Sprinter
|
 |
« : 07 Март 2007, 22:34:16 » |
|
Поздравляю Девченки. 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Redhotdog
|
Присоединяюсь! Любви, хороших поездок, новых машинок!
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Прямых дорог, езды без аварий, машин без поломок
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Целую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нора, всех девушек поздравляем, а ты на себя одну только одеяло и тащишь. Ну да фиг с ним, целую в губки, лично тебя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а цветы где? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
присоединяюсь к поздравлениям..только вот если руку на сердце положив я недолюбливаю девушек-водителей.. P/S кто знает почему? ....Pankoff?? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
присоединяюсь, будьте любимыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня Вас будут носить на руках. 
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Деуки,снимайте плауки!.....Ой,о чём это я?!  Праздники перепутал  Девушки,поздравляю Вас с Восьмым марта!!! Оставайтесь такими же красивыми и в остальные дни года!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всех прабабушек, бабушек,женщин, девушек, девочек от души поздравляю с 8 марта! Желаю всего-всего, удачи в жизни и естественно на дорогах!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Присоединяюсь ко всем!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мягких и просторных задних сидений в ваших авто! поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|