонимающий Подмигивающий Заведите себе другую девушку, а с этой останьтесь друзьями  и тоже звоните по три раза на день, заодно и узнаете, полагается ли бывшим ещё что-то кроме пожеланий спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
подскажите как с этим боротьсяНепонимающий Подмигивающий Заведите себе другую девушку, а с этой останьтесь друзьями  и тоже звоните по три раза на день, заодно и узнаете, полагается ли бывшим ещё что-то кроме пожеланий спокойной ночи  Посмотрите на ситуацию с другой стороны баррикад, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
вообщем вы думаете что с этой уже больше ничего хорошего не выйдет  я так понял? 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
CarmiSs@
|
вообщем вы думаете что с этой уже больше ничего хорошего не выйдет  я так понял?  Мы вообще не думаем, от думания морщины появляются, а оно нам не надо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я бы поворошилъ... Только я не думаю, что Юлька Frisbi будетъ отъ этого въ восторге... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|