MB
|
 |
« : 16 Март 2007, 21:07:52 » |
|
как максимально быстро снять-поставить машину на учет в гаи и естественно меньше стоять в этой очереди? есть ли определенные дни или часы когда желающих мало
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Во второй половине недели, кроме субботы, обычно мало народу. Бери с собой 2их друзей и вперёд с самого утра стоять параллельно во всех очередях.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так а как так подъехать чтоб вообще не стоять или совсем чуть-чуть до какого времени машины осматривают?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В пятницу я думаю даже суваться туда не нада.
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
так пару часов и без блата там стоять, по крайней мере полмесяца назад так было. А вечером за документами приходишь и уезжаешь, если покупаешь и не приходишь вообще, если продаёшь.
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
делаеш заявление после обеда часика в 4 на следующий день к 10-11 подъезжаеш на осмотр
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, слова не мальчика, но мужа!!!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
drakosha80 +1 можно в принципе после 3-х очередей на документы почти нет и на следующий день на осмотр - только в будний день... На выходные рыночники все равно своим очередь держат пока те как усравшись носятся с бумажками...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща ваапще цивильно сделано более менее чем раньше вспомнить скока в октябре там времени убил и сравнить с январем разница большая.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
делаеш заявление после обеда часика в 4 на следующий день к 10-11 подъезжаеш на осмотр что за заявление, не совсем понял, это писуля с которой на осмотр являешся Ща ваапще цивильно сделано более менее чем раньше вспомнить скока в октябре там времени убил и сравнить с январем разница большая. а какая сейчас система? как я помню сначала идешь в окошко говоришь что снять с учета, они что-то там выписывают дают какую-то бумажку, потом типа стоишь в очереди на осмотр, гаишник посмотрел, отваливаешь, снимаешь номера, собирешь макулатуру что есть, по ходу заплатить еще надо и идешь в другое окно сдаешь все это, помом в назначенное время идешь за транзитами. теперь не так?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
а какая сейчас система? как я помню сначала идешь в окошко говоришь что снять с учета, они что-то там выписывают дают какую-то бумажку, потом типа стоишь в очереди на осмотр, гаишник посмотрел, отваливаешь, снимаешь номера, собирешь макулатуру что есть, по ходу заплатить еще надо и идешь в другое окно сдаешь все это, помом в назначенное время идешь за транзитами. теперь не так?
именно так
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
посмотрел в техпаспорт когда проходил регистрацию - короче среда около 10-11часов, через 30 мин вышел с гаи, и немного спустя, забрал номера. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
По идее в субботу с самого утра должно быть народу поменьше, т.к. все торчат на рынке. Но это теория. На практике не помню как было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
последнюю свою машину снял с учета за 40 минут. Еще через 30 забрал транзиты. Все в конце дня.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Сегодня суббота, ехал на работу, так очередь на осмотр была чуть ли не до остановки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По субботам колхознегов там море.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
последнюю свою машину снял с учета за 40 минут. Еще через 30 забрал транзиты. Все в конце дня. а время поточнее можно я тоже мыслю что к концу дня желающих меньше чем по утрам т.к. каждый день там хожу, очередь до остановки задолбала уже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
между 15 и 16. Бегал как сраный веник, хорошо что покупатели, как иногородние, уломали девочку взять документы после закрытия окошка.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сам осмотр вроде до 4 или 5-ти, тока документы в это время не принимают уже, но на осмотр никого уже не будет т.к смысла особо нету. зато с готовыми документами без пятнядацати 8 по утру становишься возле окошка (оплатить можно тоже после осмотра, беларусбанк вроде до 5-ти тоже), и все, если повезет в 9 утра заберешь готовые документы.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вообщем как понял наиболее безгеморно это за два дня. первый день после обеда берем бумажку для осмотра и оплата, на след день ближе к обеду осмотр и сдача документов и номеров. или второй вариант осмотр после обеда а сдача документов и номеров и самого утра.
спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
именно так, за 2 захода, за 2 дня я тоже так делал Тема исчерпана, а посему закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|