gig
|
 |
« : 05 Март 2007, 20:27:17 » |
|
Вечер добрый! Помогите пожалуйста в моей проблемме. Ситуация такова: на флешку были записаны папки и файлы, если я пытаюсь открыть пишет. файл или папка повреждены, чтение невозможно. удалить тоже не могу, пишет тоже самое. Если форматирую -- всё очищает, показывает, что флешка пустая. Извлекаю, вставляю -- опять отображаются те же папки, пишет тоже самое и место занято. Подскажите пожалуйста, что сделать, как отремонтировать. (флешка на 1 гиг).
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
-DiMoN-
|
флешка = флеш-карта памяти (а не USB-flash drive) ?
тоно такая же лежит дома MMC Sandisk на 16 (или 32 метра), с точно такими признаками увы, лечение невозможно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
нет, у меня именно USB flash Drive
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
флешка = флеш-карта памяти (а не USB-flash drive) ?
тоно такая же лежит дома MMC Sandisk на 16 (или 32 метра), с точно такими признаками увы, лечение невозможно... :-/ выпаиваешь микруху и стираешь её программатором  
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
gig
|
yне илён в выпаивании-впаивании
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
не силён в выпаивании-впаивании
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
ладно, на сегодня хватит. вылажу из нета. Залезу завтра где-то в 19.20
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нет, у меня именно USB flash Drive я думаю, сути не меняет, ведь флеш-микрухи стоят похожие!
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
нет, у меня именно USB flash Drive в комплекте с флэхой обычно есть софт для форматирования(полного) 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
-DiMoN-
|
нет, у меня именно USB flash Drive в комплекте с флэхой обычно есть софт для форматирования(полного)  можно попробовать, но я всё же склоняюсь к тому, што проблема хардварная :-/
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Похоже ничего важного на нее не заишешь уже. Проще новую купить ибо цены на флэшки совсем доступными стали
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
gig
|
диска нету с прогами для форматирования.
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
или может подскажите названия прог которыми можно отформатировать. Если можно дайте ссылочки где скачать. (название моей флешки BTC)
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
или может подскажите названия прог которыми можно отформатировать. Если можно дайте ссылочки где скачать. (название моей флешки BTC) В другой твоей тем я уже выложил ссылку на такую софтину, и мне она очень помогла. А вот случай который произошел со мной: Одна моя подруга ездила в командировку в Китай и привезла от туда iPod на 8 Гиг. Всё бы ничего да вот есть одно но. Как закинет она на плеер до 20 песен, то всё нормально играет. Если песен больше, то полный писец - некоторыефайлы становятся папками или имеют нулевой размер или меняют имя на какие-то кракозяблы. Самое интересное что они нехотят удаляться. Я скачал вот эту прогу http://hddguru.com/content/en/software/2006.04.12-HDD-Low-Level-Format-Tool/, форматнул этот плеер и чуть не о..ел, вместо 8Гиг у меня стало 128 Метров. Перетрухнул я в тот момент нехило. Вскрытие плеера показало: там стоит микросхема на 1Гбит, а из теории известно 1Гбит/8бит=128Мбайт  Вот так вот!! Короче кинулся в инет искать по этому поводу инфу и обнаружил, что я не один такой. Народ покупает плеера, флешки (USB) а там вот такая засада!!! Так что господа будьте осторожны при покупки сих девайсов, если такие случаи для нас ещё диковинка, то в ближайшем будущем мы ещё не раз услышим просьбы о помощи. P.S. А плеер был настолько левым, что в нём отсутствовала микросхема для радио, хотя в меню такая функция есть, и ползунок там бегает, типа частоту сканирует. 
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
gig
|
gпроу я скачал, да вс ё равно толку нету. ну тьфу на флешку
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я пофторюсь: увы, лечение невозможно... :-/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|