Gniloy
|
 ОООООООо!!!! Gut Stench оказывается переводится: "Зловоние Кишки" ))))))))))...хорошее название, тока засерьёзное))))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
SD3
|
насчёт скрытого смысла незнаю, но скорей всего прибуду на обазначеное мераприяцие
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
2 DeLaFly ты забрал мои афишо и домой пошол, а мне поручено было их в универе повесить. вот нико ща и не узнаит что такое кил ор би килд апатамуштанех
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 Gniloy pohozhe na Hairy Balls  ))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ну)) это второе Я)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Imagination
|
Филя сказал сеня что скорее всего ничего не будет. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я думал точно не будет, а не скорее всего))
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Филя сказал сеня что скорее всего ничего не будет. Правда? Ну вот, опять...  ... Или это всего лишь 'наверное' ... 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Гы... А концерта то не буде. По- моему, начинать делать концерт с афиш, это римерно тоже самое что начинать строить дом с дымоходной трубы. 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Красофчегофф там обычно не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бывают..никуда от них не деться...даже в клипе есть...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
вот и облом то.... ну вот и поопсирались все!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
приношу всем свои извинения. концерт отменён по причине отсутствия аппарата, в связи с тем, что в гродно проходит какое-то замечательное мероприятие, а-ля дима билан. p.s. просьба тупые комментарии оставить при себе. со стороны организаторов было приложено максимум усилий.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
HeLena
|
Уау!!!!! :DОпять вся злоба в Востоке соберётся!!!! ;DХотя прошлый бульдозер был классный!!! ;)Оторвалась по полной! :)А кто вооще на енто мероприятие иде???Если кто-нить иде?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|