uFojun
|
 |
« : 04 Апрель 2007, 14:09:08 » |
|
Вот решил уже поставить себе новоявленную винду, почитал обзоры, скачал дрова, и все такое. Вот осталось спросить у своих Блишних  Кто ставил РАСКАЖИТЕ. Вообщем стоит или не стоит ставить? :-? :-?  Иль тема была такая уже на форуме, ?? тогда извиняйте за повтор
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:10:38 от 676678 »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
uFojun
|
Мля какой нах баян. Уже 2 месяца винда в официальной продаже. А ты мне тычешь бетой
Нах мне этот Флуд. Я просто хочу совета и все. А то что круче и как продажи идут мне не надо
ПРОСТО компетентный СОВЕТ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:16:11 от 676678 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
uFojunраскоройте глаза! тема содержит более 20 страниц! откройте все, пробегитесь глазами, будете знать что и как! как Вы сказали: НАХ НАМ ЭТООТ ФЛУД и боянистые темы???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:25:45 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
uFojun
|
ок тема закрыта  Просто из этих 20 страниц в топку можно выкинуть стр.15-17
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 15:14:54 от 676678 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
никто не виноват, што некоторые туда флудить ходили 
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
ставил себе очень прикольная винда только проблема с софтом и играми
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а в чём именно проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я подумывал себе поставить... из 2 принтеров дрова только к одному нашёл, к сканеру дров нет, к wifi дров нет, к материнке (хотя на каробке наклейка Виста рэди) - есть только бэта драйвер звука, для чипсета нет, к видюхе есть... есть сомнение что есть дрова к моей внешней звуковой...
ответ напрашиваеться сам собой - в ближайший год не стоит её ставить...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
HiV
|
странно может... но у меня виста сама поставила свои какие то дрова не нашла тока на sat-тюнер.... а так всё ок работает
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
странно может... но у меня виста сама поставила свои какие то дрова не нашла тока на sat-тюнер.... а так всё ок работает во-во у меня тоже сат-тюнер, забыл про него написать... а дело в том, что "какие то" не есть хорошо, надо нормальные!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
breeze
|
Кто ставил РАСКАЖИТЕ. Божественно  только одна беда, такое ошушение что разварачиваешь дорогущую конфету в супер золотой обложке и вот ты уже готов вкусить всю прелесть... как вокруг начинаю ходить толпы завидующих и бубнеть - что мол она какая-то коричневая и по форме уж больно каку напоминает  и запах какой-то подозрительный - и состоит наверное из сплошных красителей и химии... и вот былой радости уже нет как нет и ты не знаешь толь куснуть - толи выкинуть эту гадость заморскую... а бубнильшики всё ходят и ходят потирая руки... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Ставлю на работе. Под некоторые девайсы драйверов нету, например под звук Sigmatel 9220. Производительности не добавляет, наоборот, любое действие, затрагивающее безопасность тут же требует подтверждения. Например, решил переименовть диски в соответствии с требованиями конторы, так Vista дважды ругнулась, что это может сделать только администратор системы, хотя я таковым в тот момент и являлся... :-) В остальном, нареканий нет: на 2-х гигах оперативы и двух ядрах работает устойчиво. 8-)
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
-DiMoN-
|
Производительности не добавляет, наоборот, любое действие, затрагивающее безопасность тут же требует подтверждения. Например, решил переименовть диски в соответствии с требованиями конторы, так Vista дважды ругнулась, что это может сделать только администратор системы, хотя я таковым в тот момент и являлся... :-)
как это обойти, я писал в своей теме про Висту! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
А скинь пожалуйста ссылку, (немного лень искать  ) а то вчера сидел не мог никак вырубить "Контроль типа учетный записей" надоедливый А так мне понравилась. Оценка железа 5.0. Хотя в Сталкере FPS упали на процентов 10-12 Как где-то говорилось Vista опережает время, надо немного подождать, когда общий уровень железа и ПО подойдет к приемлемому уровню, аля Vista.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 16:25:06 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
друг один недавно ставил.. я как раз к нему за дисками заходила, так он злой был, любимые игрушки не пошли  пришлось хр ставить снова. поэтому виста полезная штука - игрушки не идут 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а я второй системой поставил.... зачем мне не рабочий кампутер  в хрюшке работаю ...а висту изучаю..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
поэтому виста полезная штука - игрушки не идут  И правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|