sgzelva
Молодой Гродненец
|
В конце июля хочу посетить Гомельскую, Могилевскую, Витебскую области, посмотреть достопримечательности. Путешествовать собираюсь на мотоцикле Кавасаки Вулкан. Продолжительность от 3 дней до недели. 8(033) 381-29-68.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с73
|
8 июля 2019 выезжаем в Лазурное, у друзей не получилось, поэтому есть 2 места в машине. Топливо пополам. Машина Гэлакси дизель. +375336248461
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2019, 19:09:01 от с73 »
|
|
|
|
|
|
с73
|
8 июля 2019 выезжаем в Лазурное, у друзей не получилось, поэтому есть 2 места в машине. Топливо пополам. Машина Гэлакси дизель
Добавлено: 02 Июль 2019, 18:01:53 8июля еду в Лазурное в Украину. У друзей не получилось, поэтому есть 2 места. Топливо пополам. Машина Форд Гэлакси, дизель. +375336248461
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pol1982
|
20.07 собираюсь в Италию на машине, могу кого-нибудь взять на борт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nеfertiti
Молодой Гродненец
|
Девушка 33 года ищет попутчицу для отдыха на море в любой стране. Есть шенген. Отпуск до 25 августа. +375297889981.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натуля34
Молодой Гродненец
|
Поехали в Одессу? Мы 2 взрослых и 2 детей 5 и 15 лет, но без транспорта, ищем компанию с авто с 18-20 августа на 6-8 дней в Одессу. Согласны расходы по топливу возместить либо половину либо даже большую часть. У нас обоих есть права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riva
Новенький
|
В Закапаны на машине можно на Новый год можно после нового года . Ищу попутчиков . Пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Останин
Новенький
|
В конце января собираюсь на машине в Австрию кататься на лыжах. Одному скучновато. Ищу попутчиков и единомышленников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimmma
Новенький
|
Телефон +375296807109 Дмитрий По поездке в Австрию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пользователь
Молодой Гродненец
|
на ГОА дикарем, ищу любую компанию вылет из Москвы, предположительно 11 декабря мне 36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimmma
Новенький
|
В феврале в Словакию на лыжи на авто. Ищу попутчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светуля31
|
Ищу попутчицу для удешевления тура в Египет, на 10ночей Хургада, отель Sannny days al palasio,цена 478 руб. 66 коп. на человека, все включено, вылет 4.02 из Гродно Вся информация по телефону 8929 866 49 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinadyak
Новенький
Для тебя!
|
Ищу попутчицу (попутчиц) на путешествие по Португалии конец января - начало февраля 2021 года. Всего 8-12 дней, у меня есть водительское удостоверение, поэтому планирую арендовать автомобиль. В планах юг, Лиссабон, Порту, Коимбра. План уточним вместе! О себе: 32 года, путешественница со стажем, легка на подъем, обожаю вкусную кухню и красивые виды
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2020, 15:32:46 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
kabaler2
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Планирую на Новый год ехать 30.12.2020 - 04.01.2021. из Гродно. Могу заехать в Брест. Есть 2 места в авто. Я нашел, на эти даты, номер за 1.052 руб. 00 коп. в Kisva Hotel в Яблонице. На сегодняшний день еще есть 1 номер. Кому интересно могу взять попутчиков в этот отель или довезу в другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirFrom
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Ищу попутчицу или попутчиц на море Турция, Кипр и тд. По обоюдной симпатии могу взять на себя все расходы  Май-Июнь в любое время. Мне 32, веселый, обеспеченный, образованный. Ищу 24-33 года, симпатичную, веселую, интеллигентную. Пишите в лс, для знакомства съездим на кофе или ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirFrom
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Ищу попутчицу или попутчиц на море Турция, Кипр и тд. По обоюдной симпатии могу взять на себя все расходы  Май-Июнь в любое время. Мне 32, веселый, обеспеченный, образованный. Ищу 24-33 года, симпатичную, веселую, интеллигентную. Пишите в лс, для знакомства съездим на кофе или ужин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|