P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
 |
« : 30 Январь 2007, 22:51:33 » |
|
Ищется игра Arcanum Проставляемо. 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Во блин. Летом брал у тов. Archi. Не знаю, как он теперь на форуме называется. Но только пошёл с веником за музой, и вражеская винда убила половину ролевых изо-образов, взятых у оного Арчи (. Это вообще был писец, трагедия века(. Поэтому если у кого-то найдётся русская минимально глючная версия, буду очень рад.
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
Эх, Арканум. Когда-то был у меня, даже пытался проходить 2 раза, так и не прошел:). Но игра классная, одна из немногих которая зацепила:)) Если есть возможность скачать 1 Гб, то вам сюда: http://old-games.ru/game/1257.html
|
|
|
|
|
|
|
muxi4
Гродненец
--------------
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 11:35:35 » |
|
Не получиться:) Я вчера пробывал скачать, но там скачивание только для россиян. Смотрят по IP. Жаль:(
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2007, 12:53:41 » |
|
А у мнея Arcanum на компакте есть!!! А т.к. Я добрый - помогу чем смогу! Тел.моб.: MTC 2681087. Но обычно BeST симка стоит так что звоните сюда: 9113728.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2007, 17:03:42 » |
|
Ну еще и у меня есть. Вроде достаточно хорошая версия. (029)7878497 (Дмитрий)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 17:32:23 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
owlet
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2007, 17:35:40 » |
|
И у мня есть на 2 cd. Прикольная rpg
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2007, 17:51:44 » |
|
у меня есть версия на 2cd. перевод вполне адекватный, работает без глюков. если что, в личку.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2007, 23:31:22 » |
|
Ну еще и у меня есть. Вроде достаточно хорошая версия. (029)7878497 (Дмитрий) Спасибо всем откликнувшимся. Respect, Sol - за отношение к людям и бескорыстие  Друг остался доволен.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2007, 03:56:57 » |
|
песдааааа...... нашёл людей....мля..найду игру...сколько лет...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 03:57:59 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот интересно, [highlight]мот кто знает, почему закрыди эту игруху!?[/highlight]
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
почему нет продолжения!? типа Arcanum 2, 3, 4 ...как quake 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
таких нет
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вельки дзякуй 2 eXeУстановил, пошла. Сначала подглючивала, а потом поняла, что не-на-до  . Играется просто супер..но вот не помню точек на карте...шарю, шарю....по-малу только находится....да вообще как-то забыл как играть....играю за техника (ИМХО - само интересно) ..всё пока в поряде..только вот эта злоепучая кнопка F7 рядом с F8  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
играю 2 дня, уже 41 уровень почти прошёл...думаю ещё раза 4-5 пройду...хочу попробовать за лучника, как то не было возможности из 20 прохождений кста, в аркануме знаю 3 варианта прохождения игры...полная свобода действий....мочи или защищай...реальная жизнь - это Арканум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Во блин. Летом брал у тов. Archi. Не знаю, как он теперь на форуме называется. Но только пошёл с веником за музой, и вражеская винда убила половину ролевых изо-образов, взятых у оного Арчи (. Это вообще был писец, трагедия века(. Я еще существую, обращайтесь в личку  Поэтому если у кого-то найдётся русская минимально глючная версия, буду очень рад. Очень советую патч GrandFix1.2f - исправляет большинство багов пиратских локализаций, да и некоторые "родные" грабли.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
почему нет продолжения!? типа Arcanum 2, 3, 4 ...как quake  Продолжения нет потому, что Troika Games разорилась еще в 2005-ом году... Очень жаль. Arcanum - моя САМАЯ любимая РПГ, а я прошел их десятки... До сих пор надеюсь, что когда-нибудь выйдет продолжение... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кста, в аркануме знаю 3 варианта прохождения игры... Хм, интересно. Я Arcanum прошел раз 30, не меньше (не вру!). Последние 2 раза неделю назад, когда прошел на скорость магом (меньше 3-х часов) и соло техником-стрелком. Но я знаю тока 2 варианта: за добро (Поиски насрудина) и за зло (союз с темными эльфами и их лидером Кан Хуа)... Какой третий вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
А кто подскажет еще какую-нить прикольную рпг по типа Arcanum!? А то он очень уж плохо смотрится в расзрешении 1024х768 на моей LCD 17"!!!  Baldur's Gate, Baldur's Gate 2, Fallout, Fallout 2, PlaneScape: Torment 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
allotus
|
есть, без вылетов  )
|
|
|
|
|
|