Hammett
Гродненец
|
 |
« : 15 Март 2007, 00:20:55 » |
|
Есть идея организовать акстический концерт в духе Blacmore's Night. Главный вопрос надо ли. А то организую а никто не прийдёт.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нессы придут...ястопудоф
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ты главное организуй - гОтов и толчков набежит выше крыши, хотя я пас. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
ну кто ещё придёт? Что никому не нравиться музыка дядюшки Блэкмора? да и недорого будет - около 20 штук. :-?
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
MAEStR0
|
хехе, блэкмор приедет?  )) дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
за 20 тыс. готов смотреть на Кэндис Найт, можно без Черномора, даже лучше  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
за 20 тыс. готов смотреть на Кэндис Найт Просто смотреть? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
ну, все остальное либо невозможно (по кр. мере за эти деньги), либо стыдно, лол  ))
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Я бы пришёл. Но дороговато как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
2 MAEStR0 Cana-- нажуй пошли если вам не надо. Что млять флуд разводите. А ты Cana великий гитарный бог?
2 Все За одну пьянку, шмотку или подобную херь многие сливаот 50 штук, а тут дорого. Вы хоть видели ноты блэкмора? Там пасажи невъебенные - с первого раза член кто кроме Блэкмора сыграет (и при том почти всё на акустике), что вы думаете - концерт легко организовать? :-? А вот член! Гемора п#здец сколько - сними помещение, заплати там, заплати сям, найди акустику, усилители, духовые, звукооператора и т.д. . Вопрос остаёться открытым.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
MAEStR0
|
сана, айда на*уй... если хэмметт туда отправляет, то наверняка его там нету, а это уже стоит 20 тыс  )) хамметт, взялся за гуж, так если тяжковато, то смотри, чтоб твоим гы-гы-гы...гавн*м других не задевало  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
причем именно *уем самого Блэкмора, т.е. блэкмор все же должен приехать  )))
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Ахемет, ты ж говорил что трилогию с закрытыми глазами играешь, а тут Блэкмора сыграть не можешь. Ясно, конечно, что на борисовской акустике это трудно сделать  Вообще говоря кому нах нужны такие выступления? дед Ричи может себе позволить такой херней заниматься потому что определенная аудитория пойдет просто посмотреть на ричи и его бабу, что бы он не играл. ну и имея определенные денежные средства можно себе позволить ездить по свету и не появляться в одном месте 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
"ричи и его баба" - супер, куда лучше "ночи Блэкмора"  ))
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
2 Maestro - Night это фамилия автора большинства текстов группы. Фамилии не переводят. V] Ramirezzz - У Блэкмора есть пассажи посложнее чем трилогия Мальма , а учитывая что играя на акустике важно идеальное звукоизвлечение каждой ноты то трилогия детская забава в сравнении с композициями Блэкмора.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
MAEStR0
|
Хамметт, Найт - это фамилия гражданской жены Блэкмора, я в курсе, ведь я просил тебя ее привезти. А игру слов переводят. Если хочешь, чтоб я тебе предложил мой официальный перевод этого названия, без стебов, то без проблем  кста, без банальных высказываний о том, что на любом инструменте нужно идеальное звукоизвлечение, в трилогии тоже есть акустическая часть  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
2 kachkadzub - хорошо хоть что по теме. В основном материал из последних альбомов. Будет не только Блэкмор, ещё будет песенка Nightwish одна 2 MAEStR0 - если тебя не интересует концерт не флуди здесь. Молодец, ты уже показал какой ты умный и замечательный. Пойди выучи ещё даты рождения и вообще лучше всю биографию Блэкмора и его команды.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
MAEStR0
|
да ладно, расслабься... я ведь начал по теме  )) Биографию я и так с большего знаю, просто мой максимализм иногда дает о себе знать - редко, последнее время даже очень, но все же я пытаюсь заниматься учением людей, которые неправы и уверены в своей правоте... Удачи в твоих начинаниях, и, если ты умрешь не зная, что ричи не менее виртуозен в футболе, чем на гитаре, мир хуже на станет  )) Извини.
|
|
|
|
|
|
|
|