Элементарный Ватсон
Гость
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 20:00:22 » |
|
Чистил системник от пыли - разобрал , почистил , собрал - жесткого нет . В биосе не видно . В четырех компах ставил - нигде не видно . До разборки системника - работал , признаков выхода из строя не показывал . Кто что подскажет ? в идеале - запустить работать , минимум - снять инфу ..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 17:22:01 от Watson »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
вы вообще на чем специализируетесь?
жесткие бывают ide sata кабель когда подключали использовали какой? тот который и был? доставали смотрели видимых повреждений не было? винт раскручивается когда включаете? или даже питание не подается?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
могу посмотреть. в личку а вообще для начала убедиться видимых повреждений не было? винт раскручивается когда включаете? или даже питание не подается? тов. Vaskes прально написал
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
вы вообще на чем специализируетесь? инженер-строитель жесткие бывают ide sata этот - sata доставали смотрели видимых повреждений не было?
без видимых повреждений или даже питание не подается? похоже на это
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
похоже на это похоже или все таки даже не жужит?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
все таки даже не жужит не знаю как он должен жужжать ) . но не жужжит . не шумит . не вибрирует если ладонь на него положить .
|
|
|
|
|
|
|
msk2011
|
глянь на схему повнимательнее,скорее всего если не в кабеле то в ней дело
|
|
|
|
|
|
|
hdddoctor
|
|
|
|
|
Восстановление информации
8 029 7-82-26-06
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
а что я могу на ней увидеть ? что-то перегоревшее ?
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2011, 21:33:00 » |
|
need help .
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
мтс. 88 002 88 .... подвозите... 
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
Добавлено: [time]Thu Dec 8 16:16:54 2011[/time]
а что я могу на ней увидеть ? что-то перегоревшее ? радость была недолгой . будете смеяться , но он опять сдох . но счас как-то весело , с дымком и огоньком сгорело . какой-то маленький черный квадратик на плате . мистика какая-то  .
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 17:18:35 от Watson »
|
|
|
|
|
babuin
|
какой-то маленький черный квадратик на плате . мистика какая-то . заглянуть обязательно в БП. в первый раз из-за него же был косяк,я пашти уверен
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
yaris
|
какой-то маленький черный квадратик на плате . мистика какая-то . заглянуть обязательно в БП. в первый раз из-за него же был косяк,я пашти уверен согласен БП смотреть обязательно пока еще чего не сгорело  с дымком и огоньком сгорело . какой-то маленький черный квадратик на плате защита сработала на жестком 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
вот оно как получилось. 1 - сгорело в этот раз 2- то что ремонтировал мастер , после чего проработал 1 день , но на другом компе . я тож думаю счас на блок питания , но потом на него идешный винчестер поставил - не сгорел таки . стоит ли его опять ремонтировать ?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
говорят мина дважды в одну воронку не падает у тебя уже 2 раза или бог любит тройцу - решай сам
|
|
|
|
|
|
|
|