Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:50:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Получил предупреждение  (Прочитано 2583 раз)
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« : 12 Ноябрь 2011, 23:46:57 »

Получил "предупреждение" от модератора House M.D за то, что запостил изображение с матерным словом.  Это лично ко мне так или за подобные матюги уже всех наказывают?

Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 23:49:26
http://forum.grodno.net/index.php?topic=924096.msg6592391#msg6592391

* Снимок kk.jpg (62,31 Кб, 845x769 - просмотрено 500 раз.)

* politizba.jpg (40,66 Кб, 900x259 - просмотрено 474 раз.)
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2011, 00:08:43 »

Valera не начинайте это бред. Может вернемся к изначальной картинке, которую я удалял 2 раза?

Хамство - это имитация силы.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2011, 00:19:16 »

Нам нечем дискутировать, сами написали. и подчистили все в сообщении. За что предупреждение поясните нормально.  Крутой
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2011, 00:29:50 »

Читайте свой пост, размещенный выше, там всё написано. Возвращаться 10 раз не собираюсь.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2011, 00:30:04 »

о еще нытик из полит избы вылез что то вы расплодились как китайцы прям
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2011, 00:36:56 »

Изначально была первая картинка, потом вторая, сейчас третья. Первые две вы удалили как матершинные, за третью я получид предупреждение. Мне на него глубоко наплевать, но ваша предвзятость непонятна.
Можете внятно обьяснить за что предупреждение или будете кивать нралево-направо и правя выгораживать себя?

* Снимокfgxnbgsbst.jpg (66 Кб, 848x763 - просмотрено 418 раз.)

* Снимокfgxnbgsbst bb.jpg (64,72 Кб, 848x763 - просмотрено 496 раз.)
RebEl-16
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Ноябрь 2011, 00:58:51 »

Valera, посмотри на меня, как думаешь, цифра 16 - для красоты?  Смеющийся
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Ноябрь 2011, 01:01:33 »

RebEl-16 а что нет?)))))я думал для красоты)))))
ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2011, 11:30:09 »

возраст,  наверное Непонимающий или уровень IQ Веселый

хиба возраст.  Улыбка
но Ребел, кажется, намекает, что его уже 15 раз банили?

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Ноябрь 2011, 14:18:09 »

House M.D. может все-таки найдете в себе силы прояснить ситуацию? Почему открытое хамство и матерщина отдельных пользователей в Политизбе не заслуживает санкций, кроме удаления постов, а к отдельным пользователям, политические взгляды которых не совпадают с Вашими, санкции применяются (конкретно ко мне в данном случае)?

Скрин поста пользователя  vetka12,7, который она разместила после меня, в той же теме, Вами просто удален без наказания...

* Снимокtt5.jpg (40,16 Кб, 900x213 - просмотрено 423 раз.)
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2011, 19:11:19 »

Valera вы с первого раза не понимаете за это и получили предупреждение.
vetka всё понял(а) сразу.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2011, 20:21:01 »

Может администрация прояснит ситуацию, а то за этой игрой слов я смысл уловить немогу.

зы. Что такое поняла vetka сразу, что позволяет ей постить матерные посты безнаказанно, поняв это возможно дальнейшие вопросы отпадут.
если =FuntiK= прав, то какую роль Вы себе в этом отводите? Шокирован
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Ноябрь 2011, 03:05:47 »

могу подогнать костюмы под заказ Крутой
vetka12,7
Гость
« Ответ #13 : 14 Ноябрь 2011, 21:22:00 »

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Ноябрь 2011, 00:34:09 »

Ветка-Наталья, это Ваше, учительское упущение, что детвора в столь раннем возрасте склонна к мнимой неоправданной справедливости  Улыбка, возможно Вы это поощряете каким-то образом.

Хорошо что зашли, проясните ситуацию о Вашей сразужной (с первого раза) понятливости модератора House M.D., позволяющей Вам безнаказанно постить нецензурные выражения, которую в пример навязывают.

Мне, в принципе, безразличны эти охи, но вспоминается Ваше когда-никогда причисление себя к мужскому полу, а тут еще открытая мной тема, про поддержку гомосекау оппозициоными лидерами, во флейм ушла Хаусом не без  Вашей подачи.

