LIKEme
|
 |
« : 22 Март 2009, 02:23:20 » |
|
Камера Canon 400D. Заказал линзу 50mm f/1.4 ... пока ещё не превезли.
Подскажите какую вспышку купить?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Заказал линзу 50mm f/1.4 ... пока ещё не превезли. без вспышки пробуй....
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Заказал линзу 50mm f/1.4 ... пока ещё не превезли. без вспышки пробуй.... Конечно, попробую... Но всё же... какую?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а для каких сюжетов вам вспышка ?
430 - недорого, 580 серьезнее, но значительно дороже)
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
а для каких сюжетов вам вспышка ?
430 - недорого, 580 серьезнее, но значительно дороже)
а вот 430, насколько я знаю, тож разные бывают.. в чём смысл маркировок?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
2 ревизия, быстрее .... дальше не знаю) не интересовался)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
смысл маркировок в скорости перезарядки, креплении к тушке и громкости. 2-ая лучше. Лучше ли она на столько денег - не знаю. Хотя 1-ую ревизию уже не купишь скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
главное сигму не бери, 2 года с этим корытом мучаюсь...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
LIKEme
|
Вааще-то собираюсь Canon Speedlite брать....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Камера Canon 400D. Заказал линзу 50mm f/1.4 ... пока ещё не превезли.
Подскажите какую вспышку купить?
Вааще-то собираюсь Canon Speedlite брать....
Так че вопросы глупые задаешь. Это не оптика и не машина, где дохерища характеристик и ценник в десятки раз отличается. Два варианта 430 и 580. 580 однозначно лучше. Вторая ревизия однозначно лучше первой.- вот и смотри по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Аналогично, не люблю вспышку ))
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
но быть, та должна... на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
да пыха нужная штука. бери 430 , сойдет и 1ая модификация , можно и бу . имхо
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ни разу не круто. Уж лучше бы со вспышкой. И... вспышкой ещё пользоваться надо уметь (как ни странно) Если уже на 700 x 468 полосы на фотках, что ж там будет на фулл-сайзе. Ничего личного. Всё имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Тарасенко
|
Если бы они были сняты со вспышкой - я бы уже их не выложил. Есть такая вещь - шумы на высоких исо. На фулл-сайзе там все отлично, поверь и не волнуйся. Почитай лучше Дыко.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 12:27:10 от Павел Тарасенко »
|
|
|
|
|
azarius
|
Эмм.. в помещении лучше использовать вспышку, особенно критично если зеркало 350D - 1000D ... От шумов тут не уберегут никакие светосильные объективы  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Павел Тарасенко
|
Все верно. Так и есть Но в случае, когда рискуешь шумами - выигрываешь кое в чем другом. Тут уже, что - кому важнее
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Если бы они были сняты со вспышкой - я бы уже их не выложил. Есть такая вещь - шумы на высоких исо. На фулл-сайзе там все отлично, поверь и не волнуйся. Почитай лучше Дыко.
Спасибо за заботу. Чертовски приятно. Про шумы мне рассказывали, да. Теперь я буду знать. А ещё мне рассказывали, что на 1600исо (судя по картинке) шумы не задавишь уже ничем. А ну да. Художественная ценность. Или это... как Сай говорил, художественное зерно  Дыко не буду читать, потому что скучно. А ещё не буду его читать принципиально. Потому что все читают Дыко 
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Спасибо за заботу. Чертовски приятно. Про шумы мне рассказывали, да. Теперь я буду знать. А ещё мне рассказывали, что на 1600исо (судя по картинке) шумы не задавишь уже ничем. А ну да. Художественная ценность. Или это... как Сай говорил, художественное зерно  Дыко не буду читать, потому что скучно. А ещё не буду его читать принципиально. Потому что все читают Дыко  Прошу прощения... А что такое Дыко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|