Anet~ta
|
 |
« : 29 Ноябрь 2011, 22:16:55 » |
|
Фары с линзами. На форумах советуют заменить фары. Может кто-нибудь с таким сталкивался и подскажет более дешевый выход из ситуации. Также говорят можно внедрить линзы Hella, но вопрос где их найти и кто поможет с установкой.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
отполируй
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Anet~ta
|
отполируй
Отполировать линзы? Пластик фар чистый.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
нет, пластик фар ну я не видел твои фары, могу тока предположить, что просят полировки) если чистый, то поменяй на новые оригинальные, возможно, поможет... если нет, тогда по заводу свет хреновый и ниче тут не поделаешь можно еще ксенон вкорячить, но это колхоз и я не одобряю
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Оригинальные фары стоят около 1000 условных, не готова на такие затраты для это авто. А свет не то что просто плохой, его практически нет, на трассе ночью после разъезда со встречным авто секунд 10 ловишь дорогу, о-очень неприятные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei138
|
поставь реле на фары чтобы не терялась напруга
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
поставь реле на фары чтобы не терялась напруга
спрашивать не буду что это и как, скажите только где это могут сделать у нас в городе
|
|
|
|
|
|
|
Sergei138
|
ещё один момент, свет фар не устраивает только на вашей машинке, и смотрели ли вы на свет фар за рулем других машин? В темное время суток, и в придачу дождь, практически у всех машин фары нихрена не светят. А по поводу реле, на более старые машины, я сам несколько раз ставил, но думаю на любой станции вам скажут есть ли потеря напруги на фарах (элементарно с помощью тестера).
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
ай заедь в автофан какой и пусть сморят, может фары отрегулировать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei138
|
нет, пластик фар ну я не видел твои фары, могу тока предположить, что просят полировки) если чистый, то поменяй на новые оригинальные, возможно, поможет... если нет, тогда по заводу свет хреновый и ниче тут не поделаешь можно еще ксенон вкорячить, но это колхоз и я не одобряю колхоз - это когда у тя фары не линзованые, тогда ты ими слепишь встречных водителей, а когда линзы - все в поряде (по поводу скрытого текста) 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
нет, пластик фар ну я не видел твои фары, могу тока предположить, что просят полировки) если чистый, то поменяй на новые оригинальные, возможно, поможет... если нет, тогда по заводу свет хреновый и ниче тут не поделаешь можно еще ксенон вкорячить, но это колхоз и я не одобряю колхоз - это когда у тя фары не линзованые, тогда ты ими слепишь встречных водителей, а когда линзы - все в поряде (по поводу скрытого текста)  для ксенона свои фары, для галогена свои, у меня на мерсе ксенон заводской, но там не то что линз нет, там стекла рифленые) но есть маркировка - d2r, а на бмв стоят линзы и галоген, ксенон туда не идет никаким боком, не те фары...
|
|
|
|
|
|
|
Sergei138
|
меряться пиписками я не собираюсь, сказал как знаю
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
меряться пиписками я не собираюсь, сказал как знаю
ну я говорю, что имею на примере и колхозить ксенон в линзу не буду, ибо по маркировкам расово неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
888-94-19 МТС, либо помогу, либо дам человека кто поможет
|