diMon374
|
 |
« : 21 Ноябрь 2011, 22:02:42 » |
|
ну вот значит... независимо от того с нуля или с спящего. включается, работает минуты 2-4 и виснет намертво... жесткий по звукам чтото записывает, ну в общем работает походу. он новый... также мать( б/у) заменена одновременно с хардом. материнская плата Gigabyte GA-MA770-UD3 жесткий диск Hitachi Deskstar 5K3000 HDS5C3020ALA632 smart канечно ок. бп и температуры в норме. после перезагрузки все отлично.
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 22:06:08 win7 X64
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 на другой хард пробовали? винда ставилась именно на эту материнку? память в дуале или одиночная планка?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
память дуал. проверенная месяцами работы. сменил мать и хард и новая винда. на другой канечно не пробовал) это уж как последний вариант- нет времени))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну может стоит пока отнять половинку верную по жизни и посмотреть чавой.. биос сбрасывался может какая настроечка шалит.. не любят на AHCI режиме работать эта серия мамок) биос прошит новый?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
в зависание уходит независимо от добавления нагрузки/простоя? если при появлении тока-тока ярлыков попросить его пооткрывать че-нить потяжелее типа када/фотошопа/и тд он зависнет с такой же скоростью или время зависания оттянется на время озадаченности?
перегрев отбрасываем сразу? он виснет, а не ребутится? после чего стало. что было проделано последнее в работоспособном состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1. хард проверить викторией (дос версией) 2. подгрузиться с лайф-сд и поработать там. если оба случая не проявят сбоя, то я ставлю на неисрпавность винды. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
он виснет, а не ребутится? после чего стало. что было проделано последнее в работоспособном состоянии? виснет. если при появлении тока-тока ярлыков попросить его пооткрывать че-нить потяжелее типа када/фотошопа/и тд он зависнет с такой же скоростью или время зависания оттянется на время озадаченности? без разницы. биос прошит новый? а вот это проделанное вчера им еет право на победу- сегодня 2 раза включал и без сбоев...  лошара я лошара... Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 16:59:08
но надо еще последить) Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 17:59:58
после чего стало. что было проделано последнее в работоспособном состоянии? также мать( б/у) заменена одновременно с хардом.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ща бивисы сырые ппц выходят. тот же гнилобайт к одной мамке до десятка-полтора часто клепает
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
diMon374
|
в общем сегодня утром случился ребут... пока чай заваривал, то сбросился. с синим экраном или без- хз... в общем какойто эффект был, но не до конца от биоса)
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
что-то мне кажется что контакт отходит где-то. я бы вынул для начала все из мамки, продул бы все разъемы, пару раз вставил-вынул для прочистки контактов. от жесткого диска тоже отсоединил-подсоединил разъемы. а потом бы думал дальше, начинать надо с банального всегда, обычно траблы в мелочах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня всегда продуто и прочищено. профилактика раз в месяц) в общем скорей биос это был. один раз только за 2 дня ресетнуло с новым. и то не видел как. думаю пока конец истории. благодарю отозвавшихся 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
diMon374  а вдруг память вылетела?) васькес победив))
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_S_kpr
Молодой Гродненец
|
Согласен с VaskeS, больше на проблемы с оперативкой смахивает, для подстраховки прогони МЕМTESTом к примеру, был случай с ноутом подобный. Может быть повреждено пару блоков памяти и при обращении к ним комп будет виснуть. Бывает достаточно просто переподсоединить! В случае если выскакивает синий экран, там указывается ошибка, которую можно найти в программе Errorка.
|
|
|
|
|
|
|
|