Вертепъ прям а не Политизба получается, итить ее. Злой

зы. А может это Вы намекаете, что матерились в теме втихаря, модератор вас прикрыл, а я настучал, что Вы матерились? Шокирован Какая ж Вы тогда Наталья Прокофьевна? Вы Байдаков Павлик, в смысле по возрасту ну и всему остальному, кроме пола конечно Крутой
vetka12,7
Гость
« Ответ #15 : 15 Ноябрь 2011, 19:57:40 »

Ветка-Наталья, это Ваше, учительское упущение, что детвора в столь раннем возрасте склонна к мнимой неоправданной справедливости  , возможно Вы это поощряете каким-то образом.
Нет вопросов. Не стоит быть логичнее самого себя. Надеюсь, Вы поняли, кто идет в угол?
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2011, 02:02:38 »

Ветка-Наталья, это Ваше, учительское упущение, что детвора в столь раннем возрасте склонна к мнимой неоправданной справедливости  , возможно Вы это поощряете каким-то образом.
Нет вопросов. Не стоит быть логичнее самого себя. Надеюсь, Вы поняли, кто идет в угол?

Как Вам угодно, пусть тогда мальчики уходят, кто в угол, кто за пирожком с полки, а Вы, Ветка, значит учительницей младших классов  Натальей Прокофьевной  самоиндифицировались. Ваше право.
Ну хоть какой-то результат.  Крутой

Я буду Вас Наташей, но на Вы, для солидности, Подмигивающий называть.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2011, 09:55:20 »

Опять предупреждение  Непонимающий

Мной, в "Политизбе", в теме  " Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого, размещена фотография декорации одной из сцен из спектакля "Зона молчания" "Белорусского Свободного Театра" в постановке режисера Владимира Щербаня:

Вот фотоклип из  фотографий, сделанных 30 июня 2011 года на спектакле "Зона молчания"  в Минске.

Спектакль "Зона молчания" "Белорусского Свободного Театра" получил широкую поддержку театральной общественностью всего мира вот, например,  о гастролях "БСТ" во Франции, в Нанси и Дижоне, на фестивалях Passages и Theatre en Mai:

"Пристальное внимание публики и критики было обращено к спектаклю «Зона молчания», который был показан во Франции впервые. Режиссер спектакля Владимир Щербань не скрывал удовлетворения от пятикратного показа спектакля: «Было небольшое волнение перед первым показом спектакля в Нанси, поскольку мы волновались, поймут ли французы сугубо белорусский материал. Но волнения оказались напрасными, и спектакли прошли на потрясающе высокой ноте. Мы еще раз убедились в том, что французская публика одна из самых театрально-образованных в Европе, и, уж точно, самая эмоциональная». Словам белорусского режиссера вторил президент фестиваля в Дижоне, выдающийся французский актер Франсуа Шато: «Спектакль «Зона молчания» стал потрясающей финальной точкой фестиваля. При его просмотре многие из нас, французов, смогли почувствовать себя белорусами. Пожалуй, именно таким должен быть современный патриотизм – проникнутый любовью к людям, живущим в своей стране. Я очень надеюсь на то, что наше сотрудничество с белорусским коллективом продолжится в будущем»."

http://belarus.russiaregionpress.ru/archives/3948

Восторженные отзывы На спектакль "Зона молчания" оставили и американские театральные деятели:
 http://www.nv-online.info/by/168/culture/30178/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%A5%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%97%D0%98%D0%9D-%C2%AB%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0--%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%E2%80%A6%C2%BB.htm

Так почему же я должен страдать из-за непонимания модератором House M.D. современного белорусского искусства? Ведь его, по словам драматурга Н.Халезина, поддерживает всё "гражданское общество Беларуси", о чем Н.Халезин говорит с высоких европейский трибун.
Почему пропагандируя искусство театра, которому мировая театральная общественность доверила представлять нашу страну на предолимпийском фестивале в Шекспировском театре «Глобус» постановкой «Короля Лира» я получаю предупреждение?

Может права шеф-редактор "Народной воли" Светлана Каланкина:

"А то моду взяли ярлыки метить: "Свободный театр" -- не театр, Алесь Пушкин -- не художник, Некляев -- не политик, а Вечорка -- не герой...
Но вы-то кто? Пока -- всего лишь завистливые говнюки! Агрессивное никто!"?

И неуподабляется ли модератор House M.D. именно этим  "завистливым говнюкам и агрессивным никто" вынося мне предупреждение за пропаганду современного беларуского искусства?

Ведь для пропаганды мне не обязательно это "искуство" должно нравиться, просто я хочу быть частичкой "гражданского общества Беларуси"!

* Свободный театр Зона молчания.jpg (65,01 Кб, 801x445 - просмотрено 229 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 01:01:43 от Valera » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?