|
DEEP
|
 |
« : 03 Май 2005, 17:50:02 » |
|
Украдена БМВ Е36 седан черная 48-42 АВ4. Особые приметы: на лобовике три буквы SDH, противотуманки спереди разбиты. Фотографии ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Найдём по-любому, или новую купим - Серега всё-равно будет рад! Обещаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну что, нашли?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
DEEP
|
"Купили". Та что у Викона была 318-ая. Теперь на ней Сергей ездит. Викону +1, Битцеру +0,5 ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Приятно, что нормальные машины не уходят к "колхозникам" "бульбу вазиць" а остаются у "своих"
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ScreaM
|
по поводу нормальности к сожалению возникли вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
по поводу нормальности к сожалению возникли вопросы... Ты как всегда найдешь поводы и причины облажать машину? :-) Любая не новая машина требует периодического ремонта. И если у Сереги в момент покупки 9-ти летней машины были иллюзии что машина за эти деньги должна быть идеальной и безглючной - это были именно иллюзии и наивность. Осматривать машину и обсуждать цену нужно было до покупки, а не после. Это некрасиво. Тем более на таких-то условиях... Надо было учитываь что машина простояла без движения 2..4 месяца на стоянке. ИМХО за эти деньги это нормальная машина. По салону она мне нравилась. Салон не убитый. По подвеске, кузову не осматривал, но вроде тоже неплохо... Сам Серега на ней в первый же день, когда мы забирали Форда под Лидой, на этой 318-ой по трассе давал 180 и это не был предел. И это при том, что в 3-ке, в легкой Е36-ой сидели 3 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не говори!Андрей такой скептик,что кажется будто ему лет 60.Про ремонт соглашусь-в моей Альфе подвеска так спереди реально забубнела.Прада после покупки в ней кроме масла и фильтров ничего не меняли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2005, 12:29:21 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
по поводу нормальности к сожалению возникли вопросы... Главное, что новому хозяину она нравится. А машина действительно может быть в несовсем идеальном состоянии, потому что уже несовсем новая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Я считаю, что Сергею и так достался серьёзный бонус. Диктовать условия после продажи - несерьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
да по-моему никто кроме Скрима и не возмущается :-) глупо даже что-то обсуждать. Интересно просто что с поисками украденой авто? да и интересно как начинающему автомобилисту была ли у Сереги сингалка и проивоугонка на старой авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Блин. Ну народ, если не понимаете, тогда лучше помолчать. Есть реальные претензии, у хозяина, которые да, объективно существуют, но что уже их предъявлять, когда договорено? Какие? Это дело нового хозяина и продавца. ЗЫ Сигналки не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Блин. Ну народ, если не понимаете, тогда лучше помолчать. Есть реальные претензии, у хозяина, которые да, объективно существуют, но что уже их предъявлять, когда договорено? Какие? Это дело нового хозяина и продавца. ЗЫ Сигналки не было. Ну вот, никто не понимает, только ты  Про какие претензии идёт речь? Что крыша от другой машины? ржунимагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
крыша и две двери)) ну и целиком покрашена. про покраску - согласен, все остальное пока тока на словах. смотреть надо было... Хотя, что-то есть...но что тут такого...можно было не брать...на рынке бы продалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
крыша и две двери)) ну и целиком покрашена. про покраску - согласен, все остальное пока тока на словах. смотреть надо было... Хотя, что-то есть...но что тут такого...можно было не брать...на рынке бы продалась Где претензии нового хозяина? Что-то Сергей мне ничего не говорил... И здесь мы вообще обсуждаем не новую машину (по крайней мере не ее состояние).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
претензии были, просто они не оглашались. и вообще, хватит оффтопа, обсуждаем поиск машины а не недостатки новой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
...и вообще, хватит оффтопа, обсуждаем поиск машины а не недостатки новой. оффтоп начал ты, и кстати, не стоит закрывать те темы, которые тебе просто не нравятся [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Темы, которые просто распускают слухи и какие-то домыслы типа "кто же займет стартовую линию" будут закрываться (я объяснил почему слухи, перед закрытием), хватит интриг каких-то. Если есть какие-то реальные претензии - в личку мне, или Жене, или Володе, или Админу, если тема закрыта несправедливо или неооправдано ее откроют, т.е если действия модераторов как-то тебе не нравятся все это разумеется можно оспорить.
А в данном случае снова скакие-то домыслы (вроде того, что если кому-то ничего не сказали значит вопрос в том, есть ли так на самом деле), я несколькими словами объяснил, что машину уже никто не ищет, потому что уже есть другая, но потом начались вопросы людей, которые как бы не знают, что есть на самом деле, а я лишь просто обозначил ситуацию, просто обозначил, а разбираться -дело покупателя и продавца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Одно дело искать машину или не искать, а другое дело обсуждать достоинства или недостатки новой машины по поводу нормальности к сожалению возникли вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|