Smirnoff_89
|
 |
« : 26 Июль 2008, 21:02:21 » |
|
Кто смотрел, кому понравилось, может кто в курсе когда будет 2ой сезон Лично мне очень понравился сериал, высший 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 23:24:27 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Season 2, Episode 1: Episode #2.1 Original Air Date:  ? пока ещё никто не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Сериал супир! Мне очень понравился!))) Отчасти и потому, что его не затягивали и все закончили в одном сезоне, а не сделали санта-барбару ака побег. А второй сезон точно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
скорее бы... но Дэвид Духовны в этом сериале настоящий мужик, не то что икс-фаидз 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Да, сериал и вправду афигительный..  я посмотрела его от начала и до конца за один день..  оч жду второго сезона.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Уже где-то на форуме высказывала свое мнение по поводу "Сalifornication". Эротика, ненормативная лексика, цинизм, драма на фоне общечеловеческих ценностей. Хотя в целом позитивно. Понравилось. Имхо, продолжение сериала не нужно, так как первый сезон закончился так, как и должно быть=)
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
А где его можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
А где его можно найти? у людей у которых он есть 
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
кто запишет сериал?
могу купить или взамен записать фильмы из своей коллекции и у кого версия есть без цензуры
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
да у кого и мне в личку закиньте можно обменяться
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Стучитесь в личку есть первый сезон, на 1 двд влазить, кому надо запишу. Второго сезона есть в нете тока 4 эпизода
|
|
|
|
|
|
|
woodman
Новенький
|
Стучитесь в личку есть первый сезон, на 1 двд влазить, кому надо запишу. Второго сезона есть в нете тока 4 эпизода
Дай пожалста сцылку на 4-ую серию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Заитересовали прямо. Надо будет на досуге глянуть, что за оно
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
DrAN
|
Охреннительный сериал..
не просто шутки про взрослые проблемы..он имеет свою атмосферу... а не просто "чтобы поржать"
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Мда, что то во втором сезоне потеряно. И по-моему добавилось много лишних соплей. Много говорильни. Не просто ушло обилие беспорядочного сексу, какой то драйв ушел.
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
kolesa
|
есть 4 серии второго сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Мля , офигительный сериал - входит в пятерку моих любимых  Есть 1 и 2(8 серий) сезоны в клёвом качестве HD(720p)...... если кому надо - обращаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А чей перевод у тебя в HD рипах ?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
А чей перевод у тебя в HD рипах ?
Квадрат малевича , новафилм и оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
краткое описание сериала: МЕГАТРАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
краткое описание сериала: МЕГАТРАХ!  Афтар нуп и апазорился. Сериал ахренительный!!) У кого есть второй сезон? Только что закончил просмотр первого и у меня уже ломка)
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
краткое описание сериала: МЕГАТРАХ!  Афтар нуп и апазорился. Сериал ахренительный!!) У кого есть второй сезон? Только что закончил просмотр первого и у меня уже ломка) У меня было 2 полностью сезона,но удалил. Сейчас мое фтп не работает,заработает скачаю дам. Если раньше не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
сериал отжигает. смотреть только в переводе малевича
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
есть два сезона полностью кому надо, велкам в минск
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-SERG-
|
Интересно 3 сезон будет или нет, что-то инфы ни какой нету
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Showtime заказал 3 сезон скандального сериала Californication с Дэвидом Духовны в главной роли.В 3 сезоне будет 12 серий, съемки начнутся уже весной 2009, а эфир намечен на следующую осень. Кроме достойных рейтингов, сериал принес и несколько наград в копилку Showtime, в том числе Золотой Глобус Дэвиду Духовны за лучшую комедийную роль. Ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
M@K@R
Я открою свой форум с блэк джеком и шлюхами!
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Отличненько! главное чтоб не испортился 
|
|
|
|
|
|
|
